E_speranza все записи автора
вопрос в основном к девочкам сообщества, которые пользуются эфирными маслами...
очень бы хотелось услышать мнения и советы

xjulietta...
дело в том, что я не очень то доверяю "маслам за 70р" мало ли что они туда нальют и какая там концентрация активных веществ! поэтому попросила знакомую привезти мне эфирные масла из загрнацы (Англия), у меня уже оттуда есть масло чайного дерева (оно намного эффективнее того, которое продается здесь)...
поэтому я прошу вашего совета и мнения: какое мне заказать ей?
опишу свои тип кожи и свои основные проблемы: кожа жирная, возможно комбинированная, очень проблемная (дело не просто в черных точка и ежемесячных высыпаниях, дело в подкожных глубоких прыщиках, которые периодически воспаляются), в связи с лечением кремами кожа часто шелушащаяся и обезвоженная!!! уставшая! если честно, я уже не помню, что такое естественный цвет лица и здоровый румянец! при этом кожа очень чувствительная и тонкая!
итак... мне бы хотелось иметь что то в качестве базы и пару масел, которые помогут мне облегчить "мои муки"...так же какую глину (цвет) вы посоветуете и чем лучше умываться (тоже если можно из натурального)
о маслах я много чего читала, хочу приобрести:
масло основу- виноградная косточка (насколько я поняла, так же хорошо для области вокруг глаз)
эфирные масла- чайное дерево, бергамот, ромашка, манука
и если не сложно, напишите, пожалуйста рецепты, как это все использовать)
еще хочу немного отбелить зубы и для этого я хочу купить лимон..
п.с. очень жду ваших советов, тк с письмом с заказом надо поторопиться)