-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Шампунь против перхоти

Понедельник, 03 Марта 2008 г. 23:35 + в цитатник
Crying_MOON все записи автора Здравствуйте, девушки. у меня проблема с шампунем для волос. никак не могу подобрать. перепробовала множество шампуней. дело в том, что если шампунь не подходит, то у меня появляется перхоть. может не много, но всё-таки испытываю дискомфорт.Сейчас пользуюсь ELSEVE'ом(бальзам Хербал есенсис "блестящее увлажнение") сначала вроде бы подошёл, но снова перхоть:( До этого был Себорин против перхоти. от перхоти он избавлял, но волосам не очень подходит:( Подскажите какой-нибудь шампунь( в пределах 150р, т.к. голову мою каждый день и дорогие шампуни и кондиционеры накладно покупать) или может средства от перхоти. Потому что перепробовала все известные марки и ничего толком не подходит. Спасибо за советы
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

Beautiful_mind   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2008 г. 23:42 (ссылка)
попробуй "Рецепты бабушки Агафьи" на основе мыльного корня. очень щадящий шампунь. и стоит копейки, если что - не жалко.
раньше для чувствительной кожи головы был прекрасный шампунь Sunsilk Anti-itch. весь кремовый, пена нежная. знакомую с аналогичной проблемой спас. но уже очень давно его не видела. если найдёшь - бери.)
Ответить С цитатой В цитатник
Crying_MOON   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Шампунь против перхоти Понедельник, 03 Марта 2008 г. 23:47 (ссылка)
Исходное сообщение Beautiful_mind: попробуй "Рецепты бабушки Агафьи" на основе мыльного корня. очень щадящий шампунь. и стоит копейки, если что - не жалко.

раньше для чувствительной кожи головы был прекрасный шампунь Sunsilk Anti-itch. весь кремовый, пена нежная. знакомую с аналогичной проблемой спас. но уже очень давно его не видела. если найдёшь - бери.)

Сансилк раз попробовала мне не очень понравился. но это давно было. может стоит ещё раз на пробу взять) а про РБА спасибо, правда попробую)

LI 7.05.22
Edoni   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2008 г. 23:57 (ссылка)
Лучше купить пасту сульсена от перхоти, просто таки отличный вариант, она проедается в аптеках или бальзам аурон из серии бальзамы Караваева. с сульсеной эффект заметен сразу, перхоти гораздо меньше и пропадает ее частый спутник-зуд. Шампуни, имхо, тут не помогут, их надо использовать в комплексной терапии.
marie_marie_   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 00:12 (ссылка)
лучше брать аптечные а не вские магазинные.мне моя парикмахер советовала.я брала себозол.есть еще какой-то аналог только названия не помню.ну вот себозол есть в пакетиках в упаковке 5 штук(на 5 применений),есть в бутылке.мне 5 пакетиков хватило чтобы избавиться от перхоти.
a_d_d_i_c_t   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 00:13 (ссылка)
покупай сульсену..убирает перхоть и зуд...проверено на себе.стоит дешево и помогает стопроцентно
-Ooops-   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 00:40 (ссылка)
как уже писали выше-Сульсена,продается в аптеках-очень хорошая вещь,реально помогает после первого применения.
Iewa   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 02:03 (ссылка)
у Грин Мама хорошие шампуни.
Мариш-ОК   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 03:13 (ссылка)
мне дерматолог советовала мыло дегтярное
Pavilika   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 08:33 (ссылка)
В первую очередь, опедели, жирная у тебя перхоть или сухая. Сухая -сыпется, нет больших чешуек, кожа головы не такая жирная, волосы пачкаются не за один день.а можно мыть дня через 2-3. Как такового зуда нет, при жирной он сильнее.
Если сухая перхоть,значит надо всячески питать кожу головы, при жирной - исключить сладкое, кожу головы не умащивать дополнительно.
Могу посоветовать шампуни серии Sim Sensitive - System 4. www.simrussia.ru Они,правда, дорогие - 300 с чем-то рублей. Но они экономичные. Мне помогли.
Crying_MOON   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Шампунь против перхоти Вторник, 04 Марта 2008 г. 12:42 (ссылка)
Исходное сообщение Pavilika: В первую очередь, опедели, жирная у тебя перхоть или сухая. Сухая -сыпется, нет больших чешуек, кожа головы не такая жирная, волосы пачкаются не за один день.а можно мыть дня через 2-3. Как такового зуда нет, при жирной он сильнее.

Если сухая перхоть,значит надо всячески питать кожу головы, при жирной - исключить сладкое, кожу головы не умащивать дополнительно.

Могу посоветовать шампуни серии Sim Sensitive - System 4. www.simrussia.ru Они,правда, дорогие - 300 с чем-то рублей. Но они экономичные. Мне помогли.

спасибо. не знаю что за перхоть вроде бы сухая, но голову я каждый день мою, уже привыкла. но чуть-чуть голова зудит, но этого давно уже не было и скорее всего от того, что три дня назад покрасила волосы , подозреваю, что от краски.

LI 7.05.22
Crying_MOON   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Шампунь против перхоти Вторник, 04 Марта 2008 г. 12:44 (ссылка)
Исходное сообщение Мариш-ОК: мне дерматолог советовала мыло дегтярное

кстати у меня папа мыл голову дегтярным и у него перхоти не было никогда) а ты пробовала им?

LI 7.05.22
Crying_MOON   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Шампунь против перхоти Вторник, 04 Марта 2008 г. 12:45 (ссылка)
Исходное сообщение Evans13: у Грин Мама хорошие шампуни.

а кстати про эту марку я совсем забыла:) спс)

LI 7.05.22
Crying_MOON   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Шампунь против перхоти Вторник, 04 Марта 2008 г. 12:51 (ссылка)
Edoni, addict, Kracaviza , спасибо обязательно попробую, а какая приблизительная цена?

LI 7.05.22
Crying_MOON   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Шампунь против перхоти Вторник, 04 Марта 2008 г. 12:52 (ссылка)
Исходное сообщение Bitch_Blonde: лучше брать аптечные а не вские магазинные.мне моя парикмахер советовала.я брала себозол.есть еще какой-то аналог только названия не помню.ну вот себозол есть в пакетиках в упаковке 5 штук(на 5 применений),есть в бутылке.мне 5 пакетиков хватило чтобы избавиться от перхоти.
насколько знаю, то шампунями против перхоти каждый день пользоваться нельзя, а я мою голову ежедневно. можно ли его сочитать с другими шампунями?

LI 7.05.22
-Ooops-   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 12:56 (ссылка)
50р тюбик.Crying_MOON.
Pavilika   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 15:18 (ссылка)
Crying_MOON, оптимально - сходи в салон, пусть тебе мастер скажет свое мнение.
Насчет грин мамы - у них ооочень концентрированные шампуни. По крайней мере были в прошлом году, вымывают до скрипа и спутывания волос. Я так и не приноровилась к тому, в какой пропорции их надо разбавлять.
Iewa   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 18:05 (ссылка)
Pavilika,в первый раз слышу, что их надо разбавлять... ты каким мыла?
Pavilika   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 18:11 (ссылка)
Evans13, не то,чтобы надо, но я пользоваться том виде,в котром они продаются,я не смогла. Потом прочитала,что они очень концентрированные.
У меня был шампунь с вишней.
Iewa   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 18:19 (ссылка)
Pavilika, странно, я тоже пользуюсь с вишней. может тебе он просто не подходит?
Мариш-ОК   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 19:59 (ссылка)
Гарньер
Edoni   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 21:37 (ссылка)
Crying_MOON, гм, в районе 40-50 р. за тюбик.
marie_marie_   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2008 г. 23:20 (ссылка)
Crying_MOON, вот к сожалению не совсем точно помню, что там написано.но по-моему написано что применять при каждом мытье головы отдельно или с другими шампунями.ну я вот мыла им сначала,а потом своим,проверенным,от которого точно нет перхоти(потому что у меня была как раз от другого шампуня который мне не подошел).все было ок,мыла голову каждый день.результат уже после первого применения виден,а после пятого перхоти уже нет.
Lora_Y   обратиться по имени Вторник, 20 Октября 2009 г. 11:16 (ссылка)
Паста "Сульсена" 2%, действительно, помогает с первого раза, но если не пользоваться ей, как пишут в аннотации, то скоро перхоть появится снова. Шампунью не пользовалась, а мылло куда-то исчезло. Уже очень давно ищу его.
Еще хвалят шампунь Низорал, но из-за его стоимости я им не пользовалась сама.
Из народных средств хорошо помогает сок лука с водкой (коньяком) 1:1....но потом на некоторое время, остается запах лука...когда намочишь волосы, но помогает хорошо, проверено на себе...и, как понимаете, ничего нельзя вылечить до конца за один раз.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку