ElenaVL все записи автора
Купила я себе не так давно этот блеск. Оттенок 451. Долго металась между разными стендами с декоративной косметикой, устала, схватила этот и ушла довольная. Радовалась я не долго.
Нашла такое его описание:
Эксклюзивная формула популярности этого блеска состоит из трех компонентов:
- Р (prodigious) - изумительного блеска,
- О (outrageous) - возмутительного объема,
- Р (phenomenal) - феноменальной жизненной энергии.
Сиропная текстура блеска придет губам аппетитный объем и выпуклый рельеф, а крупные блестки ловят свет и добавляют сияние в ваш макияж.
Мое впечатление:
Какой ужасный блеск, хуже у меня не было. Даже блеск Avon его превосходит.
Для начала ужасный запах: пахнет как помада советских времен (если не хуже), хотя мне тут сказали, что если так пахнет-значит мало химии всякой и ароматезаторов. Наносится он тоже отвратительно, какими-то разводами, я его пальцем подправляла, чтобы ровненько лежал. Держится не долго. Очень не долго! Начинает какими-то кусками слазить, остатки блеска хлопьями лежат на губах. И стереть это безобразие с губ, чтобы перекрасить, не получается до конца. Повторюсь, ни один блеск не вызывал у меня такого отвращения как этот. А пользуюсь я только блесками, помады не люблю. Срок годности у него нормальный (всегда, когда что-то покупаю, смотрю срок годности, у меня мания на это). Единственнный его плюс - это оттенок. Поэтому оценка - 1 балл (за цвет).
Стоимость: 860 р без скидки в Рив Гоше, со скидкой мне он обошелся в 730 р.
блеск на губах (без вспышки/со вспышкой):