-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Крема для загара в солярии

Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 16:50 + в цитатник
ModelS_LifE все записи автора Устрою своего рода мини-опрос.Кто пользуется,а кто наоборот кремами для загара в солярии??? Я например загораю лучше без крема,только наношу увлажняющий крем на лицо и тело после.Будет интересно послушать ваши комментарии
Рубрики:  Солярий, автозагары
Метки:  

ElenaVL   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 16:55 (ссылка)
Я не пользуюсь. у меня кожа чувствительная, а все крема для загара в солярии идут то с шоколадом то с кокосом то еще с чем-нибудь, как-то намазалась. прыщики вылезли на теле. Теперь не пользуюсь. После загара простой увлажняющий крем. Хожу в солярий года 2-3, точно не помню, пока жива.
Ответить С цитатой В цитатник
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 16:56 (ссылка)
я всегда пользуюсь
либо австралиан голд, либо эмералд бэй
Lady_O   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 16:58 (ссылка)
пользуюсь только кремом для губ с фильтром, остальное ничем не мажу-иначе начинается аллергия((
бурая_мишка   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 16:59 (ссылка)
Не пользуюсь, т.к.они неприятно пахнут на коже после загара...и этот запах сильно впитывается в одежду.
В солярии считается и так безопасный уровень загара, так что в защитных кремах нет необходимости (при условии, что лампы в норме)
ЧикунЯ   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 17:12 (ссылка)
Пользуюсь только помадкой увлажняющей для губ,а в кремах не нуждаюсь.
une_belle_deesse   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 17:40 (ссылка)
всегда пользуюсь, иначе кожа очень сильно сушится
up-and-down   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 18:14 (ссылка)
Исходное сообщение Make_up
только наношу увлажняющий крем на лицо и тело после.Будет интересно послушать ваши комментарии

Ну и жесть...Как можно пользоваться увлажнителем в солярии????Не зря для него спец.кремы существуют.Надо же кожу беречь.Да и вообще думать.Фотостарение,облучение,никакой защиты кожи(((
Я польуюсь кремом Soleo в самом солярии и спрей тонизирующий после.
ElenaVL   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 18:20 (ссылка)
Sleepi_4, девушка, написано же, что после солярия увлажняющий крем. Читайте внимательно.
бурая_мишка   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 18:21 (ссылка)
Кстати, непосредственно перед солярием не рекомендуют наносить никакие кремы...только за 20-30 минут как минимум...Иначе можно спровоцировать ожог!
tiramissy   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 18:31 (ссылка)
Недавно прикупила себе Soleo - усилитель загара, специально для лица (в маленькой розовой баночке). Но, честно говоря, эффекта практически никакого, что с ним, что без него. Загар не усиливает, а ожогами я никогда особенно не страдала. Да и лень иногда бывает сначала снимать макияж, потом наносить этот крем а затем снова макияж. Благо пользуюсь только пудрой, но все же...
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 19:33 (ссылка)
Обязательно пользуюсь чем-нибудь перед солярем (обычно солео), иначе коже ппц - покрасниния и шелушения жесточайшие. Ну и после него тоже увлажняюсь :)
-VIKKY-   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 19:55 (ссылка)
иногда пользуюсь. иногда нет. Раньше всегда пользовалась, а сейчас поняла, что каждый раз не надо.. 3 раза в неделю хожу, один раз где то мажусь
schastlivaya_koshka   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 20:41 (ссылка)
быстро и качественно намазаться у меня только дома выходит. после душа.
а некачественно смысла не вижу, к тому же одежду потом на крем, на улицу...
раньше пользовалась. сейчас нет. разницы никакой.
Iysi   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 20:54 (ссылка)
Пробовала пару раз загорать со средствами...но особой разницы не заметила..поэтому предпочитаю без.
mistressSmith   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 20:57 (ссылка)
всегда пользуюсь, разными, покупаю в салоне. я пробовала и без крема загорать, мне больше результат с кремом нравится. запах конечно фу, но оно того стоит.
ШТН   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 22:08 (ссылка)
пользуюсь разными, для лица купила в салоне спец трехфазное масло, фирму не помню
if_no   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 23:19 (ссылка)
Всегда пользуюсь. Эмеральд бэй. У меня кожа чувствительная, без крема не могу. Да и вредно без крема.
MissHoney   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2008 г. 00:48 (ссылка)
Исходное сообщение Nastya_Kosichka
Не пользуюсь, т.к.они неприятно пахнут на коже после загара...и этот запах сильно впитывается в одежду.
В солярии считается и так безопасный уровень загара, так что в защитных кремах нет необходимости (при условии, что лампы в норме)

меня тоже бесят запахи ПОСЛЕ солярия... что там активируеться, фиг знает
но мажусь через раз :) Австралиен Голд
MissHoney   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2008 г. 00:51 (ссылка)
Исходное сообщение Nastya_Kosichka
Кстати, непосредственно перед солярием не рекомендуют наносить никакие кремы...только за 20-30 минут как минимум...Иначе можно спровоцировать ожог!

а как тогда? нет смысла мазаться дома, потом одежда все в себя впитает
в моем салярие в инструкции написано что можно наносить прям до захода
ожог грозит от масел для загара на солнце (их категорически нельзя использовать в салярии), а так же от кремов на масляной основе
крема на водяной основе ожог никак вызвать не могут
бурая_мишка   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2008 г. 00:58 (ссылка)
Из статьи "Современная фотозащита в вопросах и ответах":

"Можно ли пользоваться обычными солнцезащитными средствами в солярии? И можно ли применять средства для солярия на пляже?

В Европе в последнее время не принято непосредственно в солярии пользоваться кремами и другими средствами защиты и активации загара. За 1 час до инсоляции или сразу же после – пожалуйста, любые активаторы (с фитомеланином и другими предшественниками пигмента, с каротиноидами, например, Солнечный трейнер INSTITUT ESTHEDERM) или защита без фильтра и экрана (например, Интенсивный увлажняющий крем без фильтров LIERAC). А предназначены они будут для солярия или для естественного солнца – чисто маркетинговый ход, т.к. солярий приравнивается к понятию лёгкой инсоляции. Но любой крем, нанесенный непосредственно перед сеансом в солярии может сослужить плохую службу – стать провокатором гиперпигментации и т.п. Но у нас в стране продают много всяких средств для соляриев - они происхождением из тех стран, где использование косметики в солярии не запрещено. Но, с точки зрения логики, поскольку солярий отличается от естественного солнца низким содержанием вредных лучей, то при условии регулярной замены ламп, применять какое-либо защитное дополнительное средство при его посещении не стоит. Дополнительная защита в солярии требуется только свежим рубцам, соскам, невусам (родинкам), участкам с нарушенной пигментацией и т.д. Так же, активная защита требуется коже лица беременных и женщин, принимающих гормональные пероральные контрацептивы."
Строптивая_Чертовка   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2008 г. 10:29 (ссылка)
всегда только эмералд бэй, у меня есть пару разных бутылочек с этими кремами!
Строптивая_Чертовка   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2008 г. 10:33 (ссылка)
А вообще, мое мнение, Soleo - это просто г. Раньше ими пользовалась, теперь незачто не заставишь!!!
А вообще в солярии без крема нельзя, кожа будет сухя, появятся морщинки, шелушение......и вредные лучи проникают к кожу!
if_no   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2008 г. 11:10 (ссылка)
Лена_Секси, полностью с тобой согласна. . . Солео по-моему чушь просто.
Строптивая_Чертовка   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2008 г. 11:15 (ссылка)
_Liliya_, я тут купила себе попробывать их крем с 4-бронзаторами, т.к. не взяла свой! так у меня кожа в такиииих пятнах, как он некачественного автозагара!!! и не смывается!!! я ещё больше поняла, какое это.....*****!!!
if_no   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2008 г. 11:26 (ссылка)
Лена_Секси, тоже сталкивалась с такой проблемой. Все руки с внутренней стороны покрылись какими-то прозрачно желтыми пятными. Про австралиан голд много читала, но его у нас не продают. Поэтому пользуюсь эмералд бэй. . . Есть еще california tan линия. . . Тоже неплохая;)
Строптивая_Чертовка   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2008 г. 11:34 (ссылка)
точно-точно! У меня есть и Австралиан Голд , но всё же отдала предпочтение эмералд бэй!!! Во всем !!!
Alya_R   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2008 г. 11:53 (ссылка)
я перед солярием мажу ток лицо кремом для усиления загара. сначала у меня было масло tanny max когда оно закончилось купила ампулу маленькую для лица jamaika touch. ампула мне больше понра. кожа после нее не жирная вообще, в отличие от масла, да и загар сильнее.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку