Точки |
Привет. Я только подписалась на сообщество. По чуть чуть перечитываю все, но пока еще не нашла ответа на свой вопрос.
Вопрос такой: У меня сухая кожа лица и огромное количество черных точек. Появились они за последнии пол года. Пробовала от обычных прыщей "Зенирит" в аптеке. Прыщи все повыходили. Но точки он не убрал. Скрабы не помогают, очищающие лосьены тоже.
Кожа покрыта будто пленкой под которой расширенные поры и эти точки(. увлажняла уже всем на свете. ничего не помогает
В салон ити не хочу(личные причины).
Какие маски лучше всего сейчас взять, что бы вытянуть эти точки, а потом закрыть поры?
и что бы не пересушить.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение sweet666:Disquiet, Спасибо большое. Завтра планирую поход в магазины и обязательно посмотрю. жаль только мэри кэй надо заказывать и ждать.

Исходное сообщениеDisquiet:
Исходное сообщение sweet666:Disquiet, Спасибо большое. Завтра планирую поход в магазины и обязательно посмотрю. жаль только мэри кэй надо заказывать и ждать.
Я заказ через неделю планирую делать, в пятницу средства будут уже на руках. Кстати, если тебя заинтересовало, мя можем встретиться, я привезу тебе средства, все попробуешь, если понравится уже будешь думать, расскажу как лучше пользоваться. Это не реклама, я действительно советую от всей души, сама пользуюсь с лета и проблему черных точек решила практически.
О, кстати, ты не пробовала очищающие полоски? Мне очень Нивея нравятсяLI 5.8.22
Исходное сообщение_Liliya_:
Маски Skin Treats мне нравятся. . . тут о них много написано. А если уж речь зашла о полосках, то я себе купила L'Action cosmetique, они мне больше нивеевских понравились. Там в пакетике 5 полосок, только для носа. Просто у нивеи еще для подбородка и лба, но со лбом у меня проблем нет, а подбородочные как-то особо не приклеиваются))
Цена вопроса всего 69 рублей)![]()
Исходное сообщение_Liliya_:sweet666, у вас есть Рив Гош или Лэтуаль? Я их там покупаю)
Про нивеевские в сообществе почитай. . . Они кому подходят, кому нет. Я лично нормально к ним отношусь. Главное, клеить любые полоски нужно на очищенные, распаренные и влажные участки лица)
Исходное сообщение _Liliya_: Маски Skin Treats мне нравятся. . . тут о них много написано. А если уж речь зашла о полосках, то я себе купила L'Action cosmetique, они мне больше нивеевских понравились. Там в пакетике 5 полосок, только для носа. Просто у нивеи еще для подбородка и лба, но со лбом у меня проблем нет, а подбородочные как-то особо не приклеиваются))
Цена вопроса всего 69 рублей)
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |