-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

D&G The one подделка?????

Вторник, 05 Февраля 2008 г. 22:41 + в цитатник
Agent___Provocateur все записи автора Сегодня днем заезжала в торговый центр, за косметикой и средствами для тела и что-то засмотрелась на стенд с духами!Не долго думая вспомнила, что мне давно нравится этот аромат и решмла его прикупить, взяла правда всего 30ML и радостная вся поехала домой.
Приезжаю, начиная рассматривать духи и на коробочке написано Made in UK, я как увидела, чуть со стула не упала)))Вроде это французские духт, а тут такое!Я конечно понимаю, что в России и нет ничего настоящего, а только подделки, но не до такой же степени...(Расстроилась!!!!Хотя пахнут так-же и держатся отлично!!!!
Может быть у кого нибудь есть такие духи, прочитайте пожалуста, что на них написано, может действительно все так и должно быть...(
Буду вам очень признательна за ваши отзывы!)
 (700x525, 71Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Ценовая категория/Люкс
Ароматы
Метки:  

I_hate_life   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 22:43 (ссылка)
ну это вообще вроде как в италии должны делать7??
я в том смысле что ДГ итальянская фирма
Ответить С цитатой В цитатник
_Shine_of_hair_   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 22:45 (ссылка)
я думаю если ты покупала в хорошем универмаге, то подделкой не может быть никак.И я не думаю что у вас в России нет ничего стоящего, хотя подделок много.
Мечтательница_Я   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 22:45 (ссылка)
девушки,наивные,во Франции духи уже 10-лет как не делаются.
а эти духи The One они в Британии производятся,и это не подделка,у меня аналогично сделаны в "Британской Империи"
Brazen_Hussy   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 22:46 (ссылка)
это ниче не значит.
Завод парфюмерный может находится где угодно.

Переверни свой комп - там будет написанно "Сделанно в Китае", но от этого IBM или HP китайскими фирмами не становятся.

Тем более, что ДиЖ давно не самостноятельная фирма, а часть консерна.
I_hate_life   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 22:48 (ссылка)
Мечтательница_Я, как это не делаются??
я этим летом покупала Шанель в Париже и там написано , мэйд ин Франс
limba_lilly   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 22:53 (ссылка)
simulacres   обратиться по имени Re: D&G The one подделка????? Вторник, 05 Февраля 2008 г. 22:55 (ссылка)
UK означает - Соединенное королевство. Что, в свою очередь означает Великобританию. Так что духи сделаны там. Скорее всего компания, которая производит духи купила у французского создателя франшизу, поэтому имеет право издавать духи.
В общем - если запах тот же - и все ноты и шлейф чувствуются- че панику разводить?
В колонках играет: Ундервуд - Девушка с весл / м

LI 7.05.22 beta
Agent___Provocateur   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 22:56 (ссылка)
Мечтательница_Я, Спасибо большое)))))Значит я рада)))))
xx_Baccardi_xx   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 22:58 (ссылка)
ОМГ просто завод в британии)) а качество как начально заложено от DG так оно и есть)
Agent___Provocateur   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 22:58 (ссылка)
Texxy, Ну мало ли)))Запах тот же, но я почему-то, по своей глупости, подумала, что на всех духах написано мейд ин франс, и поэтому подняла панику!
Agent___Provocateur   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 22:59 (ссылка)
xx_Baccardi_xx, Спасибо)
Agent___Provocateur   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 23:01 (ссылка)
Спасибо девушки, успокоили)))
simulacres   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; D&G The one подделка????? Вторник, 05 Февраля 2008 г. 23:01 (ссылка)
Исходное сообщение Agent___Provocateur: Texxy, Ну мало ли)))Запах тот же, но я почему-то, по своей глупости, подумала, что на всех духах написано мейд ин франс, и поэтому подняла панику!

почти все, что сделано в старой европе по качеству такое же)
так что можн оне переживать
В колонках играет: Ундервуд - Девушка с весл / м

LI 7.05.22 beta
Agent___Provocateur   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 23:03 (ссылка)
Texxy,Еще раз спасибо))))))))
_effi_   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 23:32 (ссылка)
Хаххаа))
забавное мнение по поводу того, что в россии все подделка)))
дааааа, прям у нас такая страна людей-отбросов)))) и вообше мы не достойны нормальной продукции :DDDDDDD
стереотип   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 23:46 (ссылка)
оффтоп: поржала от твоей фотки, сначала подумала, что зубы в банке))))
wasdeleted   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 23:59 (ссылка)
стереотип, +1
аж ужаснулась!!!)) прям скелет какой-то проглядывает!
Графова   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 01:24 (ссылка)
я тож про зубы подумала )))

а про духи - я бы радовалась что не Китае =)
if_no   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 06:06 (ссылка)
Может мое мнение ошибочно, но мне всегда казалось, что в UK плохих товаров вообще не изготавливают.
Строптивая_Чертовка   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 11:46 (ссылка)
Ммммм, один из моих любимых запахов! Не волнуйся, всё у тебя ок!
Agent___Provocateur   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 11:46 (ссылка)
стереотип, Secrets_dont_make_friends, Piavka,ахахааааааа......))))Это там на заднем плане типа шкатулки , я на юге покупала)))))
Lady_Di_moscow   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 18:05 (ссылка)
какие к черту французские? это итальянская компания, D&G!!!
BE_PERFECT   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 20:14 (ссылка)
The One, если я не ошибаюсь, делают Проктэр энд Гэмбл(почитай повнимательней упаковку)Как тебе Зинерит?
Agent___Provocateur   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 20:40 (ссылка)
BE_PERFECT, Да!Я уж прочитала....что проктор енд гембел!))
А зенерит мне весной очень помог, и очень быстро!А сейчас уже неделю мажу, проходит не быстро, н результаты заметны(((
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку