-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

жирные и окрашенные волосы

Среда, 27 Февраля 2008 г. 08:49 + в цитатник
Devil-In_Love все записи автора Привет, у меня вопрос- сталкивался ли кто нибудь с такой же проблемой как и у меня:дело в том что у меня окрашенные волосы (крашу в черный мягкой краской) НО они ужасно жирные(((я мою их каждый день, через день никак не получается,уже через сутки они выглядят сальными( Шампуни для жирных я пробовала- эффекта ноль, только краску с волос смывают! очень жду ваших советов, заранее благодарю)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

Процитировано 1 раз

Счастливая_Машенька   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2008 г. 09:02 (ссылка)
У меня всю жизнь такая текстура волос, приходится мыть их каждый день. А у тебя они стали так быстро салится после того как ты покрасила или до этого тоже были такими?
Ответить С цитатой В цитатник
Devil-In_Love   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2008 г. 09:07 (ссылка)
Жемчужное_счастье, у меня с детства такие, да и красить я начала их рано- хной правда но в 7 классе уже, ..а что значит "текстура такая", неужели и от этого зависит?
-odessitka-   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2008 г. 10:47 (ссылка)
теги,нормальный заголовок,а не help, разделы подробно.
Sopelkamira   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2008 г. 10:51 (ссылка)
Я тоже мою каждый день а то и 2 раза в день !!! Бальзам наношу только на кончики ,, и если хочу дольше сохранить
свежесть то не наношу бальзам. Пробывала заменя бальзамы ,на не смываемы спреи ,гараздо лучше эфект,крашу волосы где с класса 8,и до этого просто не помню былили они такие или такими стали!!!
у швартскоп есть отличная серия спреев ,каллор сейв ,попробуй..может получше станет ))
бурая_мишка   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2008 г. 11:21 (ссылка)
Попробуй какие-нибудь проф.шампуни для волос с эффектом сохранения цвета и мой ими спокойно каждый день=)...У меня, например, Wella Lifetex для коричневых волос:)
Devil-In_Love   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2008 г. 11:23 (ссылка)
-odessitka-, ок
Sopelkamira, это профессиональная серия?
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2008 г. 11:56 (ссылка)
а по-моему надо мыть голову каждый день
это нормально чисто с гигиенической точки зрения
Devil-In_Love   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2008 г. 13:21 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, так и делаю, только почему вот многие окружающие говорят что мне нужно потерпеть несколько месяцев моя голову раз в неделю и типа все наладится, нет на такую жертву я не пойду, омерзительно
Devil-In_Love   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2008 г. 13:24 (ссылка)
Nastya_Kosichka, ок этот поищу
Счастливая_Машенька   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2008 г. 14:39 (ссылка)
ЭНГЕЛЬ, Твои товарищи глубоко заблуждаются, если текстура твоих волос такая с рождения это не поможет, ты будешь ходить с сальной грязной головой и бесится а толку будет мало. меня просто реал задалбывает каждое утро укладывать их и текстура от этого тоже портиться, а без укладки я не могу. Ты укладываешь их?
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2008 г. 15:18 (ссылка)
ЭНГЕЛЬ, да забей на них
куда лучше чувствовать себя чистюлей

голову надо мыть так часто, как ТЕБЕ это необходимо
Lady_O   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2008 г. 15:26 (ссылка)
ЭНГЕЛЬ, я тоже мою голову каждый день, иначе на голове будут сопли(( А раз в неделю-это ж подумать страшно!!! Это раньше в совковых книжках такое советовали)))
Plaksa00   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2008 г. 15:31 (ссылка)
можно ополаскивать волосы крапивкой
поспрашивай народные методы.правда должно помочь
Devil-In_Love   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2008 г. 16:21 (ссылка)
Жемчужное_счастье, нет просто сушу, ну могу муссом немного ну под настроение
Egoistka_PRojekt, вот я так и говорю..просто если например еду куда нибудь и сутки и более не могу помыть голову это очень очень непрятно. А в то что я "замыла голову и сама сделала волосы такими" слабо верится
flame76, вообще жэсть да еще и мылом советовали мыть))
Plaksa00, ок попробую крапивой, спасиба
Lady_O   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2008 г. 16:53 (ссылка)
ЭНГЕЛЬ, дык это при жирных волосах, при сухих вообще надо было раз в 4 недели мыть))) Я просто книжку не так давно у себя нашла старую про красоту, ухахаталась)))
Plaksa00   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2008 г. 17:39 (ссылка)
вообще хорошо бы ромашкой, но у тебя волосы темные
и не пользуйся феном
Plaksa00   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2008 г. 17:40 (ссылка)
flame76, это, наверное, чтобы люди воду экономили
Devil-In_Love   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2008 г. 18:28 (ссылка)
flame76, так и мылись в совковые времена наверное раз в неделю..раз в 4 недели сухие волосы..мдя
Plaksa00, ромашка оттенок может придать? а для темных по моему как раз крапивка хороша, а от фена они еще больше жирнится будут? я так то редко им пользуюсь конечно
Ice_Princess, ок, за то хоть голова будет свежая всегда, нет ничего более отталкивающего чем немытая, пахнущая голова)
Сама_Вредность   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2008 г. 19:12 (ссылка)
было такое и у меня, после покраски жирными стали.тут все дело в средствапх которыми пользуешся забей на шампуни для окрашеных(они в себе много масел содержат) пусть уж лучше немного у корней краска вымывается, чем каждый день голову мыть. попробуй молтобене, хорошо очищают, тебе сейчас марин грас подойдет, плюс пока не пользуйся масками,лучше что -то вроде спрея защитного или тот же хеердрессер от молтобене. волос будешь мыть раз в 2-3 дня.
из народного, для обезжиривания- лимон столовая ложка сока лимона на 1 воды, и прополоснуть после мытья с шампунем.для густоты волос -чабрец хорош, для цвета-каштанового-крапива,ток она тож жирнит))
Plaksa00   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2008 г. 19:44 (ссылка)
ромашка, она волосы осветляет немного
Plaksa00   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2008 г. 19:44 (ссылка)
Сама_Вредность, во-во, и лимон хорош
Devil-In_Love   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2008 г. 19:48 (ссылка)
Сама_Вредность, всмысле попробовать молтобене мыть чтоб урегулировать как то жирность волос?
Сама_Вредность   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2008 г. 23:32 (ссылка)
ЭНГЕЛЬ, они же жирные у тебя у корней верно?ну еще скорей всего челка если есть и около висков??? а далее то что окрашено,длина волос-это сухой волос.. лечить надо, жирнится от неправильных шампуней,попробуй какой-нибудь из молтобене, + масочку 15секундку, а для защиты волоса-хаердрессер(пока бальзамом попробуй не мыть) и постарайся краситься не каждый месяц а раз в 2 месяца.
я вот сначала красилась кажд.месяц -волос жирный, тоже и для жирных шампуни пробовала и для окрашеных-фигня все.
нужен шампунь для поврежденых волос, такой есть у Сатико (желтенькая бутылочка)и молтобене(оранжевая) волос сейчас значительно лучше,блестит и мою голову на 3 день, первые два дня волос чистейший и легкий,блестящий(эт от молтобене)..и еще чаще меняй наволочку на подушке, буквально через каждые 2 мытья волос.
Devil-In_Love   обратиться по имени Четверг, 28 Февраля 2008 г. 10:24 (ссылка)
Сама_Вредность, у меня и по длинне волосы не сухие...и пока они не особо длинные- до плеч
Сама_Вредность   обратиться по имени Четверг, 28 Февраля 2008 г. 16:39 (ссылка)
ЭНГЕЛЬ, ты уверена?? вобще то после краски жирными сами волосы быть ну никак не могут..они жирны,маслянисты у корней, а ближе к концам если их сжать то можно почувствовать их жесткость.
у всех крашеных так, сухой волос по дине, жирный у корней.,когда моешь жирными шампунями- у корней становится еще жирней(поскольку обезжиривает, а железы вырабатывают еще сильней) а дальше волос все суше и суше, сечется,ломается, вырадает.
надо промежуток найти меж жирными корнями и сухими концами(т.е средство такое)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку