-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Посоветуйте

Суббота, 23 Февраля 2008 г. 05:19 + в цитатник
misSTRAWBERRY все записи автора Девочки посоветуйте пожалуйста, что мне купить.
Дело в том что я никогда не красила глаза.. красила всегда только ресницы.
Понятия "тени для век" "подводка" для меня вообще не существовали.
Вот наконец то решила попробовать. Но я ничего вообще о них не знаю .
вот вопросы,ответьте плз
- какой текстуры покупать тени для новичка , как я? рассыпчатые , прессованные,жидкие?
- база обязательна ,чтобы накрасить глаза? или нет?
- чем наносить тени? штучкой которая дается к ним или отдельно кисточку купить?
- тени какой фирмы вы посоветуете. (пастельных тонов)
- какую купить подводку , но чтобы она была легкой в обращении.Может быть даже фломастер, ато у меня руки растут из того самого места , которое неприлично называть.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Метки:  

yummy_mummy   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 05:48 (ссылка)
1 пресованные, полюбому не рассыпчатые.
2 нет, не обязательна.
3 лучше,конечно, кисточками.
4 для меня лично сейчас существует только МАС
5 тоже рекомендую МАС
Ответить С цитатой В цитатник
yummy_mummy   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 05:50 (ссылка)
и ещё по поводу второго вопроса, лучше пока пользуйся апликаторами, пока руку не набьёшь и не поймёшь как тебе лучше краситься, потом можно и кисти приобрести.
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 05:58 (ссылка)
Славянкаа, оо спасибо огромное за совет.. А я так и хотела сначало начать с МАка. но я всегда как то думала у них только очень яркие тени. Светлых не видела
SMORODINKA   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 11:14 (ссылка)
у МАКа тени практически всех вообразимых оттенков. Если ты тенями прямо совсем-совсем не пользовалась, то пока рекомендую купить компактные, ненавязчивого цвета, с легким перламутром. Наносить кистью, если на все подвижное веко, если просто подвести хочешь, но плотным аппликатором. Подводку, если руки из ... растут,лучше заменить на тени и наносить их твердым влажным аппликатором. Тк с ними, когда промахнешься, гораздо проще скорректировать линию. Или купи МАКовскую опять же кремовую подводку (но к ней соответственно нужна кисть). База под тени не обязательно. Зависит от качества теней. Я, например, базой пользуюсь только, когда мне предстоит очень ударный день (например, танцы сразу после учебы, т.е. я как накрашусь в 7 утра, так до 23 30 они должны продержаться)
Аноним   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 11:49 (ссылка)
начинать лучше всего с пресованных. наносить (вот только не удивляйся) подушечкой пальца. Почему? потому что ты чувствуешь что наносишь, сколько и куда. Тем более, очень легко регулировать яркость. Разными аппликаторами намного сложнее ориентироваться, особенно в начале. Нежные оттенки у Шанель, насколько я помню. Базой сама никогда не пользовалась, не вижу необходимости. Мне кажется, что с базой выглядит тяжеловато.
Подводку рекомендую либо фломастер, либо с тоненькой кисточкой. Как красить стрелки: вкратце - ставишь кисточку ровно на центр и проводишь линию в 1-2 мм длиной вдоль линии роста ресниц. Потом начинаешь потихоньку продвигаться (отрезками по 1-2 мм) к внутреннему уголку глаза. Если все получается, то от центра проводишь линию к внешнему краю века. Потом можно подровнять линию или сделать ее шире. Я лично училась так, теперь могу за минуту оба глаза подвести. Вот
ynona   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 11:50 (ссылка)
1 пресованные
2 не обязательно
3 отдельной кисточкой слой более тонкий получаеся и цвет менее насышенный со спонжиком понятное дело всё наоборот
4 если очень хочешь пользоваться подводкой то мой личный совет (ИМХО) выбирай жесткий наконечник как у Люмене а то мягкой тяжеловато для новичка или же капи гелевую в баночке (МАС Клиник) и скошенную тонкую кисточку (надо будет фотку для примера поишу) и ей наносить
Baileys   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 12:09 (ссылка)
пресованные!
база не обязательна!
я наношу аппликатором,который есть со всеми тенями и не парюсь.
для меня сейчас самые лучшие тени - Bourjois Ombre de Papier (как-то так). просто суперские!
а всеми нахваленные Лореалевские тройные (типа для каждого цвета глаз-своя палитра), очень не советую! скатываются!
вот :)
про подводки ничего не скажу, потому что не пользуюсь
Disquiet   обратиться по имени Re: Посоветуйте Суббота, 23 Февраля 2008 г. 12:57 (ссылка)
Тени лучше бепри прессованные, с остальными сложно совладать без подготовки. База необязательна, а просто желательна, если у тебя жирная кожа, тени могут скататься.
Наносить лучше апликатором, причем не тем, что в наборе (обычно они там ужсные), а просто купленным в магазине. Их должно быть несколько, двух видов, заостренный кончик и круглый. Из пастельных тонов очень советую Мери Кей. Там очень большой выбор оттенков, и все потрясающе красивые, глядя на них очень жалею, что мне светлые тени не идут. Хотя вообще красить веки только светлым, не принято.ю нужен и темный. Из более ярких и темных цветов советую Иса Дора и Нуба. Отличные тени.
Подводку советую пока не брать, караншаш намного проще в использовании.
Если хочешь, напиши мне в аську, все объясню еще подробнее

LI 5.8.22
ХАМКА   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 13:09 (ссылка)
подводка для "начинающих" BOURJOIS Liner Feutre - в форме фломастера....
Anka88   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 16:51 (ссылка)
тени МК!!!
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 17:20 (ссылка)
ХАМКА, спасибо огромное- думаю с неё и начну .. а по качеству она как? стойкая?
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 17:22 (ссылка)
Disquiet, ооо спасибо огромное за подробный ответ ..
Из теней я как раз думала начать с Иса Доры и Диора,т.к. цвета светленькие- то что надо. про МК ниче не знаю.. на сайте у них есть палитра цветов , чтобы глянуть?
А они долго , ксттаи . держатся?
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 17:23 (ссылка)
Baileys, у меня тоже одна знакомая оч недовольна была Лореалевскими тройными - тоже говорила , что скатываются
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 17:24 (ссылка)
ynona, будь добра поищи плз фотку . ато я вообще не понимаю о чем речь (
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 17:26 (ссылка)
En1gmo4ka, я тональник пальцами наношу и считаю это самым лучшим способом нанесения , а вот про тени как то не думала что можно .. Но надо попробовать..
ПС а если красить по 1-2 мм то обрывками она в результате не выглядит?
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 17:31 (ссылка)
SMORODINKA, Видимо просто не обращала внимания на светлые оттенки в мАКЕ .. Просто всегда бросались в глаза желтые , синие - кислотные .. и я думала "Боже мой это же только для карнавала". Завтра пойду светлые смотреть..
Заодно кремовую подводку посмотрю - хотя думаю я пока для неё не созрела
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Посоветуйте Суббота, 23 Февраля 2008 г. 17:31 (ссылка)
Исходное сообщение misSTRAWBERRY: Disquiet, ооо спасибо огромное за подробный ответ ..

Из теней я как раз думала начать с Иса Доры и Диора,т.к. цвета светленькие- то что надо. про МК ниче не знаю.. на сайте у них есть палитра цветов , чтобы глянуть?

А они долго , ксттаи . держатся?

есть, и на сайте есть и в сообществе Beauty_with_MaryKay я тоже выкладывала все. У меня очень жирные веки, без базы держатся 5-6 часов, с базой 12

LI 5.8.22
ynona   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 17:32 (ссылка)
фотку пока нашла тока такую((((((((
 (125x81, 16Kb)
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 17:34 (ссылка)
Disquiet, ооо пасиба большое.. сейчас гляну...
ПС я и не знала что база так продлевает действие теней..
Просто я сужу по базе для лица (у меня была от живанши) . Она никакой стойкости не придавала.. Как раньше у меня начинало лицо "течь" после определенного времени , так и с базой.Толку от неё никакого не было - разве что цвет лица выравнивала
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 17:36 (ссылка)
ynona, ааа.. ну всё я поняла о чем речь ( как ни странно у меня даже такая есть из какого то комплекта) . Просто я не знала для чего она именно , т.к. глаза до этого не красила
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 17:36 (ссылка)
Anka88, стойкие???
ynona   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 17:37 (ссылка)
она помоему идёт для бровей но я ей наношу подводку мне очень и очень удобно
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 17:39 (ссылка)
ynona, мерси , попробую
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Посоветуйте Суббота, 23 Февраля 2008 г. 17:41 (ссылка)
Исходное сообщение misSTRAWBERRY: Disquiet, ооо пасиба большое.. сейчас гляну...

Просто я сужу по базе для лица (у меня была от живанши) . Она никакой стойкости не придавала.. Как раньше у меня начинало лицо "течь" после определенного времени , так и с базой.Толку от неё никакого не было - разве что цвет лица выравнивала

я мечтаю, чтоб такая же база была для лица, но увы)) Дело все в том, что на веках все же нет таких пор, как на лице и жира выделяется мало

LI 5.8.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Посоветуйте Суббота, 23 Февраля 2008 г. 17:42 (ссылка)
Исходное сообщение ynona: она помоему идёт для бровей но я ей наношу подводку мне очень и очень удобно

не, она и есть для подводки)

LI 5.8.22
ynona   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 17:44 (ссылка)
Disquiet, я кстати не раз видела что она шла как для бровей ну видать где кто как подумает и как обзавёт)))))
ynona   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 17:44 (ссылка)
misSTRAWBERRY, усегда пожалуйста) пользуйтесь на здоровье
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Посоветуйте Суббота, 23 Февраля 2008 г. 17:51 (ссылка)
Исходное сообщение ynona: Disquiet, я кстати не раз видела что она шла как для бровей ну видать где кто как подумает и как обзавёт)))))

ага))) вообще для бровей нужна более жесткая

LI 5.8.22
Risha_Rina   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 18:30 (ссылка)
Исходное сообщение Disquiet
Исходное сообщение misSTRAWBERRY: Disquiet, ооо пасиба большое.. сейчас гляну...

я мечтаю, чтоб такая же база была для лица, но увы)) Дело все в том, что на веках все же нет таких пор, как на лице и жира выделяется мало

LI 5.8.22

самая жирная кожа на веках)
Мидея   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 18:53 (ссылка)
Мне кажется, можно обойтись карандашом.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку