Где у вас продается не знаю, просто хочу сказать что мыло такое классное! У меня было с ромашкой, цветками липы и что-то там ещё... Запах божественный, ммм, обожаю его. И так натурально. И цена копеечная.
Piavka,вАшенька, стоит (в Ашане) 38 р. limba_lilly, зеленое это с мятой и ромашкой. Запах действительно очень натуральный. Приятный такой. Еще у меня было Мед и овес (желтое) тоже интересное. Единственно, что мылится оно как-то не очень, не как обычное мыло. Но отмывает хорошо :) В любом случае можно купить ради интереса. Я вот ищу мыло Кофе и молоко, в Ашане нет. Может кто видел?
Disquiet, +1. Очень сушат кожу эти мыла. Раньше постоянно покупала Агафьины, думала, что раз ручное-значит супер. Сейчас перешла на обыкновенное Фа и Нивею-сухость прошла.
flame76, и не только в ЖЖ...вообще, много сайтов посвященных как изготовлению мыла, так и изготовлению собственной косметики:)
Купить, конечно, проще, но это же ещё и творческий процесс, который приносит удовольствие, а его уже нигде не купишь!;)
К тому же при собственном изготовлении, ты контролируешь какие инргедиенты и в какой пропорции будут содержаться в твоём мыле:)
Nastya_Kosichka, да это всё ясно и понятно, просто мне уж очень не нравится запах, которым наполняется квартира при этом творчестве.
И, кстати, делать-то я его делала(для удовольствия), но не пользовалась))
Nastya_Kosichka, я варила из детского с дельфинчиками на упаковке(по рекомендации в ЖЖ). Всё никак не соберусь заказать основу. Да и формочки надо цивильные... Короче, морока одна))