-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Fruttini?

Воскресенье, 24 Февраля 2008 г. 23:26 + в цитатник
Chupsa все записи автора народ, кто пробывал масло для тела от fruttini?
как вам и стоит ли его приобретать?

сори за картинку
 (679x580, 104Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Метки:  

SMORODINKA   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2008 г. 23:29 (ссылка)
у меня было мятное когда-то давно. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Оно действительно как масло - очень густое (почти как крем Нивеа синей банке). Пахнет приятно, быстро впитывается. Увлажняет средне. Но мне как раз подходило
Ответить С цитатой В цитатник
JuliannasDiary   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2008 г. 23:29 (ссылка)
У меня спрей,лосьон и масло.Запах(именно то что на картинке) сначала очень нравился ночерез два для мення от него начало воротить.
Насчет увлажнения,если честно,мне ничего из опробованного,не понравилось.
-odessitka-   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2008 г. 23:32 (ссылка)
если уж на то полшо-картинку сделай меньше в редакторе и убери под кат.
MadeOfSun   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2008 г. 23:48 (ссылка)
Мне нравится. Сейчас именно то, что на картинке) Запах обалденный.
-odessitka-   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2008 г. 23:50 (ссылка)
в тегах убери слово вопрос
mix_up   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 11:09 (ссылка)
очень круто пахнет
Lili_Vanili   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 12:50 (ссылка)
о, буквально 5 минут назад протестила спрей из этой серии в магазине. запах приятный, но уж больно навязчивый - ну точно Escada Pacific Paradise. брызнула на руку-что то ощущения не фонтан. такое лучше летом брать. было бы здорово ели бы кто нибудь написал об увлажняющей маске из этой серии
__We_are_broken__   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 16:23 (ссылка)
У меня лосьон для тела и гель для душа fruttini. Лосьон-обалденный, у меня правда молоко-апельсин, запах просто отменный и тело долго и приятно пахнет,а, главное, абсолютно не навязчиво))гелем для душа не совсем довольна=(
-Delfina-   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 19:16 (ссылка)
У меня было масло с шоколадом - балдела с запаха, и сам по себе крем мне нравился, правда, неудобно выковыривать его из банки.
Вообще, мне нравится эта фирма, но с запахами надо быть осторожной, некоторые уж очень навязчивые и потом тошнит от них
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 19:43 (ссылка)
У меня масло Milky Orange, увлажняет хорошо, при том, что зимой у меня очень сухая кожа хватает этого увлажнения на два дня! Но каждый день все-равно не попользуешься, запах приедается. А вот у подруги с шоколадом, почему-то хуже увлажняет. Гель для душа с ванилью и вишней...не очень, честно говоря..по мне так Palmolive лучше в сто раз! Лосьон для тела тоже с вишней, подарили, и запах не очень-то нравится и увлажнение не очень. лучше масло брать! Только выковыривать из-под ногтей точно придется!
Chupsa   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 22:32 (ссылка)
только из нашего Таллинского "Viru Keskus'a", ради интереса помазала руки етим маслом и очень хорошо быстро впиталось :) , запах если нюхать в банке сильный но на коже пахнет очень нежно, даже после того как я приехала домой и помыла руки , легкий запах еще есть , если принюхаться.
Лосьон из этой серии пахнет намного здержаннее чем масло, в нашем торговом центре остался только один флакончик :)
Спрей для тела мне кажется пахнет слишком сильно, скажем летом такой штукой не попользуешься, потому что будет слитатся на тебя все что летает, что не очень приятно.
Про блеск для губ в баночке, вообще молчу, запах гадкий а что касается губ то такое чувство что килограмм масла на губах, хоть был маленький слой...
Вообщем есть определенные плюсы в этой серии, и думаю что когда появятся средства пойду и куплю, потому что цена очень даже приемлемая 500мл за 94 кроны т.е примерно 200 руб.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку