-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Сильно сгорела!

Суббота, 08 Марта 2008 г. 11:15 + в цитатник
Russian_girl_ все записи автора Вчера ходила в солярий,как обычно на 10 минут,с кремом. Лицо тоже мазала как обычно,но теперь мне кажется,что много крема нанесла. Сильно сгорело лицо,просто ......,дркгих слов у меня нет! Следы от очков,даже жалею что их вообще одела! На ночь наносила кефир, утром делала маску успокаивающую,которая мне обычно помогает от аллергии.На улицу я с такой рожей не выйду, а сегодня приезжает любимый..Посоветуйте чем снять красноту? Чем успокоить кожу и как быстро это поможет? Как часто можно мазать кефиром кожу? Пожалуйста посоветуйте мне что-нибудь!!! Листала сообщество..правда ли что пантенол помогает хорошо? И что за средства такие Фенистил и Псило-бальзам?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Ценовая категория/Народные средства
Солярий, автозагары
Метки:  

NorthPoint   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2008 г. 11:25 (ссылка)
Бедненькая! Я раз так сгорела :( Брызгала термальной водой регулярно и мазала мазью Пантенол, попробуй, должно помочь!
Ответить С цитатой В цитатник
JuliaLu   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2008 г. 11:26 (ссылка)
пантенол он от ожогов,должен помочь...
у меня подурга когда обожгла в салярии,она не чем не мазала.Просто в выходные просидела дома,за три дня все прошло.тока облизать стала...
попробуй пантенол,уж хуже точно не будит
Russian_girl_   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2008 г. 11:45 (ссылка)
NorthPoint, Maleshka, пантенол маме заказала,но принесет она его только вечером( Сижу мазу кефиром,как думаете ничего плохого не будет если целый день кефиром мазать?впитывается очень быстро..
Disquiet   обратиться по имени Re: Сильно сгорела! Суббота, 08 Марта 2008 г. 12:25 (ссылка)
возьми лимонную дольку и хорошенько смажь все лицо. Помогает идеально

LI 5.8.22
FakePonti   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2008 г. 12:38 (ссылка)
У меня тоже самое три дня назад было! Ужас! Тело вроде нормально, а лицо - помидорчик!
Всё жгло и пекло. Помазала кремом своим увлажняющим (VICHY aqualia thermal). Жечь перестало и к утру краснота почти спала. Сейчас кожа на лбу облазит...
Miniola   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2008 г. 12:39 (ссылка)
Пантенол!
Он меня от таааких ожогов спасал, что грех жаловаться.))
Russian_girl_   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2008 г. 12:57 (ссылка)
Disquiet, FakePonti, Miniola, спасибо!вроде уже чуток получше,но всеравно ужас!)кефиром пока сижу мажу)
Lucido_Chiara   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2008 г. 12:59 (ссылка)
кефир это заблуждение наших предков, действует он ровно наоборот..на коже образует пленку, что не только не полезно и не снимает ожог, но и вредно!!
У тебя наверное есть комнатное растение алое, вот если есть, отломи пару листиков, выжми сок и намажь им лицо
Iysi   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2008 г. 13:01 (ссылка)
Обычно ничего не помогает - не утешу я тебя конечно. Два дня дома и краснота спадет.
Beautiful_mind   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2008 г. 14:11 (ссылка)
Psilobalsam хорош от ожогов. холодит приятно и жжение снимает.
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2008 г. 14:41 (ссылка)
красноту снимает помидор
на лицо кольца положи, станет легче
Russian_girl_   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2008 г. 16:29 (ссылка)
Lucido_Chiara, странно,но мне то он помогает,краснота на лбу спала,с щек нет,но хоть немного прошла..
Egoistka_PRojekt, сейчас положу..спасибо.
Beautiful_mind, спасибо
Mysa, ну дома я всеравно не посижу))
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2008 г. 16:37 (ссылка)
The_truth_of_life, это ты мне смс-ку написала?? я только щас увидела?
у меня твой номер не записан(
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку