-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

подводка

Вторник, 12 Февраля 2008 г. 13:49 + в цитатник
Bruno_Farfalla все записи автора мне захотелось подчеркнуть небольшой стрелочкой глазки.
карандашом получается слишком жирная линия,хочу купить подводку.
для начала масс,чтобы привыкнуть и освоить,а потом уже,если подойдет,покупать люкс.
кто пользуется?
и ещё интересует,есть ли какие хитрости нанесения подводки?
Рубрики:  Макияж/Глаза и брови
Макияж/Хитрости макияжа
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Дона_Амура   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2008 г. 13:55 (ссылка)
У Буржуа есть фломастер для глаз
Ответить С цитатой В цитатник
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2008 г. 13:56 (ссылка)
а я тенями стрелки рисую
тонкая кисточка, увлажнил ее, помусолил по теням и рисуешь
и ширину линии проще регулировать, да и тени смыть проще или отредактировать линию
skatergirl   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2008 г. 13:57 (ссылка)
я раньше пользовалась но приноровиться сложновато. и если не так мазнешь,то это не карандаш который стереть легко.
а карандаш заточить можно просто-напросто остро.
Bruno_Farfalla   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2008 г. 14:05 (ссылка)
Egoistka_PRojekt,
я хочу стрелочки сделать сантиметра по 2,небольшие.
но руки-крюки(
кисточка же мягкая(
я примерно на своем глазике отметила линию,где я хочу подвести.
ещё вопрос,как лучше на конце делать мне стрелочки?(заострить,заострить наверх,просто подвести)?
 (271x205, 11Kb)
Аноним   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2008 г. 14:06 (ссылка)
Тоже очень хотелось подводки, купила в Арбате за 59 что-ли рублей, в общем смещная сумма, наша, Арт что-то, не помню точно название. В принципе, осталась довольно - она на водной основе, нор держалась очень долго, да и наносилась легко, а то что на водной основе хорошо - легко смылась. И все же карандаш лучше :)
мой_грешный_рай   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2008 г. 14:09 (ссылка)
Loreal
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2008 г. 14:16 (ссылка)
Bruno_Farfalla, так мягкой наоборот удобнее
потренируйся вначале не с черными тенями
а когда руку набъешь - смело подводи черными
а стрелочки чуточку вверх всегда смотрятся симпотичнее
Bruno_Farfalla   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2008 г. 14:18 (ссылка)
Egoistka_PRojekt,
спасибо))
именно ты мне посоветовала стрелочки делать)
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2008 г. 14:23 (ссылка)
Bruno_Farfalla, на здоровье)))
ElenaVL   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2008 г. 16:35 (ссылка)
у буржуа фломастер класный. Тоже руки крюки - карандашом никогад не получалось пользоваться, всегда подводила тенями. А тут захотелось тоненько и черно - и купила этот фломастер. И с первого раза получилось отлично:) Стоит где-то 240р.
Фотки не получается в комментах выкладывать- так бы показала:)
Jaded_Soul   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2008 г. 16:44 (ссылка)
..Я не могу пользоваться конусообразными кистями =/ Совсем. Приходится искать длинную и тонкую кисточку, которая состояла бы из ворсинок, а не из твердой основы..

Планирую делать перманентный макияж на глазах. Аккуратные стрелочки. Все равно рисую их каждый день..
аказия   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2008 г. 16:50 (ссылка)
lumene. Подводка с твердой кистью. Дешево и на первое время весьма юзибельно. У меня коричневая
up-and-down   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2008 г. 16:52 (ссылка)
Хотела купить Буржуа фломастер,а его не было.Купала фломик Поета.Не пожалела,это вообще мояпервая подводка..
JuliannasDiary   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2008 г. 17:02 (ссылка)
А мне нравится жидкая подводка Make up store..у них есть еще твердая..ею немного легче..
Та что у меня стоит около 500 рублей
Beautiful_mind   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2008 г. 18:29 (ссылка)
тоже сначала купила самую простую жидкую подводку - FFleur, стоила ок 60 р. очень довольна осталась в итоге, теперь ей постоянно и пользуюсь.
Anyell   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2008 г. 18:52 (ссылка)
тоже в последнее время появилась мысль жидкую подводку купить, хотя всегда кисточкой подводила. А может ну ее..
Pavilika   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2008 г. 19:38 (ссылка)
Bruno_Farfalla, пока не привыкла к подводке, покупай подводку во фломастере.Она в руке лучше лежит, чем все кисточки от обычной подводки. Я покупаю себе уже вторую Avon. В целом довольна, он дает не очень яркий цвет (как раз на каждый день), при этом, пока она не совсем высохла, стрелка очень легко редактируется кончиком ватной палочки.
Morenn   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2008 г. 20:36 (ссылка)
Я пользуюсь уже пять лет только карандашом, причем глаза подвожу полностью и со стрелочками, так что это почти искусство ) На мой взгляд, карандаш гораздо удобнее, позволяет рисовать более плавные линии и контролировать их толщину.
__sokol   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2008 г. 07:43 (ссылка)
Подводками научится пользоватся -настоящее искусство,очень тонкая работа.
Очень понравился фломик от Поэта, этакий гибрид, и не карандаш, и не подводка.Очень удобно!
Liary   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2008 г. 11:10 (ссылка)
Для трелочки все что нужно это хорошее зеркало и сама подводка с кисточкой=) И определенное время чтобы набить руку. Но при должном старании начинает получаться быстро. Я сама сейчас подвожу вдоль всего века, черной правда рисую ее тонкую и очень низко, прямо у основания ресничек. Кисточкой. Сейчас вот думаю что для России стоит подобрать что-то мнее радикальное. Это в эмиратах чем четче тем лучше=)
wasdeleted   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2008 г. 22:28 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, теперь только твоим рецептом и пользуюсь)) как летом начала - теперь на макияж минут на 5 меньше времени уходит)))
тени, вода и кисточка))) всё гениальное - просто! :)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку