Малява_Я, ну по началу мне очень нравилось, а сейчас.. то ли кожа привыкла не знаю. не могу сказать, что я разочарована, но так, ничего особенного. единственное, что по-прежнему нравится - это скраб, вот он действительно классный, крем для кожи вокруг глаз и средство для снятия макияжа. а основной уход как-то не особо - мыло стало очень сильно сушить кожу, лосьон проспиртованный, хочется чего-нибудь помягче, а гель недостаточно увлажняет. а что ты купила?
Надюшкин, хехе))) а мне хочется чего-нибудь новенького. просто столько восторженных отзывов о клиник слышала, а ожидания совсем не оправдались, особенно что касается трехступенчатой системы.
Sopelkamira, не, Виши мне не подходит совсем. пробывала какие-то крема и тонак был - совсем не понравилось. вот термальную водичку я бы у них взяла =)

_Liliya_, от skin drink я тоже в восторге. именно после этого крема захотелось всю уходовую у них взять =) а Кларинс у тебя что именно? вся серия?
ПрожорливыйХомяк, вот про Авен я тоже подумывала. как распробуешь напиши отзыв, было бы интересно ))