-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

bareMinerals Get Started Kit минеральная пудра

Пятница, 22 Февраля 2008 г. 18:44 + в цитатник
все записи автора bareMinerals Get Started Kit минеральная пудра 65 евро
Еще давно видела положительные мнения об этом наборе, сейчас решила написать свой отрицательный отзыв.
 (250x250, 14Kb)
Покупала его год назад, когда у меня была аллергическая реакция на пудру Dior и в магазине у меня было железное условие: "давайте что-нибудь гипераллергенное!". В теории всё за: минеральная пудра, SPF 15,отсутствие надобности тонального крема, "богатый" набор, все объяснениями на DVD, эксклюзивная цена и т.д.
Мой набор был для светлой кожи: база, 4 баночки минеральной пудры с разными оттенками, 3 кисти и DVD.
База.
Баночка с удобным дозатором, текстура легкая, впитывается быстро, запах какой-то кисловатый, обещает стойкость макияжа. Эффекта от нее не заметила никакого, а о стойкости напишу отдельно.
4 баночки.
Первая с самым светлым оттенком - основа.
Вторая, оттенок темнее и пожелтее - для выделения кому чего: скулы, нос, лоб.
Третья - бронзатор.
Четвертая, легкая белая пудра - закрепитель.
Кисти.
Очень удобные, небольшие с натуральными волокнами.
Консультант меня этим всем накрасила, результат был потрясающим, так что купила я не сомневаясь. Дома, эксперимент по воспроизведению чуда удался, радостная эйфория продолжалась, пока не пришла мама...
-"Чего это у тебя лицо в пятнах?"
-"Мам, в каких пятнах?"
-"А ты посмотри хорошо при дневном цвете!"
Ужас... просто тихий ужас. Я отлично знаю, что не надо трогать лицо руками без надобности, чего и не делаю, но легкие-то прикосновения остаются: телефоную трубку прижала, волосину со лба убрала... все эти действия отлично "отпечатались" на моем лице! Эти пудры совершенно нестойкие! Базой дальше не было желания пользоваться из-за неприятной мне "водной" текстуры и запаха. Хороший отзыв могу дать только о кистях - отличные, ими я пользуюсь до сих пор.
Рубрики:  Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Люкс
Аксессуары/кисти
Метки:  

_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2008 г. 19:21 (ссылка)
название фирмы в тегах напиши
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2008 г. 19:27 (ссылка)
Egoistka_PRojekt пропало, когда редактировала
ШТН   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2008 г. 19:28 (ссылка)
прикольно, а я как раз думала заказать ее из за границы((
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2008 г. 19:29 (ссылка)
Stella_est_la, а то, что написано в разделах, в теги переписывать не надо
Аноним   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2008 г. 19:30 (ссылка)
ШТН а ты пользовалась минеральными пудрами? это был мой первый опыт, и, наверное, последний ))
Аноним   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2008 г. 19:34 (ссылка)
Egoistka_PRojekt люкс вроде в тегах надо оставлять или тоже убрать?
ШТН   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2008 г. 19:40 (ссылка)
Stella_est_la, нет, вот думала попробовать
Ленор_Кляйниц   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2008 г. 19:54 (ссылка)
Stella_est_la, у меня есть такой набор-все путем, правда стоит он 80 евро, мы сподружкой как-то в клуб вместе накрасились- у меня все отлично, а у нее слезло "пятнами"
Аноним   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2008 г. 19:58 (ссылка)
Ленор_Кляйниц о, значит все-таки от кожи зависит...хотя она у меня в то время сухая была, не комбинированная как сейчас, "ела и проглатывала" все подряд!
Аноним   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2008 г. 20:04 (ссылка)
ШТН если исходить из принципа, что стойкость зависит от кожи, может тебе вначале попробовать минеральную пудру из масс-маркета, чтобы денег не жалко было, а потом уже эту заказывать?
Ленор_Кляйниц   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2008 г. 20:13 (ссылка)
Stella_est_la, попробуй намазаться еще раз)))) может будет другой эффект)))) кстати я базу не использую-место нее крем сlinique сity block sheer(кажется так пишется) т.к на моей коже база создает блестящую пленку(((((
Аноним   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2008 г. 20:24 (ссылка)
Ленор_Кляйниц у меня пленки не было, впитывалась база моментально.
даже ради эксперимента попробовать еще раз не получится, остались только кисти ))) бронзатор и пудру-закрепитель я отдала знакомой, у баночки со светлой основой треснула крышечка и она вся высыпалась, а база и пудра потемнее ушли в мусор. переплатила ты, конечно, неплохо, где покупала? нодолго тебе хватило?
кстати, недавно этот Clinique City Block обсуждали!как тебе? как раз думаю, брать его или нет. http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post67457552/
Ленор_Кляйниц   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2008 г. 20:31 (ссылка)
Stella_est_la, да, бери!!!!!! это был подарок, а сам наборчик я потом в Швейцарии купила, cовершенно случайно...... в германии я его пока не видела((((( больше чем на полгода хватило
Аноним   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2008 г. 20:42 (ссылка)
Ленор_Кляйниц приняла во внимание )))
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 03:12 (ссылка)
так странно .. у меня 2 подружки , которые живут в америке просто обожают этот набор . Только им и пользуются и только от них я и узнала о нем.
И вообще мне говорили что кожа после них идеальная и они все гипер-стойкие.
Вопрос не в тему: ты в росссии покупала? если да то где
Аноним   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 03:45 (ссылка)
misSTRAWBERRY я знаю, что в америке это бум, они же его и произвели.
кожа действительно после него идеальная - я же говорю - чудо, но вот видишь, на мне оказалось гипернестойким ) и если честно, я вообще себе слабо представляю, как эти пудрочки в четыре слоя могут быть гиперстойкими...
покупала во франции.
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 04:31 (ссылка)
Stella_est_la, ну вот.. я и сама себе хотела купить - теперь подумаю... прям расстроила меня (
pleyada   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 12:05 (ссылка)
мне подобную сестра прислала ничего была хорошо наносилась и держалась целый день
MechtySbivayutsya   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2008 г. 06:39 (ссылка)
у меня ни разу такого не было всегда очень долго держится...без пятен
Bahama_mama   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 00:52 (ссылка)
misSTRAWBERRY, а если бы успела купить и не подошло бы, расстроилась бы ещё больше) Ну я не в тему, просто сказать захотелось))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку