misSTRAWBERRY все записи автора
Многие девушки (и я в том числе) неоднакратно в этом сообществе спрашивали совета об антивозрастной косметике для своих мам, бабушек и т.д.Тем более скоро 8 марта.
Вот решила поделиться советом по поводу уже проверенных антивозрастных средств , от которых моя мама осталась в полном восторге.
1.ROC (Серия CompleteLift) Крем-гель для кожи вокруг глаз .
Мама осталась в полном восторге от этого крема вокруг глаз. Она долго искала себе крем в люксе под глазами и методом проб и ошибок нашла СВОЁ.
Эта серия самая сильная у ROC .Она красненькая и предназначена не только для разглаживания морщинок , но и для предотвращения обвисания кожи. Та которая с рекламой "на десять лет моложе" она более слабая серия.
Моей маме 52. Она в полном восторге , говорит что реально хорошо помогает от обвисания кожи и отлично разглаживает морщинки (это отметил даже папочка). Покупали за 900р.
2. ROC .Антивозрастные диски для ежедневного умывания.
В коробочке находятся кажется 30 дисков (хотя врать не буду - точно не помню).Они сухие,двусторонние. Одна сторона пенится ,отшелушивает и очищает и содержит какие то кристалики, а вторая увлажняет. Действуют так : Сначала с водой моешь лицо ребристой стороной диска , образовывается пена , её растираешь по всему лицу и не смывая эту пену переворачиваешь диск на другую сторону и уже им водишь круговыми движениями по лицу. Маме тоже безумно понравилось . Говорит очень хорошо очищает и даже говорит что кожу немножко полирует и цвет лица придает хороший . свежий. Еще эти диски специально подготавливают кожу к дальнейшему использованию антивозрастных кремов. Покупали за 500 рублей
3.THE BODY SHOP. Крем для рук с коноплей.
Он совсем не антивозрастной и я сначало его себе покупала постоянно , потому что он действительно отличный и этой зимой стал вообще моим маст-хэвом. Но однажды этот крем попробовала мама и сказала , что он чудесно разглаживает морщинки на руках и борется с пигментными пятнами. Теперь она покупает такой крем и себе. Цена: 370 рублей.
4.LOREAL Коллагеновый восстановитель контура (для лица и шеи)
Вообще мама не особо жалует масс-маркет и пользовалась всегда либо люкс , либо вот как сейчас перешла на аптечный ROC . Поэтому купила это средство на свой страх и риск, т.к. уж очень её впечатлила реклама. И осталась в полном восторге. Контур очень хорошо "очерчивает" и не дает коже обвисать. Ей очень нравится , а стоит он всего 570 рублей.