-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

вопрос о пилинге

Вторник, 26 Февраля 2008 г. 15:27 + в цитатник
mix_up все записи автора особо проблемной кожей я не страдаю, но иногда, конечно, случается..
в последнее время столкнулась с такой проблемой, что очень долго
не проходят пятна от прыщиков.
косметолог мне назначила на этот четверг пилинг, какой-то очень страшный)),
сказала что сначала будет очень красное лицо, потом загоревшее,
а потом два дня будет облазить.
после этого будет курс из нескольких фито-пилингов.

кто через это проходил? чего ждать? каков эффект?
насколько страшно будет шелушиться?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Метки:  

_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2008 г. 15:32 (ссылка)
какой-то очень страшный - это химический

у меня мама делала среднейглубинный, тебе-то от пятен наверное поверхностный будут делать

минимум неделю после него стоит отсидеться дома, и нужно забыть про солнце на недели 2-3, иначе пойдут пигментные пятна.

хотя сам пиллинг - вещь стоящая, срединный убирает даже глубокие морщины.

а шелушится будет жутко, будешь облазить как ящерица
Ответить С цитатой В цитатник
mix_up   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2008 г. 15:33 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, неделю???? мне обещали два дня)
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2008 г. 15:36 (ссылка)
mix_up, поверхностый - неделю
мама после среднеглубинного 2 недели ходила красная, потом неделю коричневая...
mix_up   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2008 г. 15:39 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, может мне какой оооочень поверхностный. я еще три раза у косметолога переспросила. в понедельник очень надо быть на работе.
а на рельеф кожи как-то влияет этот пилинг?
Пусенька   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2008 г. 15:41 (ссылка)
подпис.на комменты
okati   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2008 г. 15:43 (ссылка)
после поверхностного пилинга кислотами лицо неделю шелушиться. ИМХО кажется, что 2 дня недостаточно для обновления кожи.
mix_up   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2008 г. 15:45 (ссылка)
okati, логически - да.

теперь хоть не иди.
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2008 г. 15:51 (ссылка)
mix_up, рельеф только улучшится должен.
okati   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2008 г. 15:52 (ссылка)
okati, тебе решать. может перенести на более поздний срок процедуру..
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2008 г. 15:55 (ссылка)
Исходное сообщение Пусенька
подпис.на комменты

только недавно об этом разговор был
есть кнопка - "подписаться на комменты"
mix_up   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2008 г. 16:10 (ссылка)
okati, завидую людям, которые могут спокойно посидеть дома неделю-две :-)
Soy-FeLiZ   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2008 г. 16:15 (ссылка)
мне делали пилинг марки GiGi,сочетание кислот и механической шлифовки - происходило то же самое,что описано - сначала лицо горит и красное,потом коричневое,а потом кожа слезает буквально,но то,что под ней - впечатляет - кожа лица - велюровая. я сделала уже 3 таких (кожа очень проблемная,плотная и пористая),результат :шрамы от прыщей на щеках исчезли,пор на лбу больше нет,на носу и в зоне возле носа - поры стали меньше и исчезли черные точки. вот так.
бурая_мишка   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2008 г. 16:18 (ссылка)
У меня от поверхностного пилинга кислотами, вообще, ничего не шелушится, пятнами я не покрываюсь, не краснею (хотя кожа гиперчувствительная!)...совершенно нормальное лицо, просто более ровное и чистое!=)
А какой в процентах пилинг тебе назначили?:)
бурая_мишка   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2008 г. 16:20 (ссылка)
пс: после пилинга на солнце без фильтров не выходить как минимум несколько дней!;)
mix_up   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2008 г. 16:23 (ссылка)
Wild_Kat, а как долго проходили последсвтия пилинга?
mix_up   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2008 г. 16:24 (ссылка)
Nastya_Kosichka, не знаю насчет процентов.. но думаю что щадящий, так как проблем особых нет, да и кожа очень чувствительная.
бурая_мишка   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2008 г. 16:30 (ссылка)
mix_up, просто я помню как однажды мне один косметолог в одном очень уважаемом заведении настоятельно рекомендовала срочно провести серию 70%(!!!) пилингов!=О
Я когда своему постоянному косметологу рассказала на что меня пытались толкнуть, она чуть со стула не упала!:shok:
Так что если будут предлагать высокопроцентный - не соглашайся, это совершенно ни к чему!...Особенно для молодой кожи. Уже год делаю 5%-ый пилинг и эффект просто замечательный!;)
Soy-FeLiZ   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2008 г. 16:31 (ссылка)
mix_up, делала в прошлое воскресенье последний,то есть прошло 9 дней - кожа сейчас персик,НО,у меня очень быстро все заживает,косметолог мой говорит,что шелушение может быть до 10 дней - если тебе делали такой же пилинг,как мне,то он очень сильный.
mix_up   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2008 г. 16:33 (ссылка)
Nastya_Kosichka, а как часто ты его делаешь и с какой целью?
mix_up   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2008 г. 16:33 (ссылка)
Wild_Kat, странно.. интересно, почему она мне сказала что будет шелуха 2 дня..
Пусенька   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2008 г. 16:35 (ссылка)
Wild_Kat, а ты где делаешь пиллинг?
Soy-FeLiZ   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2008 г. 16:37 (ссылка)
mix_up, у меня так было:в понедельних стянуло все неистово,и к вечеру превратилось в болячку(как в детстве на коленках и локтях),во вторник эта болячка(то есть все лицо) стала трескаться и дико чесаться,к вечеру после бесчисленного кол-ва умываний (это необходимо делать),она почти вся слезла,за ночь остальное отпало,в среду и четверг лицо просто шелушилосьа уже в субботу мое отражение в зеркале радовало меня новой кожей.
Soy-FeLiZ   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2008 г. 16:39 (ссылка)
Пусенька, хожу к одному косметологу уже 5 лет,сейчас она работает в салоне месье Бушев,в гостином дворе,зовут Михеева Лариса.
бурая_мишка   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2008 г. 16:40 (ссылка)
Исходное сообщение mix_up
Nastya_Kosichka, а как часто ты его делаешь и с какой целью?

Делаю раз в неделю курсом по одному-два месяца...потом несколько месяцев перерыв:)
Чтобы выровнять рельеф и цвет лица, для очистки пор, для профилактики морщинок...для общего оздровления кожи=)
Прыщиков у меня уже почти нет, хотя до начала применения пилингов бывали...и немало)
бурая_мишка   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2008 г. 16:43 (ссылка)
Исходное сообщение Wild_Kat
mix_up, у меня так было:в понедельних стянуло все неистово,и к вечеру превратилось в болячку(как в детстве на коленках и локтях),во вторник эта болячка(то есть все лицо) стала трескаться и дико чесаться,к вечеру после бесчисленного кол-ва умываний (это необходимо делать),она почти вся слезла,за ночь остальное отпало,в среду и четверг лицо просто шелушилосьа уже в субботу мое отражение в зеркале радовало меня новой кожей.

Очень похоже на аллергическую реакцию, когда передерживают пилинг...или когда концентрация кислот в нём очень высокая!
Soy-FeLiZ   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2008 г. 16:47 (ссылка)
Nastya_Kosichka, это глубокий пилинг,так и должно быть.а аллергии у меня ни на что нет.кроме того,последствия аллергии не исчезают бесследно за такой короткий срок.
бурая_мишка   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2008 г. 16:54 (ссылка)
Исходное сообщение Wild_Kat
Nastya_Kosichka, это глубокий пилинг,так и должно быть.а аллергии у меня ни на что нет.кроме того,последствия аллергии не исчезают бесследно за такой короткий срок.

ааа) глубокий, ну тогда понятно:)
Меня вот тоже сначала хотели на глубокий уговорить...слава Богу не согласилась!=)
Мне мой косметолог объяснила, что для молодой кожи применять высокопроцентный пилинг, всё равно что человеку, у которого насморк, сделать реанимацию разрядом тока!
...но это, конечно, личное дело каждого;)
Soy-FeLiZ   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2008 г. 17:01 (ссылка)
для каждой кожи все подбирается индивидуально. и то,что подходит для моей,совсем необязательно должно подходить чьей-то еще.кроме того,даже с молодой кожи не уберутся глубокие рубцы от угревой сыпи,если делать поверхностное отшелушивание.так что все очень индивидуально.
бурая_мишка   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2008 г. 17:03 (ссылка)
Wild_Kat, ну, если есть глубокие рубцы, то да...:)
OLAOLA   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2008 г. 17:04 (ссылка)
Девочки, я сейчас прохожу курс пилингов.
Нужно сделать 4 штуки каждую неделю. Мне остался один.
Цвет лица нааааамного улучшился - пятна светлеют и исчезают. Рельеф кожи выравнивается.
Что я могу сказать? У меня была оооооочень проблемная кожа, с воспалениями и глубокими акне(сорри за подробности). Мне пилинги очень помогли. Но сначала конечно нужно избавиться от воспалений, т.е. вычистить все, а потом уже делать пилинги.
По поводу шелушения. Все это очень индивидуально. В зависимости от типа кожи, ну и конечно же от пилинга. Мне делает косметолог пилинг CHRISTINA. У меня нервные рецепторы не так сильно реагируют на раздражение, поэтому я практически ничего не чувствую. Ну что-то греет, немножко покалывает, и все! Мне если честно, после бензил-бензоата(мазь от демодекса) ничего не страшно. =)))
А шелушение у меня было только на 2й раз.
Так что не боись!
Удачи!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку