-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Lush

Среда, 06 Февраля 2008 г. 00:52 + в цитатник
White_Fluffy_Bitch все записи автора Когда первый раз пользовалась лашевскими умывалками, то через пару дней прыщей на лице стало только больше. Позже я пришла к выводу, что это была реакция на прекращение использования Vichy. И решила дать Лаш второй шанс.
1. Чунга-чанга. После использования черные точки не убираются, но становятся намного светлее. Кожу стягивает, но не сильно. Но очень неудобно использовать, т.к. кусочек твердый и скользкий. Оценка 3
2. Помощь природы. Как ни странно, но мне очень понравился запах. Использовать намного удобнее, чем ЧЧ, так как кусочек мягче. Но после первого же использования кожа начала не то что шелушиться, а прям облезать.Не знаю, буду ли использовать дальше, хотя на лашевском форуме написано, что облезание должно прекратиться после 3-4 применений. Оценка 3
3. Аквамарина (нет на картинке). Очень необычное для меня средство, так как первый раз я столкнулась с пастой для умывания. Запах мне очень понравился. Кожу мне практически не сушит,и после использования она матовая и бархатистая. Но ощущения очищения до скрипа не дает, не знаю хорошо это или плохо. Воспалений на лице вроде бы стало меньше. В общем, буду пока пользоваться этим средством. Оценка 5
 (700x525, 19Kb)
Рубрики:  Уход/за лицом
Метки:  

Краличкина   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 00:58 (ссылка)
обожаю чунгу
Ответить С цитатой В цитатник
White_Fluffy_Bitch   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 00:58 (ссылка)
Краличкина, Может я тоже со временем распробую )
Краличкина   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 01:04 (ссылка)
KOJIU6PU, я перепробовала очень много умывалок ... чунга хорошо очищает, а природа действительно шелушит ... и дальше продолжит шелушить.
White_Fluffy_Bitch   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 01:09 (ссылка)
Краличкина, интересно а как скраб ПП можно иногда использовать?
Краличкина   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 01:11 (ссылка)
KOJIU6PU, я ак и делаю если честно ... очень редко ... а потом сразу увлаж крем.
White_Fluffy_Bitch   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 01:20 (ссылка)
Краличкина, значит стоит попробовать )
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 02:16 (ссылка)
разделы подробно
White_Fluffy_Bitch   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 08:35 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, Извини, но я не знаю, какие еще разделы добавить можно
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 11:29 (ссылка)
мне чунга-чанга тоже нравится
правда пользуюсь 1 раз в 2 дня примерно. хорошо подсушивает всё.
но при постоянном использовании лично мне сушит и раздражение появляется.
Жиголетта   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 11:39 (ссылка)
А у меня после чунги чанги вообще жесть с лицом была.Я сначала отрезала по очень маленьким кусочкам и в них отшелушивающие частички не попадались,а потом ножа под рукой не оказалось и я умылась большим оставшимся куском.Сначала ничего не почувствовала,а потом когда начала смывать мыло,чувствую лицо дико болит.Там эти частички мелкие как стекло.Потом ,когда посмотрела в зеркало,оказалось,что все лицо красное и в царапинах,как с кошкой дралась.Так что теперь у меня к ЧЧ стойкое отвращение,хотя до этого им постоянно пользовалась.
White_Fluffy_Bitch   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 11:41 (ссылка)
Жиголетта, У меня от этих частичек тоже неприятные ощущения, но царапин вроде нет. У меня такое впечатление, что это уголь измельченный.
SuperMacy   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 12:49 (ссылка)
Жиголетта, странно ты как то мылом пользуешься. А ты не пробовала сначала руки куском намылить, а потом мыльными руками уже лицо потереть, а не куском мыла? Мне вообще в чунга-чанге никаких частичек в жизни не попадалось. сушит да, действительно, но только первые пару дней, а потом у меня все ок стало. При том что кожа вообще не проблемная в плане прыщей, больше сухая и чувствительная. Цвет лица стал фарфоровый буквально.
Жиголетта   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 12:55 (ссылка)
Маленькая Мася, вот я так и делала!просто не думала,что эти частички такое с моим лицом сделают.Оно мне кожу вообще не сушило,хотя тоже как у тебя кожа сухая и чувствительное.просто нравилось ощущение свежести.Но теперь я боюсь им пользоваться.
SuperMacy   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 12:59 (ссылка)
Жиголетта, очень очень странно. А тебе кожу отбеливало оно, или как? А то у меня глюки, мне то кажется что у меня белая-белая кожа, то через день как будто покраснение сразу на всем лице, (у меня сосуды близко расположенны), но я вот никак точно не могу определить, от мыла это ( потому что мне кажется, что все-тки от мыла другой эффект) или от крема, который типа как должен придавать свежий вид. Свежий, - это ведь не освежеванный :)?
Жиголетта   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 13:04 (ссылка)
Маленькая Мася, у меня и так кожа очень светлая,поэтому насчет отбеливания ничего сказать не могу.Но цвет лица оно выравнивало,это точно.
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 13:24 (ссылка)
KOJIU6PU, внимательно подумай и определи
есть разделы, определяющий, плохой продукт или нет, есть разделы ценовой категории и тп
White_Fluffy_Bitch   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 17:12 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, Лаш это же вроде не люкс и не масс. а раздел отличная вещь я поставила
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 17:20 (ссылка)
KOJIU6PU, хм
странно
2 из 3 не понравилось
а ты поставила "отличная вещь"
White_Fluffy_Bitch   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 17:27 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, 1 и 2 буду пробовать еще, но ,на первый взгляд, не очень, а 3 как раз очень понравилось
Anestezy   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 18:06 (ссылка)
KOJIU6PU, про "до скрипа" - у них на форуме я как-то читала, что "до скрипа" для лица нежелательно и даже может быть вредно.
White_Fluffy_Bitch   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 18:28 (ссылка)
Anestezy, тогда Аквамарине просто цены нет ))
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 22:19 (ссылка)
Исходное сообщение KOJIU6PU
Жиголетта, У меня от этих частичек тоже неприятные ощущения, но царапин вроде нет. У меня такое впечатление, что это уголь измельченный.

это МОЛОТАЯ ПЕМЗА
в составе вообще-то написано =)
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 22:22 (ссылка)
Исходное сообщение Маленькая Мася
Жиголетта,... Мне вообще в чунга-чанге никаких частичек в жизни не попадалось....

пемза молотая с одной стороны куска только. И кусок этот большой стараются резать так, чтоб на каждом кусочке сбоку был этот слой пемзы. Видимо тебе просто отрезали без него.
Он ещё смыливается примерно за неделю, а потом уже обычное мыло становится.
Людо4ка   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 23:32 (ссылка)
а я мыло чунга чанга где то потеряла..мож под ванной где то, упало(((
мне нравилось, прикольное было такое...
только сушило немного кожу ну ничего)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку