-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Благодарность и Больной вопрос

Среда, 06 Февраля 2008 г. 21:12 + в цитатник
Juice_babe все записи автора Большую багодарность выражаю Egoistka_PRojekt за рекомендацию просто шикарного средства для кончиков волос от Optima - ни одного секущегося теперь не видно,запах - отпад..может наконец-то отращу длину!))+ отдельное спасибо за сообщество,оно гениально)) Вот хотела с вами,девочки, посоветоваться:объем волос - моя извечная проблема (волосы темно-русые,тонкие, мягкие,длина до груди)и совершенно не держат объема! даже после укладки и лака опадают через пару часов, а при нашей ветренной питерской погоде и того быстрее!хотя укладываюсь редко,феном не хочу волосики портить. Что только для объема ни пробовала:и шампуни Эльсэв "объем нон-стоп",Керастаз для лишенных объема волос+крем из этой же серии,и Сефоровский спрей для объема розовенький, Жак Дессанж уплотняющий, пена для укладки для придания объема Гаренье и жак Дессанж,даже от отчаяния банальный Шампту,но обещанного "объема шапочкой" так и не было!! Последнее приобретение - Океан от лаш,впринципе лучшее из всего,что пробовала, все-таки пышненько,но опять через пол-дня ни следа от объема..( может кто-нить подскажет что делать?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

Aleksandra_KK   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 21:15 (ссылка)
где ты купила это средство?
Ответить С цитатой В цитатник
Juice_babe   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 21:21 (ссылка)
Nina_bunny, какое именно?
Aleksandra_KK   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 21:23 (ссылка)
Juice_babe, ой, сорри, Optima для кончиков
Juice_babe   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 21:28 (ссылка)
салон Ола-студио на ст.м.Площадь Мужества,стоило 880руб.
Aleksandra_KK   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 21:36 (ссылка)
Juice_babe, м, Питер..)я в Москве
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 21:41 (ссылка)
на здоровье))) рада, что помогла)))

объема без фена, увы, достичь почти нереально
надо просто купить хороший фен и средства для термозащиты
-VIKKY-   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 22:41 (ссылка)
в Москве бы найти.........
Капли-слезы   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2008 г. 01:04 (ссылка)
а можно поподробнее про это средство от Optima плиз?????
La_Lavande   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2008 г. 01:38 (ссылка)
у меня подруга перестала в какой то момент пользоваться феном СОВСЕМ и перестала красить волосы. отрастила целиком свои, нетронутые химией, так вот: они у нее были прямые и ломкие, сухие. а теперь они сами по себе красиво вьются и объем у нее хороший - не как в рекламе Шамту конечно :)

я вот думаю - как бы отказаться на время от сушек, укладок и покрасок
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2008 г. 01:55 (ссылка)
otvertka, http://www.liveinternet.ru/tags/optima/
мои отзывы обо всех опробованных мною средств
Royal_Lady   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2008 г. 02:07 (ссылка)
Nina_bunny, -VIKKY-, я нашла только в салоне "Пантера"
Juice_babe, присоединяюсь и вырожаю свою благодарность Egoistka_PRojekt за все ее советы, очень помогает)
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2008 г. 02:18 (ссылка)
Royal_Lady, спасибо, приятно слышать)))
shablot   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2008 г. 16:25 (ссылка)
у меня очень тонкие волосы, сама давно мучалась вопросом создания объема, но вроде поняла, что нужно.
Мою Океаном из Lush, потом по всей длине волос, кроме корней (так не утяжелишь, но и расчесать сможешь), наношу блеск-ополаскиватель Nivea. Наношу пену для укладки. Лучшая из опробованных Schwarzkopf Taft Сила Объема (объем держится до самого вечера). Или можно использовать спрей Botanics Leave-in Volumising Conditioner, с ним прическа держится поменьше, но тоже хорошо. Как укладываю: сначала подсушиваю челку, а потом сушу снизу, опустив голову. Фен самый обычный, но придирчиво выбираю щетку для укладки: у меня такая среднего размера круглая.
Не знаю, поможет ли, но я столько всего перепробовала, что могу написать пособие по уходу за тонкими, лишенными объема волосами
Juice_babe   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2008 г. 19:28 (ссылка)
Маленькая_Ксю, спасибо за совет)
попробую!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку