Вторник, 12 Февраля 2008 г. 23:02
+ в цитатник
K_Soleil все записи автора
Лак Schwarzkopf Got2b Мегамания. Начиталась восторженных отзывов об этом лаке и купила. Очень и очень разочарована. Совсем слабый лак, не фиксирует абсолютно! Вообще не вижу никакой пользы от него!! Заливаю им только челку, сначала на ощупь она вроде зафиксированная, но через 10 минут (не выходя на улицу) от фиксации не остается и следа! Купила недели полторы назад, прыскаю только на челку, а лака уже осталось совсем чуть-чуть. Единственный плюс - обалденный запах (это, пожалуй, единственное, что держится на волосах). Какая-то парфюмированная вода,а не лак. Больше не куплю. Уж простите, девушки, знаю, что многие его тут любят, но я осталась разочарована. Оценка 2.
Лак Schwarzkopf Got2b Стальная Хватка.
Вот Стальную Хватку я очень и очень полюбила. Фиксирует как надо! Хотя не совсем она и стальная, но мне как раз хватает его фиксации. Достаточно натурально выглядит и не особо склеивает волосы. Запах тоже очень радует - пахнет грейпфрутом. Оригинально)) Еще буду покупать обязательно! Оценка 5.
Лак Schwarzkopf Got2b Звездная Пыль.
Никакого особого мерцания он не дает. Прыснуть Стальной Хваткой или Звездной Пылью - на вид абсолютно одно и тоже! У меня и с другими лаками точно так же волосы блестят. Фиксация у него вполне нормальная, немного послабее, что у Стальной Хватки, однако у меня он, к тому же, склеивает волосы. А еще его запах мне очень не нравится. Хотя, к примеру, маме он пришелся по душе. На любителя,в общем. Наврятли еще куплю его. Оценка 4--.
Метки:
schwarzkopf
got2b
звездная пыль
стальная хватка
мегамания
лак
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1