все записи автора
bareMinerals Get Started Kit минеральная пудра 65 евро
Еще давно видела положительные мнения об этом наборе, сейчас решила написать свой отрицательный отзыв.

Покупала его год назад, когда у меня была аллергическая реакция на пудру Dior и в магазине у меня было железное условие: "давайте что-нибудь гипераллергенное!". В теории всё за: минеральная пудра, SPF 15,отсутствие надобности тонального крема, "богатый" набор, все объяснениями на DVD, эксклюзивная цена и т.д.
Мой набор был для светлой кожи: база, 4 баночки минеральной пудры с разными оттенками, 3 кисти и DVD.
База.
Баночка с удобным дозатором, текстура легкая, впитывается быстро, запах какой-то кисловатый, обещает стойкость макияжа. Эффекта от нее не заметила никакого, а о стойкости напишу отдельно.
4 баночки.
Первая с самым светлым оттенком - основа.
Вторая, оттенок темнее и пожелтее - для выделения кому чего: скулы, нос, лоб.
Третья - бронзатор.
Четвертая, легкая белая пудра - закрепитель.
Кисти.
Очень удобные, небольшие с натуральными волокнами.
Консультант меня этим всем накрасила, результат был потрясающим, так что купила я не сомневаясь. Дома, эксперимент по воспроизведению чуда удался, радостная эйфория продолжалась, пока не пришла мама...
-"Чего это у тебя лицо в пятнах?"
-"Мам, в каких пятнах?"
-"А ты посмотри хорошо при дневном цвете!"
Ужас... просто тихий ужас. Я отлично знаю, что не надо трогать лицо руками без надобности, чего и не делаю, но легкие-то прикосновения остаются: телефоную трубку прижала, волосину со лба убрала... все эти действия отлично "отпечатались" на моем лице! Эти пудры совершенно нестойкие! Базой дальше не было желания пользоваться из-за неприятной мне "водной" текстуры и запаха. Хороший отзыв могу дать только о кистях - отличные, ими я пользуюсь до сих пор.