-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Краска Revlon Colorsilk

Четверг, 07 Февраля 2008 г. 15:46 + в цитатник
FruiTy_FloweR все записи автора Девушки, я давно искала беаммиачную краску для волос, пробовала Casting Creme Gloss от Loreal, но она мне не подошла. Поискав в интернете нашла краску Revlon Colorsilk, тоже без аммиака. Цветовая гамма у краски мне очень понравилась, много светлых оттенков. В общем краска меня заинтересовала. Кто-нибудь красился ей? Как она держится? Смываемая? Волосы портит? Если ничего не знаете об этой, может вы можете посоветовать другую безаммиачную краску. Заранее спасибо.
 (425x279, 39Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Волосы/Краски для волос
Метки:  

Са-фи-ра   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2008 г. 15:48 (ссылка)
Есть хорошие краски безаммиачные "Эстэль" профессональные.
Ответить С цитатой В цитатник
looking_better   обратиться по имени Re: Краска Revlon Colorsilk Четверг, 07 Февраля 2008 г. 15:53 (ссылка)
тоже хочу безамиачной краской волосам другой оттенок придать. я и так светленькая более менее... и у кастинг крем глосс 2 самых светлых оттенка мне не подходят, т.к. один даже темнее моих, другой слишком желтый и тоже почти такой же.
чем тебе эта краска не подошла?

LI 7.05.22
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2008 г. 15:56 (ссылка)
Vitalitys Art безаммиачные профессиональные
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2008 г. 15:58 (ссылка)
вот тут девушка по моему совету покрасилась, вроде довольна
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post64575672/
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post64957587/
FruiTy_FloweR   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2008 г. 15:58 (ссылка)
Са-фи-ра, ,Egoistka_PRojekt, спасибо)
I_am_MisTy, эту я не пробовала, а в Casting Creme Gloss не подошёл ни один светлый оттенок.
looking_better   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Краска Revlon Colorsilk Четверг, 07 Февраля 2008 г. 16:01 (ссылка)
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt: Vitalitys Art безаммиачные профессиональные

где такую купить можно?
и вопрос не совсем по теме - ты какой краской волосы красишь?

LI 7.05.22
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2008 г. 16:03 (ссылка)
I_am_MisTy, в салонах и проф магазинах
ей же меня и красят
сама никогда не крашусь
один раз покрасилась классе в 6 и больше не хочу
нельзя экономить на своей красоте. только салон.
Blondja   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2008 г. 16:46 (ссылка)
я как-то давно,когда ещё сама красилась,покрасилась ею в светлый оттенок,при условии что блондинка я натуральная,но волосы у меня покрашены в более светлый,чем свой естественный,решила я их сделать ещё светлее,в итоге вспоминаю что с ними было после этой краски(хотя цветовая палитра мне тоже понравилась):цыпляче-желтый цвет пересушенных волос:(так что я не советую.
Ama_Arka   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2008 г. 18:05 (ссылка)
Сейчас тоже крашусь только в салоне,т.к. свои волосы очень тёмные и платиновый блонд дома делать рискованно. Раньше красилась именно краской Revlon. Хотя безаммиачная, мои волосы осветлялись на 2 тона и были красивого пшеничного цвета. Впечатления от краски сугубо положительные, волосы оставались здоровыми и были шёлковыми очень долго после покраски. если будешь красить ей тон в тон, месяца через 2(при условии что я мою волосы ежедневно) краска почти полностью сходит, если выбрать тон немного светлее естественного, оттенок со временем исчезнет, но волосы останутся слегка светлее.
FruiTy_FloweR   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2008 г. 18:44 (ссылка)
Ama_Arka, а в какой цвет вы красились этой краской? не помните номер?
Ama_Arka   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2008 г. 21:29 (ссылка)
Обычно №60 (Dark ash blonde)и однажды захотелось потемнее №40(Medium ash broun)Тут есть карта цветов http://haircolor.revlon.com/aspx/Colorsilk/ColorSilkShadeSelector.aspx
Madlen_N   обратиться по имени Пятница, 08 Февраля 2008 г. 15:47 (ссылка)
я в прошлом году красилась как раз той, что посередине. цвет смылся чеез 2 месяца, и сотался рыжеватый оттенок. после чего у меня начали активно выпадать волосы (не знаю, может быть это было связано с авитаминозом). но факт. теперь вот ищу Casting, хочу попробовать ее
I_am_a_fighter   обратиться по имени Вторник, 09 Февраля 2010 г. 15:25 (ссылка)
я сейчас пользуюсь Лореаль преферанс,довольна.Раньше красилась Кастингом,волосы были жестче..запах краски держался долго и к тому же краска быстро смывалась.Вот думаю ревлон попробовать...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку