smth_not_real все записи автора
и всеми излюбленный лаш
1.желе для душа
Вишневый пай.
пишут:Фиолетовое желе с ароматом черной смородины, вишни и кипариса. Мы добавили эту парфюмерную композицию к основе из морских водорослей, украсили эту смесь блестками и на всякий случай добавили еще и кисловатый настой вишни и капельку горького лимона
мое мнение: использую как гель для душа.безумно понравился запах и именно из-за этого его купила.запах на теле держится не долго.но безумно нравится это желе использовать.и выходишь из ванны с ощущением чистоты. 5
цена:109.70 за 100г
2.бомба для ванны
Медовая пчелка
пишут:Конечно же, она содержит мед! Мед, который восхитительно увлажняет и смягчает кожу. Кроме того, в этой солнечной бомбе есть смягчающий экстракт алоэ-вера и марокканская грязь для глубокой очистки кожи и восстановления баланса кожи. У нее такой же аромат, как и у мыла «Медовая вафля», так что любители сладкого будут в восторге!
мое мнение:никогда не пользовалась бомбами для ванны.так что мне не с чем сравнивать.но эта понравилась.очень вкусный запах.когда она шипит,то бишь растворяется в воде,сразу же появляется ощущение,что тело обволакивают масла. вода становится желтого оттенка и ванная пропитана этим потрясающим запахом. как будет возможность обязательно еще куплю ее и попробую другие. 5
цена:260 р.
3.пена для ванны
Сахар
пишут:Расслабляющая карамельно-шоколадная пена для ванны украшена кусочком настоящего тростникового сахара и обладает ароматом любимого всеми мыла «Медовая вафля». Это, пожалуй, лучший способ завершить день – в теплой ванне, полной нежных карамельных пузырьков!
мое мнение:ничего особенного.при том,что сам кусок пены вкусно пахнет,в ванной этого запаха нет.к тому же пена быстро пропадает.даже при том,что я не использовала мыло. в общем никак.пена и пена.есть и получше.3
цена:214 р
4.очищающие средство
Аквамарина
пишут:Нежное, но очень эффективное очищающее средство. Выводит токсины, успокаивает воспаленную и проблемную кожу. Содержит богатые минералами морские водоросли, которые помогают смягчить, очистить и защитить кожу, алоэ-вера разглаживает и подлечивает, а морская соль аккуратно полирует кожу без излишнего растяжения. Отлично помогает при солнечных ожогах, а также приносит облегчение при экземе.
мое мнение:в первый день использования мне очень понравился.кожа стала матовой и ровной.но на второй раз эффекта не было.а потом кожа стало хуже.не смею заверять,что это из-за него,но такая возможность есть. к тому же очень неудобен в использовании.и мылась я им в ванной,потом вся ванная была в белом налете и в водорослях.зрелище не из приятных)4-
цена: 299 р за 100г
5.очищающее средство
Ангел
пишут:Глядя на название сложно предположить, что это средство выглядит столь малопривлекательно. Мы могли бы попробовать улучшить товарный вид "Ангела", но это пошло бы в ущерб его ангельским свойствам очищать лицо и удалять омертвевшие клетки кожи, сохраняя при этом ее влажность. "Ангел" приготовлен по средневековому рецепту, который был очень дорог в то время. Молотый миндаль - отшелушивает, лавандовое масло балансирует выделение жира, каолин (китайская глина) поглощает жир, роза смягчает кожу, а глицерин помогает удерживать влагу.
мое мнение:хорошее очищающее средство.единственное,что отталкивает ужасный запах,который для меня еле-еле переносим,как же его переносят более чувствительные к запахам люди? но очищает хорошо,хорошо избавляет от омертвевших клеток. средство хорошее,но не так,чтобы прям вау) 4+
6.маска
Мегамятная. ну куда же без нее?)))
пишут:Это феноменально мятный продукт (и если Вам понравиться столько мяты, то попробуйте шампунь "Свежесть Зелени" и мыло "Демон"). "Мегамятная Маска" обеспечивает глубокую очистку, имеет отшелушивающее и тонизирующее свойство. Масло мяты отлично освежает кожу, а ее запах стимулирует чувства и поднимает настроение.
мое мнение: очищает оно плохо-это факт.хотя ,конечно,может быть у меня очень плохая и засоренная кожа.но мне нравится эффект охлождения после маски и за это она мне нравится. к тому же кожа ,не намного правда,становится лучше. летом обязательно ее куплю еще только за этот эффект холода.хорошо пробуждает,кстати) 4
цена:232 р за 125 г.
7.шампунь
Златовласка
пишут:Ромашка, бархатцы и множество цитрусовых - для того, чтобы Ваши волосы отливали золотом даже в самую пасмурную погоду! Превосходные очищение, цвет и настроение гарантируем.
мое мнение:очищает хорошо,как и все шампуни лаш.но уж очень неудобен при использовании.в следующий раз,если возиожно,попрошу порезать кусок так,чтобы он подходил под коробочку для шампуней,потому то без нее я не могу.а если это невозилжно,то впринципе он не особо отличается от гибрида,который написан под номером 8. оценка 4.
цена:280 за 100г
8.твердый шампунь
Гибрид
пишут:Старый продукт в новой форме и с новым ароматом. Драматическое соединение черного шампуня и сливочно-белого кондиционера не только эффектно выглядит, но и достигает великолепных результатов! Смягчая жесткую воду, этот продукт ухаживает за волосами и кожей головы, тонизирует и подкрепляет луковицу – и очень оригинально смотрится в Вашей ванной!
мое мнение:замечательный шампунь.волосы не загрязняются и дня 2 выглядят абсолютно чистыми.но требует кондиционера,так как сушит волосы.еще я заметила,что волосы стали больще расти,чем раньше.так что 5+
цена:430р.
9.крем для тела
Дрим крим
пишут:"Дрим Крим" имеет очень большое значение для многих людей. Многие покупают его из-за необычного травяного аромата, который так сильно отличает этот крем от обычных кремов для тела с цветочными запахами. А другим нравится то,как он влияет на кожу. Мы получаем огромное количество отзывов о "Дрим Криме", больше, чем о каких-либо других продуктах. Мы собрали в нем все продукты, известные своим свойством успокаивать кожу, добавили немного синтетических ингредиентов, которые помогают ему лучше впитываться; овсяное молочко (издавна используется для очищения кожи) и масла розы, ромашки и лаванды. Этот крем будет просто незаменим для людей с проблемной кожей. А тем, у кого кожа нормальная, он поможет поддерживать ее в таком состоянии долгое время.
мое мнение:запах,конечно,ужасен.он меня даже сначала испугал.но на утро я проснулась с потрясающей кожей,что перекрыло все минусы запаха. мажу его на самом деле на лицо.) на утро прыщи подсушены,кожа увлажнена и безумно мягкая,а прыщики,которые еще не вышли наружу выходят и на слейдущий день после использования тоже подсушиваются.красные пятна после воспалений тоже достаточно быстро проходят.в общем чудо-крем.надеюсь,что он меня еще не разочарует в виде прекращения действия.5
цена:626 р