-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Hirudo Derm

Понедельник, 03 Марта 2008 г. 21:14 + в цитатник
все записи автора У меня вопрос: кто-нибудь пользовался этой косметикой? Какие впечатления? а то думаю что-то купить попробовать, но не знаю стоит ли...
 (325x511, 15Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

up-and-down   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2008 г. 21:20 (ссылка)
Первый раз вижу.Она в Москве продается?
Ответить С цитатой В цитатник
ШТН   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2008 г. 21:44 (ссылка)
это случайно не сп украина-германия
ane4ka_87   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2008 г. 21:52 (ссылка)
да, ШТН, вроде она... "Биокон" (украина), украинская косметика, в аптеках часто вижу
ШТН   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2008 г. 21:54 (ссылка)
мне ее как-то в аптеке порекомендовали, но я не брала, будет интересно почитать отзывы
ane4ka_87   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2008 г. 22:05 (ссылка)
девочки, в интернете пишут, что активные вещества в ней - из...пиявок...вот так
marine_shell   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 02:19 (ссылка)
У меня Увлажняющий питательный крем для тела есть. Мне не понравился - он просто никакой. Отдала маме - она после сауны им пользуется, говорит ничего особенного, немного питает вот и все.
limba_lilly   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 09:48 (ссылка)
Так, девочки, я когда работала в магазине, у нас эта серия продавалась. Что могу сказать:
Разработка совместно Россия-Украина-Франция.
Активный ингридиент это вытяжка или экстракт, не знаю как правильно сказать, медицинской пиявки.
Раньше эта фирма Биокон выпускала такие простенькие крема за 80-200 руб, в простеньких упаковках, тк моё мнение, они просто сделали современную упаковку, она теперь смотрится престижно, за это и задрали цену. Цена сейчас-гели для умывания 270р, тоники около 300, крема 300-600.
Есть серии для проблемной жирной кожи (светло-зеленый цвет), защитная от мороза и ветра(красный цвет), увлажняющаяг (олубой цвет), антивозрастная (фиолетовый цвет).
Сама лично пользовалась кремом увлажняющим пролонгированного действия (на картинке-справа). Не впечатлил.
limba_lilly   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 09:55 (ссылка)
А вообще у нас была куча пробников этой серии. Вы просите их в пунктах продажи, если они продукцию продают, то и пробники у них должны быть. Тк их производитель бесплатно поставляет. По крайней мере с фмрмой в которой я работала было так.
Румата24   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 10:29 (ссылка)
У меня из серии для жирной кожи гель для умывания - для меня идеально подошел. Очень хорошо очищает, нет эффекта стянутости. Рекомендую
ane4ka_87   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 19:02 (ссылка)
всем спасибо за отзывы!)) брать скорее всего не буду...
Аноним   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2008 г. 14:05 (ссылка)
у меня Активный крем от угрей, зеленой серии Акне,тип кожи смешаный, прыщи одалели, пользуюсь не долго - 2 недели, лицо стало гладким, т.е. кожа более гладкой, прыщи проходят, подсушиваются отлично, но новые появляются, в меньшем кол-ве, меня перед месячными высыпает.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 02 Марта 2010 г. 10:29 (ссылка)
Я раньше пользовалась косметикой garnier, но вот умывалка как-то уж очень кожу сушил, а крем очень жирный . Попробывала умывалку hirudo derm – понравилась, так что теперь пользуюсь всей серией (крем, тоник и т. д.). У меня очень чувствительная кожа, но эта косметика мне подходит на все 100%!=))
Аноним   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 16:43 (ссылка)
У меня была серия для чувствительной кожи. Мне понравилось:крем практически без запаха (я не люблю когда крем пахнет персиками, йогуртами и т.д.), хорошо впитывается, увлажняет, упаковка удобная. Но особенно понравился крем для умывания чувствительной кожи: не сушит, косметику смывает...и не пахнет опять таки). Сейчас пользуюсь СТИКС, а умывалку Гирудо Дерм покупаю.
Linnij   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 19:48 (ссылка)
а мне очень нравится, и крем и тоник, а особенно скраб!
Аноним   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2011 г. 00:08 (ссылка)
крем для сухой кожи хороший их там 2, мне больше нравится интенсивный, от пролонгированного плёнка, на ночь подойдёт

крем под глаза(для чувствительной) и очищающее средство(для сухой) на 4
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку