-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Жидкость для снятия лака.

Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 10:36 + в цитатник
Pavilika все записи автора Милые девушки, у меня созрел очередной вопрос: какими жидкостями для снятия лака вы пользуетесь? Сейчас выбор довольно большой, но иногда покупаешь масло для снятия лака,а оно все рвно ацетоном пахнет...
Подскажите проверенные средства. =)

PS1 Про Sally hansen в целом в курсе, но если кто-нибудь пользуется, поведайте экономно ли расходуется средство и какая из представленных жидкостей действительно бережно относится к слабым ногтям.

PS2 Кто-нибудь пользовался Терапевтическим удалителем лака серии БиоРитм (подсерия той же фирмы, что умную эмаль делает). вот ссылка. Вопросы те же, что про Салли Хансен: экономия и уход.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за руками, ногти
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Lady_Helga   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 11:07 (ссылка)
Мне безумно нравится гель для снятия лака "Belle". Он приятно пахнет и совсем не сушит ногти. Для моих слоящихся и ломких - то что надо.
Ответить С цитатой В цитатник
-odessitka-   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 11:08 (ссылка)
Lady_Helga, а я не могу его найти!многие его советуют.
SMORODINKA   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 11:10 (ссылка)
у меня U.M.A. без ацетона с отдушкой кокоса. Лаки снимает ОЧЕНЬ хорошо, но попахивает чем-то немножко (может даже и не ацетоном - не могу понять)
Oh_my_apple_pie   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 11:11 (ссылка)
Пользуюсь белой салли хенсен, мне нравится, ногти не портит, хорошо смывает лак и расходуется оооочень экономно, уже третий месяц пошел, ана почти полная, хотя ногти стираю почти каждый день
Pavilika   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 11:13 (ссылка)
Lady_Helga, о, здорово, надо поискать!
SMORODINKA, а где покупаешь?
ICe_, спасибо. сколько она примерно стоит?
Alany_Sniket   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 11:44 (ссылка)
до чего не люблю sally hensen но жидкость для снятия лака у них, то ,что надо.
была голубая, а теперь розовая, для слабых ногтей.смысвает очень хорошо, ногти после этой жидкости в хорошем состоянии.
а то после других они становились сухими,сухими,белым налетом такие покрывались.
в общем я довольна.
Pavilika   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 11:46 (ссылка)
рулящая_БеЛкА, спасибо, присмотрюсь=)
vainilla   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 11:55 (ссылка)
Sally hansen всегда покупаю..настолько привыкла

мне нравится флаконы, как в салонах. нажимаешь сверху на вату сразу.
МЯТАчка   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 12:08 (ссылка)
обожаю бильведер))отлично стерает,достаточно одной капли чтобы снять полностью лак
Pavilika   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 12:16 (ссылка)
vainilla, спасибо!
МЯТАчка, а где ты покупала Бельведеровскую жидкость?
-Ma_Cherie-   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 12:37 (ссылка)
самая дешёвая "Ласка" вродь неплохая, сейчас пользуюсь "Nouvelle etoile" голубой, а ещё есть розовая такая, не знаю в чём различие, но моя полностью меня устраивает
Pavilika   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 12:40 (ссылка)
Alena-Alena, а у меня от ласки ногти сразу же налетом покрываются...
-Ma_Cherie-   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 13:08 (ссылка)
Pavilika, она по-моему нескольких видов бывает...
addict2   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 13:25 (ссылка)
Maybelline мне нравится больше чеи S.H.
Pavilika   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 13:29 (ссылка)
addict2, спасибо! а она экономно расходуется?
lolochka1678   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 13:34 (ссылка)
я тоже салли хансен пользуюсь, пробовала розовую и голубую(для искусственных и чувствительных ногтей), обе хорошие=) хотя в составе ацетон написан.. никакого налета нет.
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 13:59 (ссылка)
нравится Мэйбеллин, розовая баночка такая.
сейчас пользуюсь SH голубой "для искусственных и чувствительных ногтей". Лак удаляет очень бережно, налёта не оставляет, но стирает не очень хорошо... в общем, не одним движением, но я всё равно довольна. Расход больше, чем у стандартной жидкости, но учитывая какая там бутылище (почти 250 мл), хватит надолго.
ElenaVL   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 15:00 (ссылка)
Поехала покупать жидкость для снятия лака, а купила блеск для губ и про жидкость забыла:(
Pavilika   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 16:59 (ссылка)
lolochka1678, V-r-e-d-i-n-a, спасибо!
ПрожорливыйХомяк, вот так всегда! =)
Risha_Rina   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 17:33 (ссылка)
У меня зелененькая С.Х. Мне нравится, но потом хочу попробовать что-нибудь другое..Только эта все никак не закончится, хотя пользуемся с мамой на пару))
Pavilika   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 17:54 (ссылка)
безззумная_Двоечница, а зеленая на какие ногти рассчитана.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 22:23 (ссылка)
Мне С.Х. очень не понравилась :( Недавно купила житкость в иф роше - вроде ничё :) А вообще очень нравиться Мейбелин розовая - с экстрактом миндаля, пахнет замечательно, и вообще супер-пупер!!! В магазине открыла такой же зеленый - беееее, гадость, ацетоном воняет адски!
Pavilika   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 22:28 (ссылка)
Adelaya, а чем СХ не понравилась?
-snega-   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 03:33 (ссылка)
У меня Orly-лучше я ещё ничего не видела.
Очень мягкий, без ацетона, естественно, ибо профессиональное средство.
Очень хорошо пахнет, увлажняет ногти, удобная бутылочка с дозатором и ещё мега экономичный-за 4 месяца меньше, чем полбутылочки.
Я его обожаю)
Pavilika   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 07:11 (ссылка)
Tale-teller_Snega, спасибо!
SMORODINKA   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 18:13 (ссылка)
Pavilika, в АП
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку