вопрос.тональник Clinique,Max Factor,L'oreal |
Девушки,срочно нужна ваша помощь.Закончился тональник(clinique superbalanced makeup),хочу теперь другой,так как тот не понравился совсем.
нужен плотный,стойкий,чтобы не оставлял следов на одежде.Кожа нормальная,т-зона блестит очень редко
никак не могу выбрать какой взять
1.Clinique supermoisture make up
2.Max Factor miracle touch liquid illusion
3.L'oreal Alliance perfect(новый) или Infailable
У кого какие были,отпишитесь
П.с.я загораю,желательно такой,где есть темные цвета в палитре,но чтобы оттенок смотрелся натурально,не желтым и не оранжевым)
Очень на вас надеюсь!
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Раскрашенная_душа: Я недавно купила MaxFactor color adapt, оттенок 80 (бронз) из максфактора это лучший тональный! и оттенок темный, естественный, мне кажеся што я нашла свои идеалный тональный крем! Лицо с ним выглядит оч привлекательно и свежо, в течение дня не течет! КОгда пойдеш покупать
себе тонак, обязательно протесть этот.
Исходное сообщение Disquiet
Исходное сообщение Раскрашенная_душа: Я недавно купила MaxFactor color adapt, оттенок 80 (бронз) из максфактора это лучший тональный! и оттенок темный, естественный, мне кажеся што я нашла свои идеалный тональный крем! Лицо с ним выглядит оч привлекательно и свежо, в течение дня не течет! КОгда пойдеш покупать
а по мне это худший тонак Макс Фактора
LI 5.8.22
Исходное сообщение Раскрашенная_душа:Исходное сообщение Disquiet
а по мне это худший тонак Макс Фактора
LI 5.8.22
У меня было мого тональников от МаксФактор, это реально лучший, а самый худший Flawless Perfection
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |