Mary Kay Affection |
Вчера пришел наконец мой заказ - купила себе новую туалетную воду в роликовом апликаторе Mary Kay Affection. Аромат не новый, если учесть, что он назван лучшим ароматом 2006 года. Так как целой банки мне было много, карандашик в бархатном чехле пришелся весьма кстати, да и цена в два раза меньше. У меня красный. Еще есть Belara, Bella Belara, Jorney (его тоже хочу приобрести).

Сегодня весь день носила аромат. Что могу сказать. Упаковка супер! В комплекте коробочка-пенал, бархатный кошелечек. Очень стильная вещица. Стойкость средняя, за день нужно раза 3 обновлять. Правда вчера доверила упаковку открывать брату, он ее решил зубамы отгрызть и все поцарапал( Металл слишком мягкий. Цена 700 рублей
Описание аромата: Современный аромат, неподвластный времени!
Окутывающий негой аромат восточного шипра подарит вам ощущение роскоши. Верхние ноты Парфюмерной воды — это изысканность розового перца, средние ноты позволят ощутить сладость китайского османтуса и белых пионов, а спустя некоторое время вы ощутите теплоту амбрового облака.
| Рубрики: | Ценовая категория/Люкс Ароматы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Надюшкин: цена вопроса?
блин.... интересно понюхать...ммм
Исходное сообщение ynona: девушки а кто нибудь пользовался их системой ухода за габами Satin Lips Set? расскажите? а то уж чень заинтересовало
Исходное сообщение ПрожорливыйХомяк: Я опять становлюсь фанаткой МК. От маски 3 в полном восторге. Делала ее молодому человеку - и он не против сделать еще!!!(для нас это прогесс)А вот духи их както на меня впечатление не произвели, а упаковочка у этих прикольная:)
Исходное сообщение smth_not_real:Disquiet, а через тебя можно что-то заказать?
давно пользовалась маской.и очень она мне помогала.хочу ее опять купить.не подскажешь,сколько она точно стоит.и можешь желаетельно дать сайт их,Если у них есть)
Исходное сообщение ПрожорливыйХомяк: А маска формула 2 - как написано, обновляющая - она для чего? Отшелушивает? И подойдет для жирной кожи7и можно ли ее совместно с 3ей использовать? А микродерма как я поняла уже для зрелой кои, или ошибаюсь?
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |