-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Хна из LUSH

Воскресенье, 24 Февраля 2008 г. 20:22 + в цитатник
BrightSparkle все записи автора Девушки, у меня вопрос насчет хны из Lush. Может быть кто-то пользовался? Расскажите, пожалуйста, о впечатлениях от использования. Есть ли эффект и удобна ли она в нанесении? Больше всего меня интересуют отзывы о коричневой. Заранее спасибо!
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Волосы/Краски для волос
Метки:  

Краличкина   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2008 г. 20:30 (ссылка)
если ты делала хим завивку или красила голову раньше хим красками ... то вообще не стоит красить - позеленеешь ... эту хну не хвалят ... ооочень долго надо держать, неудобно разводить и намазывать и редко оттенок какой надо получается /как раз про коричневую/ ... вообще хна это приговор для волос ... если один раз красишь потом придётся только хной или опять отращивать длину и срезать ... не стоит, я не советую.
Ответить С цитатой В цитатник
Natsuki-chan   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2008 г. 20:57 (ссылка)
Быстро смывается, мне мне нравится она.
BrightSparkle   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2008 г. 21:03 (ссылка)
Краличкина, спасибо)...я так и думала...жаль, что все так плохо((...
Ustinia, а я думала, что хна вообще не должна смываться((...
Дона_Амура   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2008 г. 21:10 (ссылка)
Лучше взять обычную хну. Лаш почти не окрашивает волосы.
Natsuki-chan   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2008 г. 21:16 (ссылка)
BrightSparkle, у меня египетска хна, она не смываетс, а Лашевская хна быстро смывалась видно все из-за масел..
Tristete   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2008 г. 22:31 (ссылка)
Краличкина, первый раз слышу такое... я крашу волосы хной, при чем решилась на этот шаг только после того, как прочла немало информации на этот счет и отзывы девушек, которые красили хной - пожалуйста крась химической краской потом, но только не сразу, а месяца через два желательно... Хотя среди отзывов были и такие. которые через неделю шли к парикмахеру и красили.
Есть одно лишь условие - краска не должна быть светлее! То есть остветлится - да, получится черти что, а вот красить в темные рыжие, шоколадные, черные - пожалуйста!
бурая_мишка   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 00:20 (ссылка)
Я тоже после хны красила волосы в свой цвет (темно-коричневый) и всё нормально получалось=) Это было примерно через месяц после последнего использования хны:) Никакой зелени не было;)
По поводу Лашевской хны...
Много раз красила ей свою подругу. Наносить не очень удобно (мягко говоря), но это касается любой хны...не только Лашевской и ради оздоравливающего и укрепляющего эффекта можно потерпеть;) Эта хна жирновата на волосах из-за масел, но легко смывается 2-мя порциями шампуня:) Цвет очень красивый получался...у подруги свои светло-каштановые волосы, а красились как раз коричневой хной...Цвет получался живой, блестящий, переливающийся...к ней потом все на работе подходили и спрашивали что она такое изумительное с волосами сделала...И действительно, я сама ходила и любовалась её волосами=)
...Этой плитки, которую продают в Лаше, нам хватало на 3 применения:)
Radusya   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 00:42 (ссылка)
то что после хны нельзя красить глупости. Осветлять будет сложно это да. а красить можно. Но лаше мне не понравилась в ней масла какие-то. Обычная намного лучше. А красить можно спроцентно. Я 500 раз так делала.
BrightSparkle   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 00:56 (ссылка)
хм...может все-таки попробовать))...
надеюсь, хуже чем есть не станет)
бурая_мишка   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 01:00 (ссылка)
По советам всё равно на 100% не определишь подойдёт ли тебе это средство;)
Чем больше я читаю сообщество, тем больше понимаю, что всё очень индивидуально, и то, что подойдёт одному, не подойдёт другому...так что остаётся только один верный способ узнать - попробовать:)
ПС: но что меня раздражало в этой хне - это запах гвоздики..я её не люблю жутко, а она, когда я красила этой хной свою подругу, так и лезла мне в нос...зато подруге нравилось и она была в восторге=)
BrightSparkle   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 11:16 (ссылка)
Nastya_Kosichka, а правда, что ее нужно держать на голове около пяти часов??!! О_о
_effi_   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 11:53 (ссылка)
правда. коричневые и черные оттенки точно около 5 часов.
а вот рыжие и красные - меньше.
BrightSparkle   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 12:04 (ссылка)
_effi_, о ужас!! надеюсь оно того стоит))...
Иден   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 14:16 (ссылка)
BrightSparkle, я держала 9 часов, и то оттенок получился малозаметный. Красилась этой хной около 4 раз, и каждый раз цвет практически не менялся, только появлялся блеск.
бурая_мишка   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 14:33 (ссылка)
BrightSparkle, сколько?!=О
Нет, конечно!=) мы держали примерно час:)
Не стоит ждать от хны радикального изменения цвета...она может дать красивый естественный оттенок!=) А для интенсивных цветов лучше воспользоваться красой;)
ynona   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 15:07 (ссылка)
лашевская хна это просто выкидывание денег (хоть и обожаю лаш)проше будет купить обычную хну и смешать с кофе эфект просто потрясаюший ...... и держать в разы меньше а то я держала лашевскую 4 часа и ничего а обычную час и шикарно
-Mirabo-   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2009 г. 19:20 (ссылка)
а если нужно красный оттенок, то с чем мешать?!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку