-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

здоровье волос

Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 17:44 + в цитатник
Джанным все записи автора Девушки!
Вот я читала, что мыть голову каждый день - очень вредно!
А как же лаки пенки, ежедневные укладки?
Кто как с этим справляется?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

Графова   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 17:45 (ссылка)
я мою каждый день и мне пофигу.
Ответить С цитатой В цитатник
Abramovich-Tanya   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 17:48 (ссылка)
я тоже.и выпрямляю
торобулька   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 17:49 (ссылка)
я тоже мою каждый день, только я волосы не укладывала ни разу и лаком не пользуюсь вообще т.к. волосы кудрявые очень)))))
и ничего пока нормально все!
somnitelnaya   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 17:50 (ссылка)
Piavka, аналогично.и волосы на месте вроде.
Tristete   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 17:59 (ссылка)
волосы надо мыть так часто, как тебе нужно, читай, волосам... другой вопрос, что это тебе неудобно и тебе плевать на то, что думают окружающие о грязных волосах. и волосам плохо не от того, что их кто-то моет каждый день, волосам плохо от покрасок, сушек феном и потом с недосушенными горячим воздухом волосами походом по улице (летом - на солнце, зимой - по ветру и холоду)
Aleksandra_KK   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 18:24 (ссылка)
да верно, волосы нужно мыть по мере их загрязнения, а при нынешней экологии это происходит очень быстро, а вот феном сушить, укладки делать, особенно гелями всякими лучше поменьше, я мою каждый день и все супер
Anna_Onikevich   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 19:31 (ссылка)
Я редко пользуюсь средствами для укладки,но голову мою каждое утро.Люблю ощущение идеально чистых волос
Small_Charm   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 19:53 (ссылка)
А я вот мою раза 2-3 в неделю... почти всегда сушу феном... лаком и другими прибамбасами пользуюсь редко... волосы у меня волнистые, не всегда послушные =)
когда грандиозное мероприятие, я их либо выпрямляю, либо делаю красивые кудряшки...
но что б укладываться каждый день, я нужды не вижу, часто просто закалываю крабиком, или делаю обычный беспорядочный хвостик, что смотрится тоже очень мило =)
и мыть каждый день тоже не мою... зачем? если я делала это вчера, и считаю их ещё чистыми =)
Но мне кажется это действительно зависит от привычки =)
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 22:03 (ссылка)
нет, не только от привычки! зависит и от индивидуальных свойств каждого, интенсивность выделения кожного жира например, от воды и от экологии! мой обычный график - 3 раза в неделю, а когда в Москву приезжаю - каждый день мыть приходится(((
а если по теме: самый большой вред от неправильной сушки волос!
Aleksandra_KK   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 22:06 (ссылка)
Stella_est_la, м, а неправильная сушка волос, то феном, или феном тоже надо правильно сушится?
Crying_MOON   обратиться по имени Re: здоровье волос Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 22:12 (ссылка)
мою голову каждый день..... очень достало. никак отучиться не могу.

LI 7.05.22
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 22:21 (ссылка)
надо мыть волосы настолько часто, насколько ты считаешь это нужным
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 22:39 (ссылка)
Nina_bunny, и не только правильно сушить, но еще и правильным феном! здесь недавно _antistar_, об утюжках писала и упоминула магазин(http://www.careclassic.ru/index.php?id=39).
и еще вроде недавно совсем кто-то отзыв оставлял о выборе хорошего фена, обязатьльно поищи!
FuckingPants   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 23:17 (ссылка)
мою шампунем через день, а поскольку пользуюсь лаком и воском всегда, то когда не мою шампунем просто ополаскиваю волосы вечером, раньше каждый день мыла, но поняла что не успевают они так быстро загрязняться )) а так у каждого это индивидуально как было уже сказано выше
Helena_Palpite   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2008 г. 12:07 (ссылка)
я мою через день, всякими лаками и гелями не пользуюсь, так что всё нормально. А волосы у меня чаще не грязнятся, чем через день.
mix_up   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2008 г. 13:25 (ссылка)
мою каждый день. и совсем это не вредно, главное шампунь мягкий подобрать
не_важно_не_важно   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2008 г. 21:05 (ссылка)
А я лаком, пенкой пользуюсь, почти каждый день, и они всё равно грязными не становятся, мою раз в три дня где-то. Хотя вообще-то очень люблю голову мыть, прям каждый раз такое приятное ожидание=)))
nafanichka   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2008 г. 23:20 (ссылка)
я мою каждый день, потому что ходить с грязными - это бе.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку