Тональный крем от Clinique |
Тональный крем Supermoisture make up от Clinique
Пользуюсь им пару недель, за это время не заметила в нем никаких минусов для моей комбинированной кожи. Наносится очень легко, расход экономичный - я не заметила, чтобы количество крема в тюбике как-то уменьшилось. Кожа с ним словно сияет, что мне очень и очень нравится! Увлажняет просто на ура, пару раз я не наносила дневной крем, пользовалась только этим тональником и никакой сухости и стянутости кожи, хотя зимой она у меня к этому склонна. Могу сказать, что этот крем вряд ли подойдет обладательницам проблемной кожи - он не маскирует прыщики, но покраснения скрывает. Кстати, с этим кремом я почти не пользуюсь консилером - обычно замазывала синяки под глазами после бессонных ночей - тонак справляется с этим отлично. 5+
| Рубрики: | Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Люкс |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение Fern1718
я разбавлю ваши восторги, если не возражаете =)
мне не очень. во первых для светлой кожи оттенки там темные. светлее 04 не нашла, но и он темный.
во вторых, для меня ооочень плотный, после живанши сублимайн просто небо и земля.
в третих он очень блестючий. скулы намазать - да. синяки под глазами - на ура, но Т-зона это катострофа. пол часа и как самовар.
теперь о хорошем. так как замазывает на ура приспособила его консилером. красноту, синяки - убирает супер.
оставлю до лета, пока не загорю, может тогда будет нормально, а пока так.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |