Weak_boys_hate_me все записи автора
Начну с гелей и мыла
1)Il gusto pink buble - просто поооотрясающий запах сладкой жевачки/конфетки) Токсикоманю над ним по-страшному))) Пенится хорошо.
2)Yves rocher jardins du monde cacao - опять же просто потрясающий запах шоколада!! Хорошо пенится.
3) Aquolina апельсин/ваниль - запах неплохой, но очень уж сильный и надоедливый. Пенится тоже хорошо)
4) Il gusto pink buble - жидкое мыло, с таким же офигенским запахом, как и гель) Руки мю по поводу и без) Не могу ничего сказать про какое-либо увлажнение и т.д, но у меня частенько от проточной воды подсушивает руки, с этим мыльцем ручки не сушит.

Оценки гелям ставить не стала - хорошие гели, но не думаю, что чем-то прям так сильно от других отличаются, просто у первых 2х просто волшебные запахи!))
5)Garnier очищающий тоник для сужения пор и против жирного блеска. Мне нравится! Не смотря на то, что спирта в нем процентов 90%, и против блеска он не очень помогает (про поры ничего сказать не могу - проблем с этим нет). Не могу сказать, что дико сужит кожу, хотя она у меня не жирная. Всегда с утра протираю участки, на которых при нанесении тональника может возникнуть шелушение. + хорошо снимает сам тональник, кожа оч. чистая. Оценка - 5
6) Pantene pro-v гладкий шелк для прямых и вьющихся волос. Должен придавать гладкость волосам, не давать им "пушиться", "торчать". Но это должен.. На самом же деле, что с ним, что без него, абсолютно никакого эффекта. Больше даже и сказать нечего. Оценка - 2.

7) Garnier интенсивный уход для очень сухой кожи, крем для рук и тела. Написанно про него сотни раз... Просто великолепен) Мой маст хев этой зимой. Очень не люблю всякие крема для рук, они все для меня слишком жирные и плохо впитывыемые.. Все, кроме этого! Впитывается за полминуты, очень легкий и прекрасно увлажняет кожу. Ручки гладенькие-гладенькие (так же как и локти и колени) Оценка - 5+++