-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Аптечка

Четверг, 06 Марта 2008 г. 19:56 + в цитатник
Графова все записи автора

кто-нибудь пробовал серию Аптечка Агафьи?

интересуют вот эти ампулы для укрепления и роста волос..

Дерматологический - восстановление волос после окраски и хим. завивки

Что пишут:

Про шампунь:

Активные компоненты, входящие в состав шампуня, улучшают обменные процессы в коже головы, стимулируя природные защитные силы волос, интенсивно питают их корни.

Кедровое масло – ценный источник витаминов, в котором только витамина Е (токоферол), сильнейшего антиоксиданта, в 5 раз больше, чем в оливковом масле. Оно усиливает кровообращение, тонизирует кожу головы, насыщает кислородом ткани, предотвращает появление перхоти, смягчает волосы. Пчелиный воск хорошо разглаживает волос, улучшает его структуру, снимает проблему секущихся кончиков, увеличивает объем от корней. Лецитин – природный продукт, необходимый для построения клеточных оболочек тканей, повышает защитные свойства волос.

Мыльный корень – это естественная, более щадящая основа для мытья волос, в отличие от используемой в обычных шампунях.

Дерматологический шампунь рекомендуется как профилактическое средство для волос, подвергшихся стрессу.

Продукт прошел лабораторные испытания в ЦНИКВИ Минздрава России.

Про комплекс:

Масляный медово-растительный комплекс в ампулах для укрепления и роста волос обеспечивает интенсивный уход за волосами. Каждая ампула содержит сбалансированные активные вещества: растительную плаценту, соевое масло, кедровое масло, масляный экстракт столетника, масло зародышей пшеницы, масло красного перца, маточное молочко, масляный экстракт прополиса, масляный экстракт перги, масло ромашки, климбазол, комплекс антиоксидантов.

Медово-растительный комплекс рекомендуется для всех типов волос.

Продукт прошел лабораторные испытания в ЦНИКВИ Минздрава России.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Disquiet   обратиться по имени Re: Аптечка Четверг, 06 Марта 2008 г. 19:59 (ссылка)
ампулы никакие...по крайней мере, я эффекта не видела, воняли дико, смывались плохо

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
up-and-down   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2008 г. 20:02 (ссылка)
Нигде не видела.Состав у ампул более чем хорош.Обязательно попробую.
Disquiet, Смывались плохо,потму что там масло разное.Самое оно после окрашивания.Может у тебя волосы жирные или нормальные?При сухих должно помогать))
имбиръ   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2008 г. 20:04 (ссылка)
ампулы фуфло...
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Аптечка Четверг, 06 Марта 2008 г. 20:13 (ссылка)
Исходное сообщение Sleepi_4: Нигде не видела.Состав у ампул более чем хорош.Обязательно попробую.

Disquiet, Смывались плохо,потму что там масло разное.Самое оно после окрашивания.Может у тебя волосы жирные или нормальные?При сухих должно помогать))

да, у меня жирные

LI 7.05.22
eeden   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2008 г. 20:20 (ссылка)
эффект ампул не виден совершенно, а вот шампунь хороший, я его два или три раза себе покупала, волосы мягкие, после окраски они у меня обычно жесткие, с ним все было ок (но я всегда с бальзамом пользовалась)
MissHoney   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2008 г. 20:25 (ссылка)
у меня после покраски волосы наоборот как шелк...

я тоже думала попробывать ампулы, но от выпадения, так вообще стоит или как?
Аноним   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2008 г. 20:33 (ссылка)
Пользуюсь ампулами раз в неделю в сауне - мне нравиться. До применения волосы немножко сыпались, сейчас вроде бы нет. Плохого точно ничего не скажу, хочу еще ампулки эти купить.
Графова   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2008 г. 20:44 (ссылка)
блин, вышла я за сигаретами и купила и то и другое =))) кароче буду ставить на себе эксперименты - мыть голову только этим шампунем и исправно мазаться маслом - посмотрим что получится.. ;)
MissHoney   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2008 г. 20:46 (ссылка)
Piavka, отпишись облизательно)) особенно насчет ампул
а то у нас в магазине "русском" продают, хочеться попробывать
Графова   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2008 г. 21:36 (ссылка)
Исходное сообщение MissHoney
Piavka, отпишись облизательно)) особенно насчет ампул
а то у нас в магазине "русском" продают, хочеться попробывать

а я уже хотела спросить где ты их там у себя нашла =)))
BE_PERFECT   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2008 г. 21:56 (ссылка)
MissHoney, А почем у вас эти шампуни/ампулы (просто из любопытства спрашиваю, интересно сколько переплачивть) В Мск примерно 25 рублей.
Пропащий_человек   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2008 г. 22:33 (ссылка)
Ампулы такие были, волосы после них мягкие, но ничего особенного
BE_PERFECT, я их в 36.6 покупала за 50 рублей!
leading_lady   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2008 г. 23:00 (ссылка)
я их в ригле покупаю,она там около 50 руб стоят)))не знаю,у всех волосы-то разные,но мне они очень помогают...раньше волосы выпадали просто жуть,а сейчас вообще практически нет)))
MissHoney   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2008 г. 23:45 (ссылка)
BE_PERFECT, страшно вам сказать :) всякие кремчики от $2-3, шампуни/маски - от $5-7
limba_lilly   обратиться по имени Пятница, 07 Марта 2008 г. 08:20 (ссылка)
Ампулы хорошие, а то что смываются плохо-так это же масло, репейное тоже плохо смывается!
Zmrzlina_sv   обратиться по имени Пятница, 07 Марта 2008 г. 11:20 (ссылка)
я покупала точно такой-же шампунь, а ампулы против выпадения волос с маслом семян моркови. Шампунь волосы не увлажняет совсем, концы волос начали выглядеть пережжеными. А ампулы - на эффект мгновенный я и не расчитывала, была настроена на длительный курс, но на третьей ампуле заметила, что волосы у корней начали уставать, моментально пачкаться. Итог: жирные у корней волосы и пересушенные концы.
xx_Baccardi_xx   обратиться по имени Пятница, 07 Марта 2008 г. 23:51 (ссылка)
У меня есть и то и другое и ни первое ни второе не хрена не действуют
ФаНьКа   обратиться по имени Воскресенье, 09 Марта 2008 г. 00:41 (ссылка)
у меня были такие ампулы,эффекта никакого не заметила(((
бурая_мишка   обратиться по имени Понедельник, 10 Марта 2008 г. 10:09 (ссылка)
У меня есть и ампулы, и шампунь:)

Ампулы очень хорошо помогли!=) Волосы выпадали просто клоками!=О
Применяла ампулы регулярно: мазала на корни волос 2 раза в неделею в течение нескольких месяцев (обязательно утепляющий колпак надо одевать)
После этого волосы перестали выпадать=)
..выпадают совсем чуть-чуть, но это норма для любого человека;)

Шампунем пользуюсь недавно...ничего плохого сказать про него не могу! Мне нравится:)
коферу   обратиться по имени Понедельник, 10 Марта 2008 г. 12:38 (ссылка)
ампулы, совершенно не понравились, ну мягче волосы становятся и все, до сих пор 3 ампулы лежат без дела.
бурая_мишка   обратиться по имени Понедельник, 10 Марта 2008 г. 12:44 (ссылка)
коферу, так их же не надо на сами волосы наносить!...они для питания корней волос:)
коферу   обратиться по имени Понедельник, 10 Марта 2008 г. 12:47 (ссылка)
Исходное сообщение Nastya_Kosichka
коферу, так их же не надо на сами волосы наносить!...они для питания корней волос:)

я и говорю про корни, все равно же все это смываешь и они становятся "магкими", но волосы жирные
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку