-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Увлажняющие крема от прыщиков (масс)

Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 02:47 + в цитатник
misSTRAWBERRY все записи автора 1.Neutrogena Увлажняющий крем-флюид для комбинированной кожи не содержащий масел. Гипоаллергенный.Спирта не содержит.Поры не закупоривает.
Ну что могу сказать? разочаровалась.
До этого в качестве увлажняющего крема я брала дневной крем от Ста рецептов красоты за 20 р ... этот стоит 300 с копейками . а толку от него никакого.
На упаковке заявлено , что там где надо он матирует а там где надо увлажняет . Так вот что я скажу : он нифига толком не матирует и нифига толком не увлажняет ! Написано что предотвращает появление прыщей - не предотвращает. Написано что не закупоривает поры - немного всё таки закупоривает. Написано что подходит как основа под макияж - ну действительно на него тоналка ложится неплохо , но не лучше и не хуже чем на другие крема.
Хуже у меня от него кожа не стала , но и лучше тоже. Такой абсолютно нейтральный крем..Что им мажусь , что нет - толку никакого .
И еще один нюанс - я конечно в ингредиентах ничего не смыслю но всё же : на упаковке большими буквами написано что спирта он никакого не содержит, а в ингредиентах черным по белому стоит Стеарловый спирт.
Оценка - 3. ни одного своего обещания не выполнил.
2.EVELINE Увлажняющий крем от прыщей.Для проблемной кожи.
Что то в последнее время полезли прыщи.Немного конечно , но всё равно неприятно. Честно говоря купила крем этой фирмы только потому что оч понравились их крема для тела.
Крем абсолютно никакой. От него просто никакого эффекта , как и от предыдущего. Плюс на него косметика никогда в жизни не ляжет плюс он жирноват.

Повторюсь - не нашла я еще увлажняющего крема лучше чем "сто рецептов красоты" . Он не заявлен как матирующий , но матирует , не заявлен как от прыщей - но у меня они просто не появляются при его использовании.
Больше ему не изменю..
Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

до-ре   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 02:52 (ссылка)
лучше б фотку "100 рецептов красоты" :)
Ответить С цитатой В цитатник
-odessitka-   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 02:52 (ссылка)
а я вот хотела спросить-что для тебя "забивает поры".а то мне тут в группе моей втирали такой брееед....мне просто интересно,может это я нерпавильно описываю забитые поры?:)
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 03:00 (ссылка)
-odessitka-, я это как то на уровне ощущений - даже не знаю как объяснить.. Ходишь как будто с нечистым лицом .. .. после масочки какой нить она дышит и сияет и ты прям свежесть чувствуешь прям каждой клеточкой что ты чистенькая .. а тут как будто бы не дышит кожа.
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 03:02 (ссылка)
Араска, сейчас
вот тут пост - увлажняющий крем там самый последний
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post59599489/
-odessitka-   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 03:03 (ссылка)
misSTRAWBERRY, вот елки,так же говорила,мне говорили такую фигню....короче рада что я не баран)))
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 03:26 (ссылка)
а вот мне нейтроджина ооочень нравилась.Пользовалась и умывалкой,и тоником,кремом,скрабом....все было отлично!только вот покупала в США-там же все родное,не знаю,как тут...
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 03:27 (ссылка)
shawty1234, и этой эмульсией тоже пользовалась? мне кажется она такая бездейственная ..Хотя конечно это всё индивидуально
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 03:40 (ссылка)
да,именно ей пользовалась.На лето идеально было.Сейчас клиник трехступенчатая система(тоже все штатовское),пользуюсь с осени,и отмечу-это у меня первая зима,когда кожа не шелушится.Вообще.Клиник мне очень нравится.
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 03:42 (ссылка)
shawty1234, а я вот никак не решусь на клиник..надо тоже попробовать
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 03:55 (ссылка)
попробуй,но для начала лучше маленький объем брать-а вдруг не понравится?и еще правильно подобрать для твоего типа кожи.У меня смешаная,я пользуюсь жидким мылом mild(dry combination skin),лосьон отшелушивающий 2(dry combination) и увлажняющий гель(combination oily to oily)
Pasty   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 11:18 (ссылка)
мне нравится крем от Лореаль Пюр Зон, сама им пользуюсь - увлажняет, матирует, косметика хорошо ложится, впитывается довольно быстро=))рекомендую)
Нечаянно   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 15:46 (ссылка)
как вовремя пост вышел)пойду завтра попробую сто рецептов красоты...) а то у меня прыщи повылазили после новой пенки(
ElenaVL   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 16:06 (ссылка)
Собиралась как раз этот крем-флюид купить. Какой-то неположительный отзыв. Теперь в раздумьях: или поверить и не брать или купить и опробовать на себе...
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 16:28 (ссылка)
Да этот крем не от прыщей, а просто для жирной(смешанной кожи),насколько я помню.А вообще эти средства надо в системе использовать,тогда результат виден.Мне очень понравился тоник суживающий поры,правда,у нас не видела....((((
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2008 г. 01:08 (ссылка)
ПрожорливыйХомяк, ну тебе он может и подойти ... хотя если у тебя жирная кожа , например , то мне кажется что вообще не стоит..Если уж мою не оч жирную , комби кожу не матировало сложно поверить что она подойдет кому то у кого кожа жирнее
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2008 г. 01:09 (ссылка)
shawty1234, он не от прыщей конкретно , но на упаковке написано , что
цитирую " помогает избежать возникновения прыщей"
Anna_Onikevich   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2008 г. 11:49 (ссылка)
misSTRAWBERRY,у меня такой же крем от 100 рецептов)Лучшее,что у меня было)Не нарадуюсь на него
коферу   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2008 г. 23:05 (ссылка)
EVELINE- полное гавно, даже незнаю куда его деть, но тоник вот мне понравился, даже очень понравился.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку