Привиредливые губы |
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Макияж/Губы Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Люкс |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение I_know_what_you_want: тающие у меня тоже очень сильно губы смягчают и от губ как-будто кожа слезает. А чтобы в горло не лезло нужно с внутренней стороны губ излишки убирать.
Исходное сообщение Краличкина: Ксю писала о Живаньши вчера или позавчера.
Исходное сообщение Sysla: А может попробовать без блеска?
Мне нравятся блески Sally Hansen, мэйбилин и eveline (кажется так пишется)
А ты какими пользуешься?
Исходное сообщение Red_Passion: Таже ерунда с першением в горле, поетому помадами не пользуюсь , покупаю и забрасываю. предпочитаю гигиенички, но многие из них делают губы красноватыми и создают еффект такой как будто масляными блинами обьелась. В обшем советую вот ету помаду, я очень довольна, придаёт губам хорошый розовый оттенок и смотрится на губах суперски+ в её составе всякие увлажняюшие масла и преподносится она как увлажняюшая. Протести в магазине.

Исходное сообщение Anka88: ЛОРЕАЛЬ
Исходное сообщение Лена_Секси: Попробуй пользоваться стойкими помадами, а на них наносить немного блеска) Мне кажется, проблемма будет решена)
Исходное сообщение Anestezy: А ты не пробовала бальзам и маску МК?
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |