-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

средство для снятия лака

Среда, 13 Февраля 2008 г. 23:57 + в цитатник
все записи автора В колонках играет - private radio - no woman, no cry
Настроение сейчас - okay)

всем привет!!
интересует, каким средством для снятия лака вы пользуетесь.
нужно средство, которое бы хорошо снимало лак с блестками) желательно в пределах 100 рублей.
и какими кремами вы пользуетесь после снятия лака.

спасибо за ответы.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за руками, ногти
Метки:  

Disquiet   обратиться по имени Re: средство для снятия лака Четверг, 14 Февраля 2008 г. 00:00 (ссылка)
Berkeley розовенькая с маслом. Отличная. Лучше я еще не встречала. Снимкает отлично, ацетоном не воняет

LI 5.8.22
Ответить С цитатой В цитатник
Edoni   обратиться по имени Четверг, 14 Февраля 2008 г. 00:04 (ссылка)
после снятия лака ( я снимаю обычной лаской) пользуюсь маслом для ногтей и кутикулы от sally hansen. Прекрасная вещь! очень хорошо ухаживает и за ногтями, и за кутикулой. Увлажняет, питает и ногти после него выглядят гораздо лучше)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; средство для снятия лака Четверг, 14 Февраля 2008 г. 00:06 (ссылка)
Исходное сообщение Edoni: после снятия лака ( я снимаю обычной лаской) пользуюсь маслом для ногтей и кутикулы от sally hansen. Прекрасная вещь! очень хорошо ухаживает и за ногтями, и за кутикулой. Увлажняет, питает и ногти после него выглядят гораздо лучше)

имхо Ласка растворитель. У меня ногти после нее сизые аж все

LI 5.8.22
Edoni   обратиться по имени Четверг, 14 Февраля 2008 г. 00:10 (ссылка)
Disquiet, да, есть такое за ней, поэтому сразу же наношу масло. А где ту что Вы порекоммендовали можно купить?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; средство для снятия лака Четверг, 14 Февраля 2008 г. 00:15 (ссылка)
Исходное сообщение Edoni: Disquiet, да, есть такое за ней, поэтому сразу же наношу масло. А где ту что Вы порекоммендовали можно купить?

я покупаю в магазине Твой Дом, но мне кажется оно много где есть.

LI 5.8.22
Аноним   обратиться по имени Четверг, 14 Февраля 2008 г. 00:19 (ссылка)
совсем недавно уже обсуждали - поищи в тегах.
Моя любимая жидкость - максфактор розовая.
Poly-Vinyl-Chloride   обратиться по имени Re: средство для снятия лака Четверг, 14 Февраля 2008 г. 00:33 (ссылка)
Lumene меня вполне устраивает. стирает лучше, чем Sally Hansen

LI 7.05.22
Edoni   обратиться по имени Четверг, 14 Февраля 2008 г. 00:48 (ссылка)
Disquiet, спасибо)
K_Soleil   обратиться по имени Четверг, 14 Февраля 2008 г. 01:07 (ссылка)
DNC очень хорошее средство! ногти не портит,стирает отлично,стоит копейки
simulacres   обратиться по имени Re: средство для снятия лака Четверг, 14 Февраля 2008 г. 01:07 (ссылка)
Лучше чем БЕлордизайн Чистота и забота без ацетона я не видела, хотя пробовала очень дорогие даж.
В колонках играет: Гарик Сукачев - А я милого узнаю по походке

LI 7.05.22
-snega-   обратиться по имени Четверг, 14 Февраля 2008 г. 02:05 (ссылка)
Orly-идеальное средство, лучше не встречала...
Аноним   обратиться по имени Четверг, 14 Февраля 2008 г. 12:00 (ссылка)
DKS Impulsiv, без ацетона. Она очень маляная, но единственная, которая мне ноготки не сушит. Написано, что сделано в Дании, но не знаю..
Вечерова   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 21:52 (ссылка)
Colorized, это просто восхитительное средство! нигде не могу найти в своём городе
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку