Дарья_Моисеева все записи автора
сразу скажу, что волосы у меня несчастные и что с хозяйкой им очень не повезло. У меня сильно вьющиеся сухие, длинные волосы(которые я регулярно пытаю утужком для зеркальной гладкости)крашеные миллионы раз, и как финал переведенные за 2 дня из черного в блонд. Мне их искренне жжаль, и я стараюсь их баловать. вот перечень вещей, которые для меня стали незаменимыми.
итак, основное конечно
шампунь. Cliven Shampoo Neutro Delicato/ Нейтральный мягкий шаппунь с кучей всяких витаминов. Я в эту фирму влюбилась сразу. Этот шампунь здорово пенится и великолепно очищает, на первый взгляд, кажется что аж слишком, волосы словно "скрипят", пахнет нейтрально, травками какими то. и что для меня важно- гиппоалергенный.цена около 100р
бальзам Cliven Natura. Защитный бальзам с керамидами на Овсе) Вот это вообще мега вещь. Смягчает, облегчает расчесывание, придает блеск. Использую как маску. как минус- не экономичный, у меня бутылочка- на 2 недели уходит. стоит тоже около 100р.
Elseve живительная сыворотка Sos восстановление. Для окрашеных и поврежденных волос. Искала маску- купила это, вспомнив о том, что кто-то рекомендовал. 4 капсулки, по 1 на преминение. пахнет так себе, результат офигительный. просто с 1 раза- обновленные волосы, буду использовать еще и еще. Для меня стало спасением, ибо приостановило ломкость сечение и выпадение волос. Стоит 300р
термоспрей для утюжга Lee Stafford Heat protection. В восторге. Искала свою любимую осисовскую защиту, не нашла и купила это попробовать от безнадеги. Это лучше. раньше я кроме зашиты использовала еще крем для вытяжки, средство от намагничивания головы. Теперь все в 1 флаконе. Сначала не понравилось. Воняет спиртом и когда на волосы набрызгал из как будсто склеивает и наощупь они становятся какие то железоьетонные. но: расчесывапешь, проводишь утюжком и !!!!! потрясающе, я раньше так сама не могла. все-ранво качестово салонной вытяжки для меня было недостежимо. а теперь.. во первых идеально ровно, даже кончики не путаются и не ПУШАТСЯ. потом, утюжок волосы действительбно не пережигает. то есть свою функцию спрей выполняет на 5+++! потом запах спирта рассеивается и остается достаточно сильный прияный запах, ванильный такой. Испытание влажностью- выдерживает отлично, погуляла под снегом - и волосы не завились. Вобщем- спасение! стоит около 400р
ну и на конец. got2b. Звездная пыль. лак и стаилинг спрей. обе штуки нравятся очень спрей используя ежедневно, после того как расчесалась, алак- на чолку и кончики, чтобы сверкали. Знаю, что многим эта серия не нравится, но для меня- незаменима. Стоит около 200р.
извините, что без картинок, мой диалап бы этого не пережил :)