-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Ужас на губе

Пятница, 29 Февраля 2008 г. 23:29 + в цитатник
все записи автора какой-то кошмар... мало того что в последнее время на носу активировались чёрные точки, так ещё одна из них вылезла прямо на верхней губе, выглядит ужааасно, видимо, я туда занесла инфекцию , потому что появился бугорок красный и прямо по центру прыщик, что мне делать?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

xx_Baccardi_xx   обратиться по имени Пятница, 29 Февраля 2008 г. 23:37 (ссылка)
левомеколь попробуй ...!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 29 Февраля 2008 г. 23:39 (ссылка)
xx_Baccardi_xx, пасяб)
Minousch   обратиться по имени Пятница, 29 Февраля 2008 г. 23:43 (ссылка)
А есть какие-то аналоги Левомеколя? У меня похожая проблема, но не уверена что этот препарат в Германии есть
xx_Baccardi_xx   обратиться по имени Пятница, 29 Февраля 2008 г. 23:46 (ссылка)
Minousch, ну левомеколь он обеззараживающий, антисептический. Я так думаю в Германии безусловно должны быть аналоги. только хз какие)
Minousch   обратиться по имени Пятница, 29 Февраля 2008 г. 23:49 (ссылка)
xx_Baccardi_xx, мне бы названия :(. Не первый день рыщу в инете. В понедельник кастинг и не хочется такой красотой светить :(
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2008 г. 00:09 (ссылка)
убери слово ХРЕНЬ из поста
Causticcc   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2008 г. 00:53 (ссылка)
выдавить и дело с концом
Puella   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2008 г. 01:06 (ссылка)
У меня было такое. Причем не проходило очень долго - месяц или даже больше. Потом я просто выдавила эту черную току и все стало прекрасно...
Милидия   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2008 г. 10:29 (ссылка)
У меня похожое было.Ток на ступне и в сто раз хуже!Жила думала пройдет,тогда пошла к хирургу.Сказал однозначно резать ногу.Вот ща и сижу дома!Согласна,нужна мазь Левомеколь или бальзам Спасатель Форте.Мне эти мази прописал хирург.Если будешь давить,(а лучше дави!)то все-ровно эти мазями надо будет некоторое время попользоваться.Если бугорок с инфекции,то другое и наверняка уже поможет,кроме как выдавить
ElenaVL   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2008 г. 10:48 (ссылка)
После того, как выдавить что-то на губе или на контуре останется очень заметный шрам. Поэтому дави аккуратно
Lika_VIP   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2008 г. 11:52 (ссылка)
аккуратно выдавить и левомеколь на ночь!Уже будет лучше намного! Или просто прижечь...
xx_Baccardi_xx   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2008 г. 12:48 (ссылка)
Minousch, зайди в аптеку и попроси что нибудь такое)
Ленор_Кляйниц   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2008 г. 15:04 (ссылка)
Minousch, есть я покупала
Glambert   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2008 г. 17:37 (ссылка)
Была такая же проблема, взяла выдавила и все норм. Больше таких не было
Minousch   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2008 г. 20:31 (ссылка)
Ленор_Кляйниц, Так и называется? Levomecol? просто спрашивала в 3х аптеках, сказали такого не слышали даже :(
Minousch   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2008 г. 20:36 (ссылка)
xx_Baccardi_xx, ты Герамнию не знаешь, У них в аптеках рядами и колоннами стоят аспирин, одно жаропонжающее, один крем обезбаливающий и тд. Все очень нейтральное. Их тебе и суют, хочешь что-то этакое, либо тащи рецепт от врача, либо говори точное название. Инициативу аптекарь проявлять не будет, боится ответсвтенности. Мне однажды даже отказались продавать мазь для заживления шрамов, т.к. аптекарша в чем-то там не была уваренна, а мазь отпускается без рецепта.
Милидия   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2008 г. 21:54 (ссылка)
Minousch, Laevomecol
могу дать только домашние всяки советы
http://www.c-uley.by.ru/zdorovie006.htm
Милидия   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2008 г. 22:05 (ссылка)
Милидия, а знаю!Нашла мазь Traumeel S .Производитель Германия!Наверника,есть!Думаю подойдет
Minousch   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2008 г. 22:42 (ссылка)
Милидия, О! Спасибо огромное! Я просто неправильно говорила название.
Minousch   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2008 г. 22:46 (ссылка)
Милидия, Тraumeel? от прищей? пользовалась им для заживления шрамов, но честно чтобы какой-то особый эффект давало - не заметила
Милидия   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2008 г. 23:49 (ссылка)
Minousch,для шрамов я знаю подойдет.Просто я имела виду использовать после того как выдавишь бугорок.
Minousch   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2008 г. 23:53 (ссылка)
Милидия, а ты пробовала? Мне кажется данный крем для этой цели не подходит. Кстати мой бугорок не выдавливается, только ранку сделала :( нужно чем-то жечь и вытягивать
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку