-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

2 Вопроса про Clinique и Lush

Суббота, 16 Февраля 2008 г. 21:02 + в цитатник
Light_of_the_Shadow все записи автора 1 - Где можно купить продукты фирмы Clinique и Lush?
2 - Для какого вообще возраста предназначены средства Clinique?
Дело в том что мне 14 лет. Я купила на пробу трехступенчатую систему для проблемной кожи.Кожа стала прямо таки бархатная, но мои родители говорят что эти средства не предназначены для моей молодой кожи и я себе ее испорчу. Вот и хочу у вас спросить можно ли мне пользоваться Clinique?
Рубрики:  Уход/за лицом
Уход/за телом
Метки:  

Солнечная_Мандаринка   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2008 г. 21:05 (ссылка)
1. можно купить в Л'Этуале, Арбат-Престиже, Иль-де-Боте. Lush, насколько я знаю, в специальных магазинах.
2. Clinique подходит для молодой кожи.
Ответить С цитатой В цитатник
ynona   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2008 г. 21:05 (ссылка)
Clinique можно купить во всех мультибрендовых магазиах (Дуглас Ривали Иль Ие Боте) и у них есть совершенно разныи линии.
Lush можно купить в фирменных магазинах есть в Европейском есть на арбате в Мегах
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2008 г. 21:12 (ссылка)
разедлы подробно и заголовок подробнее
Russian_girl_   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2008 г. 21:13 (ссылка)
в Л'Этуале, Арбат-Престиже
Light_of_the_Shadow   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2008 г. 21:26 (ссылка)
Солнечная_Мандаринка,
Если учесть что мне 14 лет мне может подойти Clinique?
Light_of_the_Shadow   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2008 г. 21:28 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, Заголовок переделала, а как разделы?
Lady_O   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2008 г. 21:39 (ссылка)
Clinique в Лэтуале, АП, Иль де Боте и пр.Lush в одноимённых магазинах(в Меге есть, ещё адреса посмотри на их сайте)
У Clinique есть много серий для разных типов кожи. Тебе, наверное, подойдёт их трёхступенчатая система для проблемной кожи. Ну, если она у тебя проблемная))
Light_of_the_Shadow   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2008 г. 21:43 (ссылка)
flame76, Я попробовала, мне очень хорошо подошло.Но просто мои родители говорят что этими средствами я испорчу себе кожу.
Lady_O   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2008 г. 21:45 (ссылка)
Light_of_the_Shadow, ерунда полная)))) Косметика эта гипоаллергенная, кожа к ней не привыкает(как к Виши, например). Так что не бойся, проверено мной не один год) Переодически к ней возвращаюсь, когда начинаются проблемы с кожей.
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2008 г. 22:00 (ссылка)
Light_of_the_Shadow, как как? как один определила, так же и другие нужные поставь
Light_of_the_Shadow   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2008 г. 22:21 (ссылка)
flame76, Спасибо
Sysla   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2008 г. 00:03 (ссылка)
Light_of_the_Shadow, если ты не испытываешь никакого дискомфорта на коже и косметика не возрастная(против морщин или гормональная), то спокойно можешь пользоваться.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2008 г. 03:09 (ссылка)
У Клиник серия для проблемной кожи как раз на твой возраст. кажись, рассчитана.
Anna_Onikevich   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2008 г. 03:58 (ссылка)
Lush есть в Меге,Европейском,торговом центре "Домодедовский"
Сука_из_Дубая   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2008 г. 11:15 (ссылка)
На самом деле Клиник очень сушит кожу... у тебя проходят прыщики,а на их месте остаются белые пятнышки, которые потом сводятся кремом "Регицин" он в аптеке продается...
Light_of_the_Shadow   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2008 г. 11:44 (ссылка)
Nasa_grystno, Не знаю, у меня он вообще не сушит кожу, скорее наоборт...
Сука_из_Дубая   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2008 г. 11:48 (ссылка)
Light_of_the_Shadow, ну в основном все зависит от типа кожи..у меня комбинированная и пользуюсь я зеленой линией уже 3 месяца...ужас
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку