-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Нужен ваш совет, милые сообщницы.

Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 22:10 + в цитатник
31-я_весна все записи автора Собираюсь менять уходовую косметику для лица и не знаю что выбрать.
Может у кого-то похожий тип кожи и есть позитивный опыт?)
в общем кожа на щеках, носу и подбородке - средняя между нормальной и сухой, на лбу бывает к вечеру жирная. На носу и подбородке - черные точки, от которых ни маски распаривающие, ни маски-пленки, ни пластыри специальные не помогают. На лбу - "отдельно стоящие" прыщики, в остальном кожа чистая.
Пользовалась VICHY Нормадерм - пересушивает. Дневного крема не хватает, да и точки с прыщиками не убрало. Гарньер - та же история. То есть то, что матирует и стягивае поры мне не подходит - слишком мало увлажнения.
Думаю о Clinique, начиталась в нашем сообществе гору положительных отзывов. Но в другом форуме о красоте многие девушки пишут, что пересушивыет тоже сильно.
Какие будут рекоммендации?
п.с. только пожалуйста о косметике, а не о здоровом питании, образе жизни и т.д. Это все есть, но видимо этого мало!
Заранее спасибо.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

Процитировано 1 раз

vainilla   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 22:22 (ссылка)
у меня что-то похожее.. в целом кожа сухая, но жирный блеск на лбу бывает. мне очень нравится виши для сухой кожи. крем, который увлжняющий, а не питательный..для сухой. благодаря ему кожа, там где может, не блестит.. а там где часто сухая, хорошо увлажнена. на ночь пользуюсь нормодермом ночным. не скажу, что какой-то супер-эффект есть.
лично мне клиник не подошел вообще. сильно жирнил и всякие прыщики выскакивать начали.
как дневной уход не бери серии для проблемной. пересушивать будут, а тебе нужно увлажнение
Ответить С цитатой В цитатник
ya_tatiana   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 22:38 (ссылка)
посмотри что-нибудь из уходовой Clarins.
у них как раз много ср-в для сухой,комбинированной и чувствительной кожи.
мне нравится их косметика,не сушит.
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 22:42 (ссылка)
у меня такая же кожа, только без прыщиков
пользуюсь серией (правда еще не всю собрала, там аж 4 крема надо для полной серии) Chanel Purete, очень довольна. особенно тоник порадовал
ШТН   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 22:45 (ссылка)
У меня жирная Т зона и нормальные щеки, Clinique сушил
JeNy_PoWeR   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 22:46 (ссылка)
советую один раз сходить на механическую чистку лица в салон, и там пусть тебе посоветует врач что употреблять :))) а так черные точки ты убершь только с поверхности, а сам угорь останется внутри..
Disquiet   обратиться по имени Re: Нужен ваш совет, милые сообщницы. Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 22:50 (ссылка)
Я бы на твоемм месте попробовала что-то с чайным деревом, только не очень агрессивное. Если щеки сухие, значит все средства для проблемной кожи отпадают, точки и прыщики придется лечить отдельно. Мне нравится умывалка от Мери Кей для комби кожи и гелевая умывалка Велосити (недавно распробовала), но она все же пожестче, щеки может сушить, но зато очень очищает хорошо.
Очень нежная, но заживляющая - Avon из серии Naturals с чайным деревом.
Крем люблю МК для комби. Тоник Лаш Чайное дерево, но тебе возможно можно взять что-то еще мягче.

Что касается черных точек, я так понимаю, поры узкие, значит их надо не вытягивать, а размягчать, поэтому советую Маску 1 МК, у меня от нее все точки червячками белыми вылезают. И скрабик на т-зону обязательно.

LI 5.8.22
-Samira-   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 23:15 (ссылка)
была такая же проблема,сходила на чистку к косметологу,заодно она мне посоветовала продукцию Мирра Люкс ,крем для комбинированной кожи Мирра-Люкс так и называеться пенка для умывания с фруктовыми кислотами(заодно и отбеливает личико) и маску с гиалуроновой кислотой-отлично увлажняет+отбеливает+убирает вокруг глаз мелкие мимические морщинки.В целом я очень довольна этой серией и главное что там натуральные масла и фруктовые кислоты-ничего синтетического...
Аноним   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2008 г. 00:36 (ссылка)
Клиник надо подобрать правильно.У меня не сушит и кожа вообще не шелушится,пользуюсь с осени,и это у меня первая зима,когда нет проблемы облезания кожи))))
Нечаянно   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2008 г. 07:27 (ссылка)
Disquiet, а можно поподробнее про маску? как она называется?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Нужен ваш совет, милые сообщницы. Вторник, 26 Февраля 2008 г. 23:00 (ссылка)
Исходное сообщение Нечаянно: Disquiet, а можно поподробнее про маску? как она называется?

она так и называется Moistyre rich mask, если по-научному, но если сказать консультанту Формула 1, он поймет. Вообще это увлажняющая маска для сухой и уставшей кожи, но я вот заметила у нее такой "побочный эффект")) Ксли потом нанести вытягивающую маску Формула 3, то не надо будет париться и выдавливать эти червячки)

LI 5.8.22
Нечаянно   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2008 г. 13:55 (ссылка)
Disquiet, спасибо! обязательно попробую)а можно еще цену узнать?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Нужен ваш совет, милые сообщницы. Среда, 27 Февраля 2008 г. 15:40 (ссылка)
Исходное сообщение Нечаянно: Disquiet, спасибо! обязательно попробую)а можно еще цену узнать?

можно)
375 рублей

LI 5.8.22
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку