-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Neutrogena Visibly Clear 2-in-1 Wash & Mask

Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 14:19 + в цитатник
-VIKKY- все записи автора IMG_1237 (350x467, 170Kb)
Хочу написать отзыв вот об этом продукте. Умывалка Neutrogena Visibly Clear 2-in-1 Wash & Mask
Пользуюсь пока только 2 дня. Первые впечатления - минусы - пахнет не сильно, не не очень приятно.. у меня ассоциации со стиральным порошком почему-то.. И ещё один минус - плохо пенится, очень плохо. До него у меня был Гарньер, так он таак сильно пенился!!!
Из плюсов то, что не щипит глаза вообще! Ну и смывает макияж очень хорошо.
И не сушит кожу так, как Гарньер, хотя тоже есть немного, для сухой кожи не подойдет.
Впринципе, я довольна. Но в следующий раз, когда буду покупать - буду проверять гель это или молочко.. Мне удобнее умываться гелями.

Кто пользовался? Какие у вас впечатления?
Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

fresh_raspberry   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 14:21 (ссылка)
Зависит от твоего типа кожи. мне не пноравился...
Ответить С цитатой В цитатник
Bruno_Farfalla   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 14:21 (ссылка)
мне дали пробник вчера)
ещё не пробовала)
а как маску ты делала?
-VIKKY-   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 14:22 (ссылка)
fresh_raspberry, ну.. у меня жирная кожа, мне впринципе он подходит.
Bruno_Farfalla, делала, эффекта не заметила.. но это может потому что только один раз и только начала пользоваться. Может когда недельку-вторую совмещать умывалку и маску что-то и будет))
looking_better   обратиться по имени Re: Neutrogena Visibly Clear 2-in-1 Wash & Mask Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 14:23 (ссылка)
ты им и глаза смываешь? там написано, что на кожу вокруг глаз наносить нельзя. он все равно сушит кожу, хоть и немного

LI 7.05.22
-VIKKY-   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 14:25 (ссылка)
I_am_MisTy, да, наношу.. может это и плохо, но я не представляю как умывалкой можно не наносить на глаза, я целиком все лицо умываю и потом обильно водой смываю. Но я потом сразу кремом мажу и кожу вокруг глаз тоже.
looking_better   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Neutrogena Visibly Clear 2-in-1 Wash & Mask Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 14:29 (ссылка)
-VIKKY-, можно предварительно с глаз смывать молочком косметику, а потом лицо исключая область вокруг глаз этим гелем)

LI 7.05.22
belle_elle   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 14:30 (ссылка)
A po-moemu wakarnejwaya vew6! I u menya kak raz taki zimoj suhaya kozha! Podowel ideal6no! Odin tybik izrashodovala, kupila vtoroj! Dovol6na! I kstati, s 4ego bi emu penit6sya? Eto zh ewe i maska! Penyatsya geli
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 14:30 (ссылка)
мне очень понравилось=)
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 14:43 (ссылка)
у меня был пробник.
из плюсов - оооочень экономичный, мне 1 пакетика 6 мл хватило, чтоб 4 раза умыться.
очищает хорошо, и кожа после него безумно приятная на ощупь.
не сушит.
минус один, но для меня он сыграл решающую роль в пользу НЕ покупать целый тюбик. Ср-во белого цвета, так зубная паста, и пока лицо намыливаешь и массируешь, его уже потом ооочень трудно смыть, в поры забивается и тяжело всё это дело смывать. Если нанести как маску, думаю ваще жесть будит, придётся мылом отмывать.
ElenaVL   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 14:43 (ссылка)
-VIKKY-, попробуй гель Deep Clean от нетрожены. Я уже не первый раз покупаю (писала об этом уже), очищает отлично, в сочетании с лосьоном от нетрожены нейтрализует жирный блеск. Я очень довольна - теперь только его и буду покупать
-VIKKY-   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 14:44 (ссылка)
I_am_MisTy, я же говорю, мне неудобно так.. даже если я и буду не наносить на глаза, то когда я буду смывать с лица его, то на глаза тоже ведь попадет, причем сильно. Так что все равно на глаза тоже буду использовать..
belle_elle, вот именно, пенятся гели. А на нем написано - гель))) Но по консистенции не гель, а молочко самое обычное.
-VIKKY-   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 14:46 (ссылка)
V-r-e-d-i-n-a, странно( вроде все легко смывается.. я этого не заметила..
ПрожорливыйХомяк, бутылочка случайно не полупрозрачная желтого цвета? если да, то меня от него отговорили, сказв что вот это лучше, меньше сушит кожу..
Oh_my_apple_pie   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 14:46 (ссылка)
он в аптеках продается?
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 14:50 (ссылка)
Исходное сообщение ПрожорливыйХомяк
-VIKKY-, попробуй гель Deep Clean от нетрожены. Я уже не первый раз покупаю (писала об этом уже), очищает отлично, в сочетании с лосьоном от нетрожены нейтрализует жирный блеск. Я очень довольна - теперь только его и буду покупать

дада!! вот этот гель очень хороший!!
купила бы ещё раз.
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 14:53 (ссылка)
Исходное сообщение -VIKKY-
V-r-e-d-i-n-a, странно( вроде все легко смывается.. я этого не заметила..
ПрожорливыйХомяк, бутылочка случайно не полупрозрачная желтого цвета? если да, то меня от него отговорили, сказв что вот это лучше, меньше сушит кожу..

ну у меня поры вообще проблемные, очень большие.. так что белая умывашка вообще не подходит.
а гель этот полупрозрачный коричневый в баночке с дозатором не сушит кожу абсолютно!! он классный!
-VIKKY-   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 14:54 (ссылка)
ICe_, нет, в обычных магазинах косметики, где и всякие Нивеи и Гарньер. Я в ОЛГуде покупала.
V-r-e-d-i-n-a, что же меня от него консультантка то отговорила(
ElenaVL   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 14:58 (ссылка)
-VIKKY-, да он, прозрачный флакон с дозатором а в нем гель темно елтого цвета. Не знаю почему отговорили:)
Я взяла первый раз этот гель, потом решила крем для умывания попробовать. Гель понравился значительно больше. А средствам 2 в 1 я вообще не доверяю. Лучше по-моему отдельн0 маску и гель. Как и шмпунь и бальзам для волос:)
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 14:59 (ссылка)
-VIKKY-, да этот тоже хороший, если белая консистенция не смущает и не забивает ничего, то средство отличное само по себе.
-VIKKY-   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 15:19 (ссылка)
ПрожорливыйХомяк, да, я с тобой согласна.. но мне так нахвалили этот, а про тот сказали, чт он подходит только ОЧЕНЬ жирной коже, в след. раз куплю тот!
V-r-e-d-i-n-a, да впринципе не смущает. хотя поры у меня тоже немаленькие.. но пока вроде нравится.
Pavilika   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 17:03 (ссылка)
а кто-нибудь может сравнить это средство и 3 в 1 Garnier?
Crying_MOON   обратиться по имени Re: Neutrogena Visibly Clear 2-in-1 Wash & Mask Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 17:09 (ссылка)
у меня есть с охлаждающим эффектом, тоже 2 в одном маска и гель для умывания. но насколько я поняла они там все одинаковые. даже консультант так сказала, что они особо не отличаются. не пенится это точно, просто как кремом лицо протираешь.очищает слабо. мне не очень понравился, и больше его не куплю.

LI 7.05.22
R-n-B_Princess   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 17:20 (ссылка)
я использовала как маску.
Red_Passion   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 18:10 (ссылка)
Все пеняшиеся умывалки вообше то кожу сушат и вообше как ты себе ето представляешь что бы умывалка на глиняной основе пенилась, она же из глины!
Мне очень нравится, пользуюсь уже давно, хорошо очишяет, но я её оставляю каждый раз минут на 5 как маску. Больше всего в ней нравится то что она не на мыльной основе а именно на глине, а запах у неё нормальный.
Red_Passion   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 18:11 (ссылка)
Кстати мою сухую кожу вообше не сушит, но я естественно кремом пользуюсь увлажняюшим.
Red_Passion   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 18:16 (ссылка)
Исходное сообщение V-r-e-d-i-n-a
-VIKKY-, да этот тоже хороший, если белая консистенция не смущает и не забивает ничего, то средство отличное само по себе.
Цхто то я вообше не понимаю про что ты говоришь, как ето умывалка или маска может забивать поры? У меня она наоборот поры очишяет от чёрных точек, ты просто неправильно используешь видимо.
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 19:11 (ссылка)
Red_Passion, как можно умывалкой НЕ ПРАВИЛЬНО пользоваться? О.о
Наношу на влажное лицо массирующими движениями и смываю тёплой водой.
И у меня в порах она забивается и прям видно белые точки.. они конечно вымываются обычной водой, но только сложно и дольше, чем обычно умываюсь любой умывашкой.
И это нормально! У меня любая маска на глиняной основе ели-ели смывается, а эта вещь как раз на основе глины. Так что всё логично)
-VIKKY-   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 19:20 (ссылка)
Red_Passion, да откуда я это знала? я просто написала, что мне не понравилось то, что он не пенится и все. я не отрицаю, что так и должно быть. просто я думала, что он будет пенится.
AWESOM_DIOSA   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 21:07 (ссылка)
нормальная штучка,мне нравится
belle_elle   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 21:24 (ссылка)
U menya tozhe est6 etot deep clean. Eto zhest6 voobwe. Nu dlya moej kozhi. Styanulo lico tak, 4to prosto razgovarivat6 tyazhelo stalo. A mame podowel. U nee kozha o4 zhirnaya. No ona tozhe ne mozhet im postoyanno pol6zovat6sya
тасмит   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 22:18 (ссылка)
возьми Deep Clean той же фирмы, она пенится на ура
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку