-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

лаш.lush

Четверг, 21 Февраля 2008 г. 22:19 + в цитатник
smth_not_real все записи автора и всеми излюбленный лаш
1.желе для душа Вишневый пай.
пишут:Фиолетовое желе с ароматом черной смородины, вишни и кипариса. Мы добавили эту парфюмерную композицию к основе из морских водорослей, украсили эту смесь блестками и на всякий случай добавили еще и кисловатый настой вишни и капельку горького лимона
мое мнение: использую как гель для душа.безумно понравился запах и именно из-за этого его купила.запах на теле держится не долго.но безумно нравится это желе использовать.и выходишь из ванны с ощущением чистоты. 5
цена:109.70 за 100г

2.бомба для ванны Медовая пчелка
пишут:Конечно же, она содержит мед! Мед, который восхитительно увлажняет и смягчает кожу. Кроме того, в этой солнечной бомбе есть смягчающий экстракт алоэ-вера и марокканская грязь для глубокой очистки кожи и восстановления баланса кожи. У нее такой же аромат, как и у мыла «Медовая вафля», так что любители сладкого будут в восторге!
мое мнение:никогда не пользовалась бомбами для ванны.так что мне не с чем сравнивать.но эта понравилась.очень вкусный запах.когда она шипит,то бишь растворяется в воде,сразу же появляется ощущение,что тело обволакивают масла. вода становится желтого оттенка и ванная пропитана этим потрясающим запахом. как будет возможность обязательно еще куплю ее и попробую другие. 5
цена:260 р.

3.пена для ванны Сахар
пишут:Расслабляющая карамельно-шоколадная пена для ванны украшена кусочком настоящего тростникового сахара и обладает ароматом любимого всеми мыла «Медовая вафля». Это, пожалуй, лучший способ завершить день – в теплой ванне, полной нежных карамельных пузырьков!
мое мнение:ничего особенного.при том,что сам кусок пены вкусно пахнет,в ванной этого запаха нет.к тому же пена быстро пропадает.даже при том,что я не использовала мыло. в общем никак.пена и пена.есть и получше.3
цена:214 р

4.очищающие средство Аквамарина
пишут:Нежное, но очень эффективное очищающее средство. Выводит токсины, успокаивает воспаленную и проблемную кожу. Содержит богатые минералами морские водоросли, которые помогают смягчить, очистить и защитить кожу, алоэ-вера разглаживает и подлечивает, а морская соль аккуратно полирует кожу без излишнего растяжения. Отлично помогает при солнечных ожогах, а также приносит облегчение при экземе.
мое мнение:в первый день использования мне очень понравился.кожа стала матовой и ровной.но на второй раз эффекта не было.а потом кожа стало хуже.не смею заверять,что это из-за него,но такая возможность есть. к тому же очень неудобен в использовании.и мылась я им в ванной,потом вся ванная была в белом налете и в водорослях.зрелище не из приятных)4-
цена: 299 р за 100г

5.очищающее средство Ангел
пишут:Глядя на название сложно предположить, что это средство выглядит столь малопривлекательно. Мы могли бы попробовать улучшить товарный вид "Ангела", но это пошло бы в ущерб его ангельским свойствам очищать лицо и удалять омертвевшие клетки кожи, сохраняя при этом ее влажность. "Ангел" приготовлен по средневековому рецепту, который был очень дорог в то время. Молотый миндаль - отшелушивает, лавандовое масло балансирует выделение жира, каолин (китайская глина) поглощает жир, роза смягчает кожу, а глицерин помогает удерживать влагу.
мое мнение:хорошее очищающее средство.единственное,что отталкивает ужасный запах,который для меня еле-еле переносим,как же его переносят более чувствительные к запахам люди? но очищает хорошо,хорошо избавляет от омертвевших клеток. средство хорошее,но не так,чтобы прям вау) 4+

6.маска Мегамятная. ну куда же без нее?)))
пишут:Это феноменально мятный продукт (и если Вам понравиться столько мяты, то попробуйте шампунь "Свежесть Зелени" и мыло "Демон"). "Мегамятная Маска" обеспечивает глубокую очистку, имеет отшелушивающее и тонизирующее свойство. Масло мяты отлично освежает кожу, а ее запах стимулирует чувства и поднимает настроение.
мое мнение: очищает оно плохо-это факт.хотя ,конечно,может быть у меня очень плохая и засоренная кожа.но мне нравится эффект охлождения после маски и за это она мне нравится. к тому же кожа ,не намного правда,становится лучше. летом обязательно ее куплю еще только за этот эффект холода.хорошо пробуждает,кстати) 4
цена:232 р за 125 г.

7.шампунь Златовласка
пишут:Ромашка, бархатцы и множество цитрусовых - для того, чтобы Ваши волосы отливали золотом даже в самую пасмурную погоду! Превосходные очищение, цвет и настроение гарантируем.
мое мнение:очищает хорошо,как и все шампуни лаш.но уж очень неудобен при использовании.в следующий раз,если возиожно,попрошу порезать кусок так,чтобы он подходил под коробочку для шампуней,потому то без нее я не могу.а если это невозилжно,то впринципе он не особо отличается от гибрида,который написан под номером 8. оценка 4.
цена:280 за 100г

8.твердый шампунь Гибрид
пишут:Старый продукт в новой форме и с новым ароматом. Драматическое соединение черного шампуня и сливочно-белого кондиционера не только эффектно выглядит, но и достигает великолепных результатов! Смягчая жесткую воду, этот продукт ухаживает за волосами и кожей головы, тонизирует и подкрепляет луковицу – и очень оригинально смотрится в Вашей ванной!
мое мнение:замечательный шампунь.волосы не загрязняются и дня 2 выглядят абсолютно чистыми.но требует кондиционера,так как сушит волосы.еще я заметила,что волосы стали больще расти,чем раньше.так что 5+
цена:430р.

9.крем для тела Дрим крим
пишут:"Дрим Крим" имеет очень большое значение для многих людей. Многие покупают его из-за необычного травяного аромата, который так сильно отличает этот крем от обычных кремов для тела с цветочными запахами. А другим нравится то,как он влияет на кожу. Мы получаем огромное количество отзывов о "Дрим Криме", больше, чем о каких-либо других продуктах. Мы собрали в нем все продукты, известные своим свойством успокаивать кожу, добавили немного синтетических ингредиентов, которые помогают ему лучше впитываться; овсяное молочко (издавна используется для очищения кожи) и масла розы, ромашки и лаванды. Этот крем будет просто незаменим для людей с проблемной кожей. А тем, у кого кожа нормальная, он поможет поддерживать ее в таком состоянии долгое время.
мое мнение:запах,конечно,ужасен.он меня даже сначала испугал.но на утро я проснулась с потрясающей кожей,что перекрыло все минусы запаха. мажу его на самом деле на лицо.) на утро прыщи подсушены,кожа увлажнена и безумно мягкая,а прыщики,которые еще не вышли наружу выходят и на слейдущий день после использования тоже подсушиваются.красные пятна после воспалений тоже достаточно быстро проходят.в общем чудо-крем.надеюсь,что он меня еще не разочарует в виде прекращения действия.5
цена:626 р

Рубрики:  Уход/за лицом
Уход/за волосами
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

Процитировано 1 раз

ynona   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2008 г. 22:25 (ссылка)
ОБОЖАЮ САХАР))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Anna_Onikevich   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2008 г. 22:28 (ссылка)
Обожаю желе для душа)Оно ещё хорошо увлажняет кожу
smth_not_real   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2008 г. 22:32 (ссылка)
ynona,а вот мне как-то никак.у тебя пенна нормальной остается? а запах в самой ванной есть?)
E_speranza   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2008 г. 22:33 (ссылка)
меня просто убивает выражение: "вкусный запах"
pauline_pauline_28   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2008 г. 22:33 (ссылка)
Мне эта фирма не очень нравится, красителей много очень, и пахнет не очень(((((((
smth_not_real   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2008 г. 22:44 (ссылка)
а что в этом выражении такого,Надюшкин
E_speranza   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2008 г. 22:56 (ссылка)
smth_not_real, вы носом едите? только на языке есть сосочки, которые распознают вкус
запахи могут быть приятные или не приятные
smth_not_real   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2008 г. 23:02 (ссылка)
Надюшкин,ну не стоит так придираться к словам.тем более на make_up-e
я часто говорю выражение вкусный запах,это уже как привычка)
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2008 г. 23:04 (ссылка)
smth_not_real, убери названия продуктов из тег, не засоряй их
Bahama_mama   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2008 г. 23:10 (ссылка)
И ангел, и дрим крим лавандой пахнут! Я тоже её не особо люблю, но чтобы прям противно - это нееет... Надо же. Да и потом запах несильный совсем, особенно у ангела!
А ещё мне нравится, что кожа после него какая-то увлажнённая, вода по ней почти скатывается, как по воску=)
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2008 г. 23:11 (ссылка)
smth_not_real, а можно поподробнее про ухудшения, которые ты связываешь с аквамариной? что именно ты заметила?у меня тоже такой скраб и тоже стала замечать ухудшения состояния кожи - поры закупориваются теперь не только в т-зоне, где кожа жирная, но и на щеках, где она сухая и т.п.
little_gem   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2008 г. 23:17 (ссылка)
номер один собираюсь покупать, так что спс)
мегамятная маска ещё как очищает! наверное ты ей не так пользуешься) а дрим крим это Вещь с большой буквы.
Краличкина   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2008 г. 23:25 (ссылка)
обожаю Лаш ... обожаю ...
бурая_мишка   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2008 г. 23:44 (ссылка)
А Ангел можно использовать как ежедневное очищающее средство?:)
Michirka   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2008 г. 00:17 (ссылка)
могу сказать,что обожаю ВСЁ!)))) я фанат)
Краличкина   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2008 г. 01:03 (ссылка)
ya_tatiana   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2008 г. 01:48 (ссылка)
а мне наоборот запах Ангела оооч нра,травками какими-то пахнет и лавандой,натуральный такой запах))
бурая_мишка   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2008 г. 09:21 (ссылка)
А есть ли тогда в Лаше какое-нибудь средство, котором можно каждый день очищать кожу?:)
Maari   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2008 г. 09:41 (ссылка)
Аккуратнее с "Аквамариной"!Кожу не испортите себе
Jinny   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2008 г. 12:06 (ссылка)
Что именно послен Аквамарины сделалось с кожей?
Bahama_mama   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2008 г. 15:08 (ссылка)
Nastya_Kosichka, очень даже можно! Я иногда пару раз в день очищаю, и кожа прррекрасно себя чувствует!
И на форуме я читала, что многие пользуются часто.
smth_not_real   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2008 г. 16:30 (ссылка)
Jinny,у меня никогда не было обильного количества черных точек.а они прям обсыпали меня.и на носу,и на щеках,и на переносице.сама кожа какого-то неживого оттенка.стали видны воспаления,хотя раньше не было их заметно))в общем ничего прекрасного).хотя сначала после аквамарины кожа прям супер.матовая.без черных точек.без воспалений.даже думала писать хвалебный отзыв.)
[userShirly666],ухудшения написала сверху.а у тебя что изменилось? и я не поняла,после аквамарины или ангела?
maari,а ты себе испортила?
smth_not_real   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2008 г. 16:32 (ссылка)
*по-моему мне одной противен запах ангела и дрим крема*
хотя обычно я вообще спокойно отношусь к запахам.)))
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2008 г. 17:02 (ссылка)
smth_not_real, после аквамарины. все то же самое. сначала хорошо поры очищались, а теперь кожа неровная стала какая-то. забиваются поры там, где они всегда были в порядке, воспаляются. измение оттенка кожи нет, но выглядит она нездоровой из-за пятен после воспалений(.
smth_not_real   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2008 г. 20:23 (ссылка)
ну,если я не одна такая,то значит все-таки дело именно в аквамарине...( ну и ладно.у меня слава богу пробный кусочек ее закончился.
больше ее покупать не буду.
просто теперь боюсь ангелом пользоваться.мало ли...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку