раз_это_так_неизбежно все записи автора
Давно думала, писать - не писать. Напишу, может, кому-то и пригодится))
Moscino Funny - первый раз о них летом услышала... Потом в Брокарде решила их проверить на стойкость и тд... Но мне не понравилось что уже через 2 часа запах с пробника почему-то испарился(((
В общем ходила я на них смотрела, высматривала... но покупать не решалась...., да и кроме того еще дома было около 5 ароматов, которые нужно было или выбрасить или использовать до конца)
На Рождество летала в Андорру. По привычке зашла в Барселонский Дьюти Фри (просто рай на земле) и пшикнулась ими))Что меня удивило - это то, что спустя 3 дня мой шарфик все еще был с любимым ароматом))
Андорра - страна Дьюти-Фри, там безпошленная торговля на все-все-все)))
В отеле была в подарок скидка на единственный (в прочем как и у нас Брокард) магазин настоящей косметики)))
Решила, что пойду в последний день)) Пошла)) Взяла 50 мл всего за 41,15 евро)) Иду на кассу, там мне с-под прилавка достают вот это сердечко, аоказывают, что оно равноценно 50мл, да и еще +10% скидка)) 37 евро))) я была счастлива, что ждала на это полгода))
Гель для душа...ммм...после него кожа мегамягкая))) крем тоже отличный)) наношу его на кожу декольте, может мне кажется конечно, но она такой мягкой и приятной стала)))
Ну и духи... Я их просто обожаю))) Стойкие, аромат - божественный))
Пы.Сы. подруга купила в Брокарде и пшикается каждый час. А я только утром и до ночи наслаждаюсь))