-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Мимические морщины.

Пятница, 15 Февраля 2008 г. 21:36 + в цитатник
Spletniza все записи автора Мне 19, кожа нормальная. Ещё несколько месяцев назад заинтересовалась этой проблемой. У меня довольно ощутимые морщинки на лбу. Давно за собой замечаю , что часто его хмурю. Результат налицо. Как с этим можно справиться? Может, купить возрастной крем и применять его локально? Читала отзывы в сообществе о косметике Valmont, линия Nature (если не ошибаюсь). Я тогда тщательно порылась в сети и пришла к выводу, что для молодой кожи эти средства всё же не подходят. Может я не права? буду рада любым советам, цена значения не имеет
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Метки:  

_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 15 Февраля 2008 г. 21:39 (ссылка)
в 19 лет по поводу крема от морщин - ТОЛЬКО у косметолога
Ответить С цитатой В цитатник
Spletniza   обратиться по имени Пятница, 15 Февраля 2008 г. 21:44 (ссылка)
Понимаю, что резонно, но увы для меня не подходит в ближайшее время. Но спасибо
phenomenonrarum   обратиться по имени Комментарий к Мимические морщины. Пятница, 15 Февраля 2008 г. 21:46 (ссылка)
постою послушаю..
Lady_O   обратиться по имени Пятница, 15 Февраля 2008 г. 21:48 (ссылка)
к сожалению, только ботокс или рестилайн, кремами эту зону не возьмёшь, вне зависимости от их стоимости.
Spletniza   обратиться по имени Пятница, 15 Февраля 2008 г. 21:49 (ссылка)
Инъекции? по мне лучше морщинки, тем более вижу их только я
Lady_O   обратиться по имени Пятница, 15 Февраля 2008 г. 21:53 (ссылка)
Spletniza, ну это пока, с годами их увидят все(( по своему опыту знаю. Попробуй отучить себя от привычки хмуриться, а по поводу кремов(тем более антивозрастных)-это к косметологу. Правда, он тебе скажет примено то же, что и я.
бурая_мишка   обратиться по имени Пятница, 15 Февраля 2008 г. 21:59 (ссылка)
От мимических морщин кремы не помогут...
У меня у самой такая же проблема со лбом..единственное, что помогает, это когда я слежу за своей мимикой и не морщу лоб...Вот тогда морщинки довольно таки быстро пропадают=)
Если сейчас не возьмешься за эту проблему, с возрастом лоб на шарпея станет похож;)
Spletniza   обратиться по имени Пятница, 15 Февраля 2008 г. 22:01 (ссылка)
Всем спасибо, сделала для себя вывод, что пока спасёт меня самоконтроль
Мидея   обратиться по имени Пятница, 15 Февраля 2008 г. 22:20 (ссылка)
То же самое.) Стараюсь не хмурить лоб и не трогать лицо руками.)) Ну и увлажняющие крема.) Антивозрастными бы не рискнула, потому что они все-таки не совсем от этого.
Miracle_magic   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2008 г. 00:40 (ссылка)
Никаких антивозрастных кремов до 27-28 лет точно!
Пользуйся каждодневной косметикой(можешь у меня в дневе полазить), никогда не болтай и не жестикулируй с наложенной на лицо маской из глины.
И чаще улыбайся, а не хмурься ;)
Lika_VIP   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2008 г. 11:52 (ссылка)
Морщины на лбу....признаки нервозности...Самоконтроль...позитив как внутри,так и снаружи..и всё будет Ок!) а кремами пользоваться можно,но дорогими...которые содержат эфирные масла-кожа к ним не привыкает!..
Anna_Onikevich   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2008 г. 14:05 (ссылка)
Spletniza,пока находишься дома-наклей на лоб пластырь,так научишься не хмурить лоб.
Spletniza   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2008 г. 00:09 (ссылка)
Lika_VIP, спасибоBad_Barbie, спасибо , но у меня аллергия на пластыри
Anna_Onikevich   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2008 г. 02:39 (ссылка)
Spletniza,на стандартные пластыри,которыми заклеивают болячки?
бурая_мишка   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2008 г. 09:59 (ссылка)
=))) Вспомнила: мне в детстве родители на лоб фантики прилепляли, чтобы я его не морщила Помогало)))
Spletniza   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2008 г. 12:43 (ссылка)
Bad_Barbie, Именно. Сильное раздражение.
Nastya_Kosichka, что ж, вариант)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку