-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Рецепты бабушки Агафьи.

Четверг, 06 Марта 2008 г. 17:46 + в цитатник
я_видела_вас_во_сне все записи автора Сегодня шла по магазину и наткнулась на эту маску (яичная со сметаной для окрашенных и поврежденных), так как много положительного здесь про эту фирму читала, то решила взять. За такие деньги не жалко если не подойтет выкинуть.
А теперь чего то боюсь ее наносить на волосы...ни у кого случайно волосы не выпали от нее? а то просто маска для волос за 30 рублей это как то странно учитывая что так хвалят марку.

Иои это нормально и к косметике например чистая линия надо тоже относиться нормально?Действительно действует?))

И еще, если ктото пользовался, скажите сколько ее держать а то не написано...
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

artemamama   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2008 г. 17:54 (ссылка)
Именно эту маску не пробовала,но шампунь,бальзам и целебные маски привели меня в восторг.
Пробуй не бойся, только долго не храни, у нее срок годности короткий.
Ответить С цитатой В цитатник
MissHoney   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2008 г. 17:58 (ссылка)
а как на краску влияет? не смывает?
я_видела_вас_во_сне   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2008 г. 18:01 (ссылка)
MissHoney, она для окрашенных..
я_видела_вас_во_сне   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2008 г. 18:02 (ссылка)
_fuzz_, срок годности насписано 24 месяца)
Аноним   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2008 г. 18:05 (ссылка)
Я пользовалась, волосы на месте :) Эффекта никакого: ни положительного, ни отрицательного.
я_видела_вас_во_сне   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2008 г. 18:10 (ссылка)
Adelaya, может у всех по разному) я иногда вообще его не вижу а мама говорит есть...

меня просто удивляет почему так дешево если так шикарно?
я_видела_вас_во_сне   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2008 г. 18:52 (ссылка)
http://www.make-up.ru/rat_view1.php?id=139

почитайте..я в ужосе
Дрянька   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2008 г. 18:53 (ссылка)
я 15 минут держу
Morenn   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2008 г. 19:33 (ссылка)
У меня кисло-молочная маска для укрепления корней волос. Первый раз тоже было страшно наносить, думала, что останется жирной пленкой. Ничего подобного, волосы в шикарном состоянии. Обязательно куплю еще несколько разных.
up-and-down   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2008 г. 19:37 (ссылка)
Похоже на клинический случай...мда....Кислоты в составе нет???Вот поэтому ни у кого и не выпали!
Мне эта марка все больше и больше нравится,хотя раньше внимания не обращала.
Фея_Одиночества   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2008 г. 19:44 (ссылка)
а я вот хочу попробовать, так что если не сложно, напиши потом результат, ок?
я_видела_вас_во_сне   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2008 г. 19:48 (ссылка)
Фея_Одиночества, хорошо, только вот я почитала отзывы на сайте и боюсь теперь...
MoRoZZZa   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2008 г. 19:56 (ссылка)
не бойтесь, все нормально будет, если у Вас аллергии нет...
там написано: 2-3 минуты, для пробы хватит, а если подойдет, то этого времени маловато...
кстати, какой у нее запах??а то у меня сомнения, что в Утконосе подделка!
Фея_Одиночества   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2008 г. 20:06 (ссылка)
MoRoZZZa, сложно описать запах... Какой-то резкий, но довольно-таки приятный.
Аллергии вроде ни на что нет, тем более, что в составе масок наносила уже.
Если боишься, что подделка - покупай в аптеке. Хорошо и не очень дорого (если натуральное), про разбавленное не знаю
MoRoZZZa   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2008 г. 20:32 (ссылка)
Фея_Одиночества, у меня тоже резкий, но почему-то напоминает средство для мытья посуды или что-то такое..противно-химическое..( ни у одного другого продукта РБА подобного запаха не было(
боюсь, но в близлежащих аптеках ооочень маленький выбор, из нужного-только шампунь против выпадения волос. =(
Edoni   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2008 г. 20:34 (ссылка)
DesperateGirl, мне кажется, что если читать все-все мнения, то точно можно сойти с ума, на каждое, каждое средство у людей индивидуальная очень реакция. Кстати, здесь недавно выкладывали большую статью об этой фирме, как все начиналось и как она развивается. Что касается состава, то он обычный, ничем особенно не отличается по компонентам от многих марок. У меня есть некоторые вещи из РБА, что-то понравилось, что-то не очень. Но, вцелом, могу дать положительный отзыв. А еще, тот сайт который, Вы указали в посте...по-моему там народ, мягко говоря, немного странный. Лучше почитайте отзывы на мейк-ап, они куда более дельные, адекватные и полные,их тут очееень много))))
MissHoney   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2008 г. 20:43 (ссылка)
Исходное сообщение DesperateGirl
http://www.make-up.ru/rat_view1.php?id=139

почитайте..я в ужосе

да гон какой-то
в отрицательных комметнах 0 субстанции
Spletniza   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2008 г. 20:52 (ссылка)
Страшно пользоваться косметикой за 30 рублей- не пользуйтесь, нервы целее будут
remain_alone   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2008 г. 21:25 (ссылка)
У меня есть масочка для секущихся волос) Мне очень нравиться) После нее волосы расчесываются классно! Да и пахнет вкусно)))
Фея_Одиночества   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2008 г. 21:43 (ссылка)
Ну всё, теперь я точно попробую! Дело в том, что я не могу тратить много денег на косметику, да и в своём городе купить многое не могу, поэтому РБА меня вполне устраивают. Посмотрим ещё на качество...
AmiMeio   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2008 г. 23:55 (ссылка)
я аллергик, но у меня не было ни единой аллергической реакции на РБА. Все средства, что покупал очень подошли, вылечила свою кожу от угрей, волосы от выпадения. Так же этим пользуется свекровь, очень довольна.
Муж моей сестры, работает в фирме, предоставляющей для нескольких знаменитых косметических фирм ингридиенты (красители, ароматизаторы и консерванты). Так он запретил моей сестре покупать лореаль, мэйбеллин, шампуни фруктис и еще какие-то там. Говорит, они покупают жуткую отраву.
А состав РБА и еще какой то фирмы одобрил.
limba_lilly   обратиться по имени Пятница, 07 Марта 2008 г. 08:45 (ссылка)
nebo_amimeio, а какой ещё? Вспомни, пожалуйста!
я_видела_вас_во_сне   обратиться по имени Пятница, 07 Марта 2008 г. 09:41 (ссылка)
limba_lilly, может домашние рецепты и тд?
я_видела_вас_во_сне   обратиться по имени Пятница, 07 Марта 2008 г. 10:12 (ссылка)
Девчонки!я попробоала!Эффект и впрямь меня порадовал - цвет засиял (я блондинка мелированная), волосы мягкие и приятные) и хзапах приятный)
всем советую)
limba_lilly   обратиться по имени Пятница, 07 Марта 2008 г. 11:45 (ссылка)
DesperateGirl, рада за тебя! У меня были почти все маски этой серии, и я много чего друзьям дарила, родственникам (работала в магазине косметики и мне это всё очень дёшево доставалось),и ни у кого нареканий не было, мож конечно неудоюно было сказать... а вот состав меня бесит как они пишут-на латыни! Ничё не понятно.
AmiMeio   обратиться по имени Пятница, 07 Марта 2008 г. 15:19 (ссылка)
nebo_amimeio, 100 рецептов, Green Mama и еще косметика из Ив Роше. Больше ничего у нее сейчас нет. А раньше шкаф полностью был забит всем. А, еще профессиональные шампуни Шварцкопф - Bonacure. больше сейчас не вспомню. Я у нее давно была
бурая_мишка   обратиться по имени Понедельник, 10 Марта 2008 г. 10:18 (ссылка)
Состав маски за 500р. может ничем не отличаться от состава маски за 30р.=)
...и дело лишь в раскрученности бренда и желании производителей заработать на домик на лазурном побережье;)
Т.к. себестоимость примерно одинаковая...и в любом случае она копеечная:)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку