-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Garnier

Суббота, 23 Февраля 2008 г. 19:56 + в цитатник
Bru_rawr все записи автора

Девчёнки,что вы можете сказать на счёт этой маски Garnier  Fructis Восстановление и блеск?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

lepipopi   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 19:59 (ссылка)
Я обожаю маски фруктис, по-моему и массовых они самые классные, дейтвительно волосы после них супер.
Ответить С цитатой В цитатник
-odessitka-   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 20:03 (ссылка)
а у меня после нее волос как будто триста лет не мыла.
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 20:04 (ссылка)
имхо ни о чем
у гарньер вообще продукция для волос хреноватенькая
apelsinka2008   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 20:04 (ссылка)
-odessitka-, ага((и у моей подружки также(
Аноним   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 20:20 (ссылка)
если выбирать,то лучше что-нибудь другое взять
dayash   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 20:40 (ссылка)
я вообще не люблю эту марку.
у меня от неё волосы ужасные.
S_a_n_d_y   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 20:48 (ссылка)
Мне не очень, волосы после нее плохо расчесываются, и как будто не мыла их несколько дней.
Bru_rawr   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 21:03 (ссылка)
shawty1234, Что например?))
Small_Snowflake   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 21:18 (ссылка)
Я тоже думаю, что у них маски херовые. Я предпочитаю Глисс Кур
Sincerely_yours_kris   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 21:19 (ссылка)
а мне оооочень нравится! которая для окрашенных волос... главное не чаще чем раз в 10 дней делать)))
_Cepe6pa_   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 21:24 (ссылка)
Мои волосы он делает как с рекламы) они у меня от природы очень прямые, но блеск придает именно эта маска! Волосы после нее просто роскошные!
Ю_С_Ь_К_А   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 21:44 (ссылка)
ну не знаю как у кого она действует.мне не нравится,волосы после нее плохо расчесываются и такое ощущение будто волосы плохо промыла.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 21:49 (ссылка)
Исходное сообщение I_am_for_you_
shawty1234, Что например?))
ну вот я недавно купила бальзам для волос FREEMAN с папайей,400 мл,стоит что-то вроде 160-170р,мне так понравился!У меня волосы на концах сухие очень,так после фруктис такие и оставались,а этот бальзам реально смягчает и они не выглядят такой уж мочалкой,мягенькме и гладкие)))
Аноним   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 21:51 (ссылка)
а вообще лучше потратиться и купить что-нибудь из проф средств.Знакомая очень хорошо отзывалась о Лореалевской проф продукции.
Lady_O   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 22:57 (ссылка)
Из всего масса эта маска-моя любимая. Покупаю её переодически, волосы после неё мягкие и блестящие.
limba_lilly   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 23:17 (ссылка)
Недавно тоже купила, не в восторге, но нормально, мое мнение-как обычный бальзам.
Краличкина   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2008 г. 01:39 (ссылка)
в бошку маски эти не надо втирать, только на кончики наносить ... мне нравится и эта и тающая ...
ФаНьКа   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2008 г. 03:57 (ссылка)
если в бошку не втирать то покатит
бурая_мишка   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2008 г. 09:59 (ссылка)
Мне очень нравится как она пахнет:)...но вот эффекта никакого я после её применения не заметила...Может тем, у кого волосы и так в норме подойдёт, но вот тем, у кого волосы кудрявые, жесткие и сухие одновременно, как у меня, лучше пользоваться проф.средствами=)
I_LoveLove   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2008 г. 11:36 (ссылка)
а мне нра.но если волосы тонкие-не лучший вариант.
ya_tatiana   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2008 г. 17:40 (ссылка)
мне нравилась продукция Фруктис давно,пользовалась году в 2002..раньше хорошая была...может потому что у меня тогда волосы не крашеные были..
но сейчас я от их продуктов не в восторге..если только для смягчения кончиков волос...и все.
Охотница_за_разумом   обратиться по имени Четверг, 22 Января 2009 г. 15:36 (ссылка)
а мне оооочень нравится!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку