Экстренная помощь моему личику
|
|
Пятница, 15 Февраля 2008 г. 18:04
+ в цитатник
Agent___Provocateur все записи автора
Очень обеспокоенная состоянием кожи моего лица, такое творится первый раз!Вообще кожа комбинированная, немного блестит Т-зона, на щечках кожа совершенно нормальная, иногда вскакивают прыщики, а так вполне все нормально. Но что-то стало с ней происходить:кожа на носу вроде жирненькая, но в тоже время очень шелушится, на лбу вообще шелуха как у змеи и никак не сходит, при этом лоб тоже жирный!Без тональных средств я ходить не могу, обязательно ноношу легкий увлажняющий тонак и сверху пудру, но сейчас все ложится неровно,на носу и на лбу все скаталось из-за шелушения...короче ужас, я сегодня прям расплакалась и смыла с себя все и весь день ходила без мейка.
Много раз делала и увлажняющие маски, от скраба у меня почему-то вообще как лишаи на щеках появились, по совету Эгоистки сидела с жирным кремом час наверно, а потом жестким полотенцем, сначала эффект меня порадовал, но когда я с утра умылась и намазалась кремом, шелушения вновь появились.
Вот прошу у вас совета, может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой и поможет мне с ней бороться!Я конечно понимаю, что сейчас зима, но не до такой же степени!
Очень рада буду вашей помощи)Заранее спасибо)
Метки:
уход за кожей
сухость
шелушение
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили