-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Тональный крем

Суббота, 09 Февраля 2008 г. 17:30 + в цитатник
angel_cska все записи автора Сейчас пользуюсь "Совершенный тон" от Maybelline тон 16 (ванильно-розовый). У меня проблема: когда я дома наношу его цвет лица нормальный, но сегодня на улице мама сказала что он пятнами у меня пошел((( Почему так??? Наношу вроде на увлажненное лицо. Тон тоже подходит вроде.Забыла написать кожа у меня жирная.
 (147x292, 31Kb)
Рубрики:  Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Метки:  

lelik789   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2008 г. 17:33 (ссылка)
а ты спонжем наносила?
Ответить С цитатой В цитатник
angel_cska   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2008 г. 17:35 (ссылка)
lelik789, ручками
Unknown-Reality   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2008 г. 17:36 (ссылка)
у меня такое происходит очень редко (правда не с этим тональником) и только когда у кожи повышенная жирность
Lady_Helga   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2008 г. 17:37 (ссылка)
Вот я сколько не пыталась спонжем - никак. А пальцами всё замечательно получается)
angel_cska   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2008 г. 17:39 (ссылка)
Lady_Helga, у меня тоже)
lelik789   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2008 г. 17:47 (ссылка)
ну не знаю,у меня напрмер пятнами бывал только тогда,когда руками наносила.Со спонжем таких проблем не возникает
angel_cska   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2008 г. 17:48 (ссылка)
lelik789, надо будет попробовать)
Greta_Prague   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2008 г. 18:09 (ссылка)
у мя такой же тональник.наношу руками,норм всё
Miss_Elly   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2008 г. 18:25 (ссылка)
краситься надо при дневном свете! те почти как на улице, тогда и нанесёшь всё норм.
Anyell   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2008 г. 18:33 (ссылка)
а вообще какие от него общие впечатления?
angel_cska   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2008 г. 19:02 (ссылка)
Miss_Elly, если ты подскажешь как можно покраситься при дневном свете в 7 утра сейчас буду рада))
angel_cska   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2008 г. 19:05 (ссылка)
odinokaya_luna, неплохой) не все недостатки скрывает, но все же... После нанесения почти незаметен, но при близком рассмотрении все-таки виден((( У меня на лбу почему краснота какая то постоянно, вот ее как раз хорошо маскирует) Вообще тональник на 4)
Аноним   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2008 г. 19:16 (ссылка)
а мне не понравился...намазалась пробником и поехала в инст,так пожалела вообще,что этот пробник использовала.Ведь дома куча тональников получше!А этот действительно пятеами,особенно на т-зоне,которая у меня бывает очень жирной,прямо как намазали чем-то.И не держится на коже
Burberrys   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2008 г. 19:19 (ссылка)
мне он очень понравился.
Купила ради эксперимента,вроде дешевый и если что,выкинуть было не жалко.
А оказался лично для меня лучше люксовских марок.
Культ_нали4ности   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2008 г. 21:11 (ссылка)
angel_cska, при помощи лампы дневного света)
Алена89   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2008 г. 23:18 (ссылка)
Кстати, тоже самое... Особенно на лбу, около волос, приходиться потом все замазывать и "разглаживать" обыкновенным кремом, поэтому всегда ношу и тональник и обкн. крем с собой
angel_cska   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2008 г. 23:27 (ссылка)
xyrospasm, так я и при лампе дневного света делаю)))
Aleksandra_KK   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2008 г. 23:31 (ссылка)
он у многих пятнами
NotYourGIRLFRIEND   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 02:24 (ссылка)
У меня он тоже пятнами "сполз" с лица. Мне не понравился.
looking_better   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 13:44 (ссылка)
потому что у тбея жирная кожа! крем очень жидкий вот и "сполз" с лица. лучше попробуй пьюр мэйк ап от мэйбилин. для твоей кожи отлично подойдет
looking_better   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 13:49 (ссылка)
дечочки, этот крем для сухой и нормальной кожи! на такой коже он никакими пятнами не сползает!
Нефильтикультяпистая   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2008 г. 23:04 (ссылка)
ненавижу этот тональник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку