misSTRAWBERRY все записи автора
1.Neutrogena Увлажняющий крем-флюид для комбинированной кожи не содержащий масел. Гипоаллергенный.Спирта не содержит.Поры не закупоривает.
Ну что могу сказать? разочаровалась.
До этого в качестве увлажняющего крема я брала дневной крем от Ста рецептов красоты за 20 р ... этот стоит 300 с копейками . а толку от него никакого.
На упаковке заявлено , что там где надо он матирует а там где надо увлажняет . Так вот что я скажу : он нифига толком не матирует и нифига толком не увлажняет ! Написано что предотвращает появление прыщей - не предотвращает. Написано что не закупоривает поры - немного всё таки закупоривает. Написано что подходит как основа под макияж - ну действительно на него тоналка ложится неплохо , но не лучше и не хуже чем на другие крема.
Хуже у меня от него кожа не стала , но и лучше тоже. Такой абсолютно нейтральный крем..Что им мажусь , что нет - толку никакого .
И еще один нюанс - я конечно в ингредиентах ничего не смыслю но всё же : на упаковке большими буквами написано что спирта он никакого не содержит, а в ингредиентах черным по белому стоит Стеарловый спирт.
Оценка - 3. ни одного своего обещания не выполнил.
2.EVELINE Увлажняющий крем от прыщей.Для проблемной кожи.
Что то в последнее время полезли прыщи.Немного конечно , но всё равно неприятно. Честно говоря купила крем этой фирмы только потому что оч понравились их крема для тела.
Крем абсолютно никакой. От него просто никакого эффекта , как и от предыдущего. Плюс на него косметика никогда в жизни не ляжет плюс он жирноват.
Повторюсь - не нашла я еще увлажняющего крема лучше чем "сто рецептов красоты" . Он не заявлен как матирующий , но матирует , не заявлен как от прыщей - но у меня они просто не появляются при его использовании.
Больше ему не изменю..