-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Sally Hansen

Среда, 06 Февраля 2008 г. 01:45 + в цитатник
anton_pavlovich все записи автора Sally Hansen - укрепляющее средство "Клиника для ногтей"
Решила продублировать свой отзыв, поскольку не все могли ознакомится с ним в комментариях.

Охарактеризую то, что было до. Ногти слоились, при чём глубоко и в несколько слоёв. Ногтик сам по себе плотный, но расслаивание его утончало.

Купила это средство, представлено оно в нескольких цветах - красном, розовом и фиолетовом. Я выбрала фиолетовый, ногтики выглядят очень аккуратно, а оттенок видел лишь на ярком солнце.
Пользуюсь им как лаком, наношу 2-3 слоя, нанося новый слой на высохший ногтик. Иногда крашу поверх лаком, расписываю.
DSC09112 (640x480, 71Kb)
Рубрики:  Уход/за руками, ногти
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

anton_pavlovich   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 01:46 (ссылка)
И результат.
DSC09115 (640x480, 76Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
White_Fluffy_Bitch   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 01:47 (ссылка)
У меня было такое же средство, но в красном цвете. От него ногти стали только больше слоиться =\
anton_pavlovich   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 01:51 (ссылка)
KOJIU6PU, Я забыла написать, я очень тщательно запилила всё, что отслаивалось пилкой и полировщиком и средство стираю - обновляю раз в два дня.
anton_pavlovich   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 01:52 (ссылка)
KOJIU6PU, Сильнеё после того как перестала им пользоваться или слоились вместе со средством?
Nancy_McFly   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 03:09 (ссылка)
anton_pavlovich, красивые ногти)
Графова   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 05:55 (ссылка)
у меня такое же фиолетовое и еще красное есть.. мажу нерегулярно - поэтому фифекта нет =/
White_Fluffy_Bitch   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 08:33 (ссылка)
anton_pavlovich, вместе со средством =\
-odessitka-   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 10:24 (ссылка)
у меня от него сначала все было хорошо,потом начало расслаиваться с утроеной силой.
Чуча84   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 10:50 (ссылка)
я им ногти восстановила после наращивания.
слоиться они не перестали, но по крайней мере перестали быть пленочками.
У меня даже не слоятся, а скорее трескаются по краям(((((
Inamorata   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 11:26 (ссылка)
Не понравилось то, что уже на второй-третий день его можно снять с ногтей плёночками..
Не скажу, что эффект от него сногшибательный, но ногти на самом деле стали немного крепче..
White_Fluffy_Bitch   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 11:44 (ссылка)
-odessitka-, про утроенную силу верно подмечено
Edoni   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 12:31 (ссылка)
KOJIU6PU, мне что-то тоже не понравилось, у меня было с розовым оттенком. Из таких средств могу поставить большой плюс только умной эмали.
Kiki_ua   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 13:50 (ссылка)
неплохое средство, но есть лучше... американская программа по уходу за ногтями Nail Tek. надо пост о нем написать мне-)
beverlee   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 16:52 (ссылка)
у меня такой же. мне очень нравится.действительно укрепляет,и ногти ухоженные и аккуратные с ним.
Anestezy   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 17:55 (ссылка)
мне не понравилось это средство(точнее то, что с розовым оттенком) - полный ужас - слоились ногти как до него, вместе с ним, так и после него)) больше никогда его не куплю.+ цвет мне совсем не нравился. Умная эмаль понравилась гораздо больше, - эффект от нее отличный.
SMILE_:)   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 18:56 (ссылка)
Если пользоваться им регулярно будет супер эффект!
Вот только плёночкой он пожалуй слазиет... ноя решаю эти мелочи, тем что крашу в 1 слой.
-Fern-   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 19:40 (ссылка)
мне ниочем. раньше пользовалась умной эмалью - да, эффект супер. а сейчас что-то ни эмаль, ни салли хенсон не помогает. может придераюсь, конечно. ногти в принципе длинные, не ломаются. но слоятся все равно
Lady_O   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 21:48 (ссылка)
Сначала была от этого средства в восторге, пользовалась постоянно, но потом заметила, что малейший нажим на ноготь его расслаивает((( Я в шоке! Да, ноги от этого средства растут быстро, но как же они слоятся(((
Lady_O   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 21:49 (ссылка)
Чуча84, во-во, именно трескаются... Это просто ужасно!
xx_Baccardi_xx   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 22:19 (ссылка)
anton_pavlovich, НОГТИ - СУПЕР)) и ноут как у меня - асер
FoxKol5   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 23:15 (ссылка)
Таким не пользовалась, но очень довольна средством Triple Strong от Sally Hansen (в зеленой квадратной бутылочке). Пользуюсь около 2-х месяцев, раз в неделю даю отдохнуть ногтям на день-другой, при этом мажу их маслами и кремами, потом снова. Ногти стали толще, не слоятся, блестят (!). Правда вместе со всем этим я еще пила витамины с кальцием и шлифовала ногти, когда они без средства были. Так что тут наверно комплекс подействовал.
Чуча84   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 23:29 (ссылка)
FoxKol5, кстати, да, про комплекс.
Была в отпуске 2 недели, просто в городе, ногти не красила совсем - каждый день мазала SH кремиком, если куда-то выбраться в свет - красила лечебкой от SH. И за 2 недели эффект отличный!!! Теперь опять вот убиваю ногти цветными лаками.
nooola   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2008 г. 00:43 (ссылка)
было такое средство, результата ноль (((
Royal_Lady   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2008 г. 02:33 (ссылка)
у меня от Sally Hansen эффект быд нулевой! Умная эмаль мне нравиться больше. Один раз попробовала у подруги лаки из Банкока, сначала наносишь зелененький, а потом розовый, результат был потрясающим ногти выросли очень сильно за неделю и были оч. крепкими!жалко что в Москве таких не найдешь(
limba_lilly   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2008 г. 11:04 (ссылка)
Умная Эмаль лучше. А от Sally Hansen я только лаки покупаю, и то не очень мне...
Чуча84   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2008 г. 13:29 (ссылка)
Умная эмаль тоже далеко не всем подходит!
Мне вообще как мертвому припарки.
У сестры и мамы та же история.
angel_cska   обратиться по имени Пятница, 29 Февраля 2008 г. 17:24 (ссылка)
Приобрела сегодня в АП))) теперь мучает вопрос: на сколько дней наносить (как часто надо обновлять)???
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку