ШТН все записи автора
Это "- ТОР 5", т.е. то, что мне очень не понравилось и я рекомендую обходить их стороной дабы не выбросить на ветер деньги.
1.Косметическая маска для лица и шеи с фруктовыми кислотами Lady U Новая линия "Грани совершенства", цена $1.5
Состоит из трех частей: гель-пилинг, маска-салфетка, увлажняющий гель.
Гель-пилинг - предназначен для очищения кожи от загрязнения и излишков жира, мягко удаляет отмершие клетки эпидермиса.
Маска обладает мягким, но в то же время очень хорошим отшелушивающим действием. Эффективно удаляет омертвевшие слои эпидермиса, что позволяет значительно усилить последующее проникновение косметических средств в толщу дермы. Препятствует закупорки сальных желез, что необходимо для лечения и профилактики угревой сыпи. Маска обладает отбеливающими свойствами.
Увлажняющий гель закрепляет действие маски, лонгирует увлажняющий и омолаживающий эффект.
Мои впечатления: фу! Гель наноситься очень плохо, когда пытаешься его смыть - он скатывается и до конца не смывается. Маска-салфетка нереально огромных размеров, но с вырезами для глаз размером с 1-копеечную монету. Пропитка липкая и неприятная, я пыталась смыть пропитку минут 5.
После маски у меня жутко воспалилось лицо.
Оценка - 1.
2. Термо-маска из лекарственной грязи и экстракта полевого плюща Aldo Vandini. Цена $3
Заявлено: "Впитывает влагу, очищает поры, улучшает кровообращение."
Маска эта жидкая, при нанесении на кожу не согревает. Эффекта вообще не увидела
Оценка - 1.
3. Маска-пилинг ананас и папайа Aldo Vandini. Цена $3
Заявлено: "Подарите себе прекрасный цвет лица. Обогащенные ферментами ананас и папайя делают кожу гладкой и бархатистой, глубоко очищают, нормализируют работу сальных желез и удаляют омертвевшие клетки кожи."
Чуть лучше чем предыдущая в плане очищения, очень щипит, чуть не прослезилась от количества сприта.
Оценка - 3
4. Питательная крем-маска для лица «Черная смородина и йогурт» Oriflame. Цену не помню.
Заявлено: "Питательная крем-маска с йогуртом и экстрактом черной смородины балансирует, увлажняет и тонизирует кожу. Подходит для сухой кожи."
Мне что до, что после маски лицо показалось одинаковым.
Оценка - 1.
5. Отшелушивающая маска-пленка для лица «Апельсин» Oriflame
"Отшелушивающая маска с экстрактом апельсина мягко удаляет омертвевшие клетки, смягчает и увлажняет кожу. Нанесите гель ровным слоем на лицо и оставьте на 10 минут, затем снимите маску-пленку – и ваша кожа засияет. Подходит для нормальной и комбинированной кожи."
Сохла очень долго, от спирта глаза щипет, сильно сушит лицо.
Эти 5 масок я больше не куплю и Вам не советую.