Нужен ваш совет, милые сообщницы.
|
|
Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 22:10
+ в цитатник
31-я_весна все записи автора
Собираюсь менять уходовую косметику для лица и не знаю что выбрать.
Может у кого-то похожий тип кожи и есть позитивный опыт?)
в общем кожа на щеках, носу и подбородке - средняя между нормальной и сухой, на лбу бывает к вечеру жирная. На носу и подбородке - черные точки, от которых ни маски распаривающие, ни маски-пленки, ни пластыри специальные не помогают. На лбу - "отдельно стоящие" прыщики, в остальном кожа чистая.
Пользовалась VICHY Нормадерм - пересушивает. Дневного крема не хватает, да и точки с прыщиками не убрало. Гарньер - та же история. То есть то, что матирует и стягивае поры мне не подходит - слишком мало увлажнения.
Думаю о Clinique, начиталась в нашем сообществе гору положительных отзывов. Но в другом форуме о красоте многие девушки пишут, что пересушивыет тоже сильно.
Какие будут рекоммендации?
п.с. только пожалуйста о косметике, а не о здоровом питании, образе жизни и т.д. Это все есть, но видимо этого мало!
Заранее спасибо.
Метки:
комбинированная кожа
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-
vainilla обратиться по имени
Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 22:22 (ссылка)
у меня что-то похожее.. в целом кожа сухая, но жирный блеск на лбу бывает. мне очень нравится виши для сухой кожи. крем, который увлжняющий, а не питательный..для сухой. благодаря ему кожа, там где может, не блестит.. а там где часто сухая, хорошо увлажнена. на ночь пользуюсь нормодермом ночным. не скажу, что какой-то супер-эффект есть.
лично мне клиник не подошел вообще. сильно жирнил и всякие прыщики выскакивать начали.
как дневной уход не бери серии для проблемной. пересушивать будут, а тебе нужно увлажнение
Ответить С цитатой В цитатник