Unknown-Realityвсе записи автора
решила начать ходить в солярий. нашла сайт одного в нашем городе, и там увидела, что солярии-кровати дешевле, чем кабинки. что, кабинки менее вредны или почему они дороже?
каменный век))) правильно говорить вертикальный и горизонтальный солярий, вред одинаковый, просто в вертикальном загорать удобней, зага ровней и быстрее ложится.
интересная терминология)разница в том, что в горизонтальном будет всяческих микробов ибо на нем лежат..и кто знает что там может быть) и еще пятна могут остаться..так что выбирай вертикальный!!
да уж, забавно ты обзываешь солярии... Лично я когда в 1 раз пошла в солярий, сразу же выбрала вертикальный, тк в вертикальном ты только на одном полу с другими стоишь, а в горизонтальном всем телом прижимаешься, бееееееееее
Вертикальный одназначно лучше. Быстрее и ровнее загар. В горизонтальном как правило лежишь на спине - есть вероятность, что попа и спина загорят полосато от близости тела к лампам =)) В вертикальном такого не будет.
ну по правилам после каждого посещения горизонтального салария,его протирают штукой специальной))
и пятна кстати правда появляются,недавно только заметила)теперь в вретикальный буду только ходить)
В горизонтальном в два раза дольше надо лежать, по сравнению с турбо:)
А лежать там не очень комфортно: тело нагревается, потеет, лежишь в луже пота, прилипая к стенкам солярия...В общем, не очень приятно.
А вертикальном солярии ты стоишь и ничем не соприкасаешься с ним...ещё и ветерком приятно обдувает=) Ну, и времени в два раза меньше надо там жариться;)
ну тебе здесь все правильно написали-вертикальный лучше)))
я в своё время ходила в горизонтальный...потом поняла,что верт. в 100 раз лучше...
хоть горизонтальный и дешевле,но загорать ты будешь дольше...то на то и выйдет)
А я горизонтальный любила - полежать, расслабится, даже засыпать на пару минут получалось :)
Да и не ведитесь на слово "турбо", это рекламная уловка. Не бывает турбо соляриев, есть просто более мощные лампы.