Среда, 06 Февраля 2008 г. 00:52
+ в цитатник
White_Fluffy_Bitch все записи автора
Когда первый раз пользовалась лашевскими умывалками, то через пару дней прыщей на лице стало только больше. Позже я пришла к выводу, что это была реакция на прекращение использования Vichy. И решила дать Лаш второй шанс.
1. Чунга-чанга. После использования черные точки не убираются, но становятся намного светлее. Кожу стягивает, но не сильно. Но очень неудобно использовать, т.к. кусочек твердый и скользкий. Оценка 3
2. Помощь природы. Как ни странно, но мне очень понравился запах. Использовать намного удобнее, чем ЧЧ, так как кусочек мягче. Но после первого же использования кожа начала не то что шелушиться, а прям облезать.Не знаю, буду ли использовать дальше, хотя на лашевском форуме написано, что облезание должно прекратиться после 3-4 применений. Оценка 3
3. Аквамарина (нет на картинке). Очень необычное для меня средство, так как первый раз я столкнулась с пастой для умывания. Запах мне очень понравился. Кожу мне практически не сушит,и после использования она матовая и бархатистая. Но ощущения очищения до скрипа не дает, не знаю хорошо это или плохо. Воспалений на лице вроде бы стало меньше. В общем, буду пока пользоваться этим средством. Оценка 5
Метки:
lush
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-