-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

L'oreal Demaq expert "Молочко-тоник 2-в-1"

Понедельник, 18 Февраля 2008 г. 20:22 + в цитатник
все записи автора  (189x238, 28Kb)

Всю жизнь смывала косметику обычным Dove, а тут в журнале достался пробник L'oreal Demaq expert и я решила попробовать. Делала все строго по интструкции: нанести на сухое лицо, распределить пальцами и снять ватным диском.

О ужас! Мое лицо как будто было вымазано маслом, под глазами темные круги от туши, и конечно же ватным диском это не снялось. Взяла мыло, стала мыть по верху. Не помогло! Пришлось блать сначала скарб, потом лосьон. Отмыла через 5 минут, решила, что больше никаких экспериментов. Кожа до сих пор немного жирная.

PS немного забились поры, прям сразу точки по носу полезли.

Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Cyanide_Potassium   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2008 г. 20:27 (ссылка)
круто, а я хотела прикупить....
Ответить С цитатой В цитатник
eeden   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2008 г. 20:28 (ссылка)
полностью согласна, я такой купила, как только эта серия появилась, один раз попробовала-сразу же выкинула. Он настолько жирный, что ничем не смыть, а как на глаза попал, так сразу защипало
мой_грешный_рай   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2008 г. 20:37 (ссылка)
а мне очень нравится,только я сразу наношу на ватный диск
I_and_my_Shadow   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2008 г. 20:40 (ссылка)
а мне тоже очень нравится)
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2008 г. 20:47 (ссылка)
я из этой серии гель купила,мне нравится, кожу не стягивает, очень даже приятный. И смывает хорошо)
de_ja_vu   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2008 г. 20:48 (ссылка)
а я беру тот, который в зеленом тюбике, молочко для умывания. отлично смывает косметику, не жирный, мне очень понравился.
-Bella-Donna-   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2008 г. 20:51 (ссылка)
а я купила зеленый! крем-молочко для умывания вроде)))
умываюсь им каждый день) и все супер смывает без всяких жирных эффектов и прочей гадости)))
limba_lilly   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2008 г. 20:52 (ссылка)
По поводу этого продукта с самого начала как только он появился были противоположные мнения. На всех он действует по-разному. у кого-то лицо потом как подсолнечным маслом обмазанное, а кто-то в восторге. До сих пор не знаю кому верить.
Lady_O   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2008 г. 21:05 (ссылка)
Обожаю его. С тех пор, как попробовала, больше ничем, кроме него не могу пользоваться.
Irish-Cream   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2008 г. 21:07 (ссылка)
у меня на лице он сразу потек, попал в глаза, их начало щипать... лицо после, как блин масляный... ненавижу это ощущение. может, зависит от типа кожи, кому-то подходит, кому-то - нет... для жирной (как у меня) однозначно нет.
коферу   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2008 г. 21:14 (ссылка)
а мне тоже не подходит, я Дав пользуюсь, ничего лучше не нашла еще.
Bonheur_Supreme   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2008 г. 21:39 (ссылка)
у меня белый (lait cachemire demaquillant absolu) купила его недавно и случайно, не было времени бежать куда-то дальше супермаркета, вроде бы очень даже ничего, и макияж снимает неплохо, и ощущений никаких неприятных у меня не было
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2008 г. 21:56 (ссылка)
у меня абсолютно такие же ощущения как и у тебя от этого средства.. Лицо было как будто бы в масле.. Ужаааааасное средство
lepipopi   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2008 г. 22:35 (ссылка)
Исходное сообщение коферу

В смысле мылом Дав? У них же вроде нет средств для лица, или я ошибаюсь ?
коферу   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2008 г. 22:38 (ссылка)
Исходное сообщение Малява_Я
Исходное сообщение коферу

В смысле мылом Дав? У них же вроде нет средств для лица, или я ошибаюсь ?

Да, мыло, многим оно кожу сушит, а для меня оно идеально
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2008 г. 22:52 (ссылка)
у меня такое для снятия стойкого макияжа, желтенькое. мне сначала дико не понравился. потом я просекла как им правильно пользоваться. вариант с ватным диском оч даже хорош) а я делаю так: абсолютно сухими руками наношу на абсолютно сухое лицо, тру, затем быстро-быстро смываю под большим потоком воды, пока гель не превратился от воды в гадское молочко от которого и жирная пленка на лице. надо сказать, что чем быстрее смоешь, тем меньше на лице разводов и жира, я даж приноровилась до чиста отмываться. но я им только глаза отмываю, даже водостойкую тушь берет. только потом все равно лицо с обычной умывалкой мою.
Waiting_for_summer   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2008 г. 22:52 (ссылка)
у меня из этой серии тоже есть((фигня полная, потом на глазах как будто белая пеленка и нифига не видно(
DinaMuslimah   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 18 Февраля 2008 г. 23:02 (ссылка)
Присоединяюсь! О УЖАС!
аказия   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2008 г. 23:24 (ссылка)
просто средство нужно использовать в меру и действительно лучше наносить на ватный диск, по-старинке))) Никаких проблем у меня лично не возникло. В принципе нормальное.
Alya_R   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2008 г. 23:29 (ссылка)
я покупала салфетки из этой серии. мне не понравились. конечно в дороге удобно, но тож надо тереть и тушь смывает плохо...
Влюблённая_принцесса   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2008 г. 23:41 (ссылка)
Ужас,лицо потом ничем не отмоешь.эту масляную плёнку смыть не реально
Аноним   обратиться по имени Вторник, 19 Февраля 2008 г. 02:01 (ссылка)
Определённо, всё зависит от кожи. Мне, например, очень нравится. Не оставляет жирной пленки, отлично освежает. Только тушь им лучше не смывайте, (ничего хорошего из этого у меня не вышло), хоть там и написано обратное. Для туши лучше L'Oreal Dermo Expertise Мягкое средство для снятия макияжа глаз и губ. А ещё немного непривычно наносить это молочко пальцами, т.к. оно тает и начинает течь, но немного практики убирает этот недостаток
Red_Passion   обратиться по имени Заголовок Вторник, 19 Февраля 2008 г. 03:27 (ссылка)
Я сразу на ватныи диск наношу, макияж и тушь снимает очень хорошо и быстро, но маслянистый еффект на коже всётаки есть, в обшем допользуюсь и больше не куплю, на троечку в обшем, глаза шипет.
STOPtoosin   обратиться по имени Re: L'oreal Demaq expert "Молочко-тоник 2-в-1" Вторник, 19 Февраля 2008 г. 08:43 (ссылка)
я тоже всегда дафом смываю )))

LI 5.09.15
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Вторник, 19 Февраля 2008 г. 12:11 (ссылка)
у меня такой зелёный.. пенящийся гель для умывания. Я его просто обажаю..смывает всё подчистую, глаза не щипит, никакой плёнки жирной не оставляет, личико свежее, гладкое.. я его буду покупать ещё и ещё!!
Аноним   обратиться по имени Вторник, 19 Февраля 2008 г. 13:19 (ссылка)
у меня такой желтый вообще кайфовый........
Prometida   обратиться по имени Среда, 20 Февраля 2008 г. 13:54 (ссылка)
И у меня получается масляный тихий ужас...
Наносить на ватный диск если - немного лучше. Но всё таки склоняюсь к тому, чтобы его выкинуть... ППЦ...
Soy-FeLiZ   обратиться по имени Среда, 20 Февраля 2008 г. 16:26 (ссылка)
пробовать ЛОРЕАЛЬ на себе?????отважно....прям камикадзе :))))))
cruxophelia   обратиться по имени Среда, 20 Февраля 2008 г. 22:06 (ссылка)
а мне нравится, отличный продукт.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку