-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Эпиляция воском в зоне бикини. Вопрос

Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 20:23 + в цитатник
misSTRAWBERRY все записи автора Пожалейте меня кто нибудь Ну и подскажите что делать заодно ((
Вообщем 1,5 недели назад купила воск VEET, которым я обычно ноги делаю. Так вот произвела пытку по удалению волос в зоне бикини . Стоически стерпела адскую боль, волосы удалила.
Во первых конечно же было после удаления дикое раздражение, кровь . Ну это всё дело я увлажняющим кремом убрала - вроде нормально . А на сл утро проснулась от дикого жжения . И что самое странное под кожей образовались какие то как будто внутренние кровоподтеки . Не знаю как объяснить . Как сосуды . Вообщем я каждый день мажу кремами смягчающими , а ничего не проходит, кровоподтеки не проходят , очень сильно жжет кожу . А прошло уже полторы недели .
что делать? ((((( очень больно (( И главное я уже даже не знаю ЧЕМ мазать кожу , чтобы снять раздражение .
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Метки:  

Minousch   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 20:27 (ссылка)
а это не вросшие волоски?
Ответить С цитатой В цитатник
love_minsk   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 20:27 (ссылка)
Бедненькая!!! Я думаю к врачу тебе нужно идти, там конечно поругают за самодеятельность, но скорее всего помогут!
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 20:28 (ссылка)
Minousch, нет .. точно не они (
Lexxxa   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 20:32 (ссылка)
нельзя же использовать крем для ног в области бикини!!!эх ты...1.5 недели - срок не маленький...иди к врачу.
-КиСаНьКа   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 20:34 (ссылка)
я думаю обязательно нужно обратится к врачу.
Minousch   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 20:37 (ссылка)
misSTRAWBERRY, пакетики с ромашкой на раздражение и бегом к дерматологу. Надеюсь быстро пройдет :)
Spechelle   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 20:38 (ссылка)
Кровоподтеки чем-то вроде троксевазина помажь - он именно от этого...В принципе, подойдет и любая другая мазь от синяков!
FuckingPants   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 20:40 (ссылка)
бедняжка, могу посоветовать только ко врачу обратиться ((
anton_pavlovich   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 20:48 (ссылка)
Просто тонкая нежная кожа не выдержала испытания и под кожей полопались сосудики, вот они и болят. Плавали, знаем - на ногах такое было после депилятора. Это не смертельно, пройдёт, но поскольку у тебя место более деликатное нежели ноги НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую обратиться к врачу, думаю лучше к дерматологу и гинекологу. А пока любой смягчающий - увлажняющий крем, бальзам Спасатель толстым слоем на некоторое время, хлопковое бельё и никаких плотных и обтягивающих брюк.
Йолла_Хво   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 20:51 (ссылка)
95% вероятности, что ты просто не учла особенностей технологии удаления волос в такой нежной зоне. Не будучи профессионалом и не имея спецподготовки - это, к сожалению, в порядке вещей. Перестаралась, так сказать. Мне моя мастер не один раз похожие ужастики рассказывала: увы, такие подкожные кровоизлияния - частый случай, причем не только при домашней депиляции, а и у слабых мастеров в салонах.
Обратись к дерматологу, убери кровоизлияния, успокой кожу, а через месяц-другой сходи в салон к хорошему мастеру. Через два-три сеанса в салоне, когда волоски станут слабее, тебе уже не так болезненно и не с такими страшными последствиями будет удалять их дома самостоятельно.
Бусинка-В   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 21:06 (ссылка)
никогда больше подобным не занимайся самостоятельно.
только к специалисту иди.
А сейчас с такими штуками к врачу и бегом.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 21:27 (ссылка)
Использую воск на области бикини уже несколько лет, ни разу такого не было. так что это что-то не то.... Тут идти к врачу надо :(
коферу   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 21:27 (ссылка)
love_minsk, к какому врачу?
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 21:32 (ссылка)
Наверное к дерматологу....
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 22:54 (ссылка)
misSTRAWBERRY, вот так эксперимент... умоляю не занимайся самодеятельностью со специальными аптечными кремами, а увлажняющие навряд-ли здесь помогут... к врачу!
-Грустная_Бамбуча-   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 23:36 (ссылка)
Бедняжка =(
Я покупаю специальный крем ,который какбы сжигает волоски и потом их просто щеткой акуратно не втирая в душе и все ...
Ты вообще герой , но больше не делай таких подвигов и обратись к дерматологу .
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 23:59 (ссылка)
Lexxxa, это не крем , а воск .. и он подходит как для ног , так и для удаления в зоне бикини ( там так написано)
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2008 г. 00:02 (ссылка)
-Грустная_Бамбуча-, Крем мне не понравился ... эффект не длительный. Поэтому и выбрала воск.. Но чует моё сердце лучше каждый день кремом , чем воском с такими последствиями
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2008 г. 00:03 (ссылка)
Stella_est_la, да уж ... к врачу видимо это уже неизбежно придется идти (
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2008 г. 00:04 (ссылка)
Adelaya, странно .. хотя у тебя наверно и болевой порок ниже... Раз ты постоянно это делаешь .. Я второй раз не переживу, лучше уж кремом
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2008 г. 00:07 (ссылка)
Эстель, думаю ты права. Просто я дико боюсь идти к мастеру на удаление волос. То есть ноги руки что угодно - это пожалуйста. но зону бикини ... не могу.. плюс стисняюсь дико .. Знаю это конечно звучит странно , но это так (
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2008 г. 00:07 (ссылка)
Minousch, спасибо .. про ромашку это ты хорошо подсказала .. надо попробовать
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2008 г. 00:08 (ссылка)
R_e_p_l_a_Y, синяков? попробую - спасибо .. может и правда эффективнее будет
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2008 г. 00:09 (ссылка)
anton_pavlovich, Как раз стояла в аптеке смотрела на него сегодня
Йолла_Хво   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2008 г. 02:27 (ссылка)
Исходное сообщение misSTRAWBERRY
Эстель, думаю ты права. Просто я дико боюсь идти к мастеру на удаление волос. То есть ноги руки что угодно - это пожалуйста. но зону бикини ... не могу.. плюс стисняюсь дико .. Знаю это конечно звучит странно , но это так (

Фр! И ничегошеньки странного в этом нет, тоже мне - удивила! :): Каждый нормальный человек будет стесняться нового мастера, как и мужчины-гинеколога. ;))) А вот когда мастер уже хорошо знакома, когда с ней уже налажены приятные человеческие отношения - вот тогда можно тихонечко объяснить ей на ушко, что ты стесняешься, и попросить совета, как преодолеть стеснение. И боязнь депиляции заодно. :): Ну и учитывай, что мастер в работе обязательно использует обезбаливающие и противовоспалительные лосьоны, плюс работает профессионально "набитой" рукой, так что остается только вдохнуть-выдохнуть и... мужественно решиться. :): Все будет хорошо, чесслово!
Sunnyplus   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2008 г. 11:24 (ссылка)
-Грустная_Бамбуча-, А ты чем пользуешься, если не секрет???
Unique_Raider   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2008 г. 14:51 (ссылка)
мм, значит, профэпиляция поможет?..
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку