-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

вопрос. что-то странное с кожей.

Суббота, 23 Февраля 2008 г. 22:26 + в цитатник
MoRoZZZa все записи автора

Добрый вечер, девушки.
Довольно давно появился вопрос, но сейчас, когда поняла, что уже слишком долго не могу дойти до дерматолога, решила спросить у вас...
Суть вот в чем: около полугода назад на щеке появилось пятнышко, по цвету ничем не отличающееся от общего тона кожи, но тональный крем/пудра/румяна ложились на него, как будто впитываясь(растушевать было невозможно), долго его рассматривала, вроде ничего особенного. Отказалась от пользования тональным кремом, т.к. некоторые проблемы с кожей были решены, и забыла про этот недостаток кожи. Каково же было мое удивление, когда я поняла, рассматривая кожу в увеличивающее зеркало, что такой стала вся щека(это произошло сравнительно недавно). Как будто бы мелкие пупырышки, типа "гусиной кожи", только очень-очень мелкие...Кожа наощупь шершавая, но не сухая. После скраба и увлажняющего крема становиться мягкой, но ненадолго.
Что делать, не представляю-к дерматологу долго не попаду-учеба,учеба и еще раз учеба...
Если кто-нибудь сталкивался с подобным или предполагает, что это может быть, поделитесь размышлениями, пожалуйста!
P.S. аллергии у меня в принципе нет, да и держится эта гадость на лице уже слишком долго.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

Beautiful_mind   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 22:36 (ссылка)
похоже на какую-то крапивницу, водянку, что-то подобное.
советую не затягивать с визитом к врачу.
Ответить С цитатой В цитатник
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 22:37 (ссылка)
а живешь ты не в жарких странах?
у меня так обычно ожоги выглядят... + на потницу похоже.. но на щеке Оо
Аноним   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 22:37 (ссылка)
тут никто ничего не скажет определенно,иди к дерматологу,выдели 1 день,учебы потерпит,а вот если запустишь кожу,то потом будет гораздо хуже!!Бегом к врачу!!
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 22:37 (ссылка)
и + думаю не надо пока скрабом пользоватся!!
И Обязательно выкроить время и пойти ко врачу, только врач может помочь.
Алаверды   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 22:38 (ссылка)
беги к дерматологу..в конце концов это лицо,это здоровье...для этого можно выкроить часик-другой...запустишь может быть хуже
metuka   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 22:45 (ссылка)
у меня на ноге было такое,и у мамы, решили что потница или типа того,жарко всё-таки,лето, уже прошло...сходи к врачу,учёба подождёт
MoRoZZZa   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 22:48 (ссылка)
Сидя_на_облаке, нет, вполне себе в средней полосе-в Москве =)
+ пробовала без скраба...с пораженного участка после душа, если не использовать скраб, кожа так называемыми "катышками" слезает..

Beautiful_mind, shawty1234, Rayskaya, Сидя_на_облаке, девушки, всем спасибо большое. теперь точно убедили. забью на учебу разок..=)
Beautiful_mind   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 22:50 (ссылка)
кстати, я однажды съела где-то килограмм мандаринов за раз, на щеках и лбу было примерно такое же.))

витамины пьёшь какие-нибудь?
Sincerely_yours_kris   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 22:56 (ссылка)
хмм.. они же какие-то водянистые?... обязательно нужно к дерматологу... или сама попробуй помазать ТРИДЕРМОМ(если есть дома)
п.с. у меня похоже выглядела аллергия на крем Клиник из серии Акне Солюшн
Влюблённая_принцесса   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 22:58 (ссылка)
У меня два таких пятнышка на запястьях,тоже никак не схожу к дерматологу
dayash   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 23:02 (ссылка)
у меня такие появляются время от времени потом уходят за день
Tais-ska   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 23:08 (ссылка)
Это скорее всего грибок. Лечить надо и чем скорее тем лучше, а то может в хроническую форму перейти.
луу   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 23:14 (ссылка)
по любому надо идти к дерматологу. у меня было что-то вроде этого,только красная кожа и на ней красная сыпь. сначала пробовала лечить сама,думя что розацея или т.п. но потом у меня по всем лицу это пошло... вот тогда очень испугалась и понеслась. оказалось-себорейный дерматит. у меня ещё и на голове такое оказалось. незнаю что это у тебя, но чтобы ОНО прошло надо диагностировать... а то хуже будет. беги к врачу!
MoRoZZZa   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 23:19 (ссылка)
Beautiful_mind, это не аллергия, 80%)) пила на момент появления-была необходимость. а сейчас-нет...
kristu6ka, нет, не водянистые. просто у этих штучек гладкая поверхность и поэтому все блестит...
Влюблённая_принцесса, ну что, вместе?? ;)))
Tais-ska, луу, Господи, как напугали!!!!!все!!!бегу к дерматологу срочно!!!!
спасибо вам всем, девушки)))
после похода к врачу, диагноза и лечения обещаю update к посту =))
wasdeleted   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 23:20 (ссылка)
что-то это похоже на гипервитаминоз витамина С... У меня такое в детстве от апельсинов и киви было (от большого кол-ва). Причем, судя по описанию и фотке - один-в-один!
А потница, крапивница и ВОДЯНКА - это вообще ЛОЛ)))) Это совершенно иные болезни))) Так что лучше всё-таки к дерматологу, а то тут такого насоветуют...
MoRoZZZa   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 23:20 (ссылка)
FZTA, а у меня долго держаться, в чем, собственно, и проблема...
MoRoZZZa   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 23:48 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, ой, это врядли..витамины не пью давно, и сомневаюсь, что мой рацион содержит такое количество витамина С, чтобы появился гипервитаминоз...
а насчет дерматолога-все, решено))) напугали ужасно))
NorthPoint   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 23:55 (ссылка)
Не запускай ни в коем случае!!! Уж подозрительно на псориаз похоже:(
MoRoZZZa   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 23:57 (ссылка)
NorthPoint, ну вот, напугали еще сильнее!!!! ааа!!! у меня начинается паника...)
E_speranza   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2008 г. 00:03 (ссылка)
а волосы быстро грязнятся?
кожа головы шелушится?
какие нибудь штуки типа перхоти бывают?
если да, то очень и очень похоже на дерматит себорейный
MoRoZZZa   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2008 г. 00:07 (ссылка)
Надюшкин, напротив, волосы сейчас в хорошем состоянии, пачкаются медленно-три дня спокойно хожу. и перхоть уже в худшем случае на третий-четвертый день появляется, но редко...
а оно вообще лечится?))
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2008 г. 00:14 (ссылка)
Исходное сообщение MoRoZZZa
NorthPoint, ну вот, напугали еще сильнее!!!! ааа!!! у меня начинается паника...)

вот поэтому я категорически против обсуждения в этом сообществе всяких медицинских проблем. все высказывают ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ и в итоге человек жутко напуган. паниковать не надо, сейчас все лечат. главное к проверенному врачу попасть.
MoRoZZZa   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2008 г. 00:19 (ссылка)
Shirly666, честно говоря, я сказала утрированно, но польза от всей дискуссии есть: внутри щелкнуло, что тянуть с походом к врачу действительно не нужно...
Но вы, конечно, правы..
Ох, есть один на примете, папу лечил...
_Cepe6pa_   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2008 г. 00:54 (ссылка)
У меня абсоютно оже самое, дермотолог сказал што от недостатка витаминов, прописал витамины "Дувит" и мазь "Радевит" мазью маж только пятна, хотя можеш и все лицо так как оч хорошо увлжняе, через недельку у тебявсе пройдет! Самаочень долго мучилась этими пятнами, у меня это вапще было с детства! то вскакивали, то пропадали, щас с ними тока так и борюсь! Удачи тебе!
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2008 г. 00:58 (ссылка)
MoRoZZZa, еще, к сожалению, это часто приводит к самолечению, которое не всегда допустимо.
MoRoZZZa   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2008 г. 12:44 (ссылка)
Раскрашенная_душа, мда. надеюсь, после похода к дерматологу у меня выявится что-то типа того, что у тебя, не серьезнее)))
Shirly666, ну тут уж у человека должна быть своя голова на плечах...
NorthPoint   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2008 г. 13:41 (ссылка)
Оговорюсь, мы не диагнозы ставим. Просто нужно убедить человека сходить к врачу, я же не говорю со стопроцентной уверенностью, а просто предполагаю, потому что у самой такая же проблема периодически возникает, слава Богу не на лице. В люблм случае К ВРАЧУ и как можно скорее!
Милашка_мысь   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2008 г. 14:16 (ссылка)
не псориаз ли?
looking_better   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2008 г. 14:54 (ссылка)
я не знаю такое или не такое, но у меня на одном предплечье похожее пятнышко уже вторую зиму появляется! мажусь кремами, и целыми слоями на него накладывала, помогает на время(( мне сказали что это из за холодов, отопления, жесткой воды.. весно оно само пропадает!
MoRoZZZa   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2008 г. 15:06 (ссылка)
Милашка_мысь, вот теперь я уже и не знаю, что думать...)
I_am_MisTy, ну а у меня не пропадает(
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку